ロード途中で諦めてしまうStudioシーンデータが多発するようになったんだけど何が原因だろう?

読みだせた分はワークスペースにオブジェクトが並ぶんだけど途中で諦めてしまってるらしくて
ロード完了も出ずにサムネ一覧のxすら無反応になる
でもウィンドウ自体のxクリックすると終了よろしいですか?が出て"はい"で普通にスタジオ閉じてくれる
不足MODのログも左上でてこないし途方に暮れててGOLで色々いじくってるのでクリスコも躊躇われる状況
何か心当たりのある事象に出くわしたことある方いらしたらお力添え願います

>>96 >>110
お気づきかもしれないけど命名規則的と出所不明の感じからしてにRocky氏のMODの可能性が高いよね
ZODGAMEという中華MODが一堂に会してる所を中心に活動されてる方でDiscoに時々輸入(密輸?)されてるのをみた
ZOD投稿はほとんどが百度クラウドアップロードされてて百度の新規アカウントを作るのは
かなり根気がいるしここ数年規制厳しくなって理由もよくわからないまま垢削除されたりもする
軽くZOD探してみたけど該当スレなかったし今持ってるなら大事にしておいた方がいいかも