コイカツ!キャラカードスレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
■関連スレ
コイカツ!MODスレ Part 49【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1642606987/
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1641899210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured patreonがVプリカで通るときと通らないときの差ってなんだ
売ってる奴が設定でダメにしてるのか 30秒ぐらいならわりと見かけるだろ
エロいかどうかは置いといて分超えてるのとかあるのもあるし 長いのは3分くらいある
動きはちょっと機械的だったがフリー再現不可なダブル乳首舐め手コキだからヨシ! >>81
フジツボ先輩とやらについて詳しく教えてもらえませんか?
挿入より手マンが好きなタイプなので気になりまして… >>87
「フジツボ コイカツ」で出てくる人じゃないの?
20210626のやつ フジツボのシーンは>>15の色々その1やその2に入ってたから探せばあるんじゃね 禿しい手マンは渋でフリー配布されてるシーンがエッチだった
manaallinって人 >>83
通る時があるの?月額課金の支払いにはVプリカ使えないって聞いてわざわざPayPalアカウント作ったわ >>91
月額云々が関係あるのね通ったのは買い切りだったのかな… シーンの義賊も大歓迎
Bazettって人の足コキシーンは気になるけど出回ってないんよな 数は少ないけどruveってやつのがよさそうだなって思ってる スレ分けるのアリだと思うわ
スレの起源主張説教おじさんもよく沸くし
乞食&情報交換スレとして明確にしといた方がいい >>100
どんだけ細分化させたいんだお前はwwww これ以上コイカツのスレいらねーだろ
どれも中途半端だし このスレは有料カス潰すために立ったんだぞ〜とか抜かしてるアホに関しては
テンプレに一文添えるだけでいいっしょ キャラだけでもカードだけでも滞るだろうし次からキャラ&シーンカードスレにすればいいんでね? 某さんのお気持ちからスレでの呼称が義賊からダークナイトにジョブチェンジしたの好き 前提として
有料配布は規約違反だから義賊してもいい!
有料配布に課金したこともない、というか当然本体すら割れ物
っていうヒナ鳥向けスレでしょ
乞食はよくない、ヒナ鳥にしようぜ 定義ぶつけ合うオナニーよりもキャラカのちょこっと改造話とかシーンの話の方が遥かにマシだから好きにしていいぞ >>109
そろそろ突っ込むけど自分で言ってて恥ずかしくない? >>90
2分のタイムラインの奴?
あのシーンデータ突っ込んでも男の指先が動いてくれないんだよね >>117
目隠しギャグホされてる2分のやつだね
こっちはgifの見た目通りに動いてるけどな
モーションが趣味じゃないって話なら知らんけどHFパッチの更新してみたら ここって今晩のおかずになるならキャラカでもシーンでもMODでもなんでも欲しい連中の集まりでは? 今すぐお気に入りのシーンセットをあげてもらっても構わんぞ 細分化する必要はナイトとおもうけど、
VR専用はあったほうが良いかもしれない。 中華のSMS認証が必要なコイカツコミュってQQだけ?
こっちでも使えるSIMもろたから有用なサイトのアカ作ろうかと思ったけど
ZODは新規受け付けてないし百度は日本のSIMでもいけるし他に使いどこが思い浮かばん
ZODの招待送れる方いませんかねえ お気に入りのシーンセットはあげられないが作者名をあげることはできる
渋でフリー配布されてる機械姦のシーンが超エッチ
pineappleって人 >>129
凄いなこれw
どれだけ気合入れて作ったんだろう >>131
サイドモニター2個あるシーンはもはや伝説
読み込んだらスフィアやモザ消したりキャラによって微調整が必要だけど キャラのkplug対策てなんなん?
kplugって何か問題あるん? どなたかアイマスのシャニマスのキャラカードわけてくれませんか? シャニは別にレアもんとかない気がするし渋で検索して金とってるのは>>2辺りでほとんど手に入るんじゃね Timelineのシーンまとめとかないんかなあ
もう動かないと抜けないからごっちゃの中から探すの大変なんだよねえ 複数のシーンデータの中からTimeline対応のを選別してくれるソフトってないよね 何だかんだまともなの作ってる人一部しかおらんし作者別で追っとけば十分拾えると思うけどな シーンパックみたいなごった煮みたいなのから選別するのめんどいならちゃんと製作者のとこから自分で拾ってくりゃいいのに
概ねdiscoと渋とkemonoで賄えるぞ 日本語すらまともに理解出来ないって配布者に愚痴られた
乞食のオナニー猿にはそれすらハードル高いんじゃね ちゃんと制作者のとこからって言ってkemono出すのはギャグかな >>144
正規ルートで的な意味じゃなくて誰が作った物かわかるような所でって意味や
まぁちゃんとって言い方はおかしかったか kemonoにあるやつってDLしても表示されない時ない?
それがモニョるから結局patreonとか契約してるわ
大体は月1000円だしな Pixivで有料配布アカウントまとめてた人誰だったか思いだせん >>148 」
thx 有料のは探しにくくてしゃーない >>149
だな
キャラ配布タグつけてもらわないと >>150
確か昔はff内に配布してたけどいじけて配布もしなくなっちゃった >>152
やっぱぷらいべったーで限定配布してましたか
フォロー返されなかったんで見ることできなかったんでどんなものが配布されてたのか気になりまして 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 あほか大腸がんの腹腔鏡手術談するぞ
2、3年に一度、数万で内視鏡いれるだけで
大腸がんで死ぬ確率ほぼ0にできるんだから、必ずやれ
がんが出来ること自体は誰も防げないが
リンパにのる前に切除できるかが全ての別れ目なんだから、必ずやれ 大腸検査は専門のこじんまりした病院オススメ
でかい所だと一泊させられたり検査と手術の日を別日にしたりして最悪だった そういうのって検査終わった直後に進行しだしたら意味ないじゃん
だから何もしないに限る
会社でやる健康診断で十分 >>162
35歳になれば毎年人間ドックだw
しかし、ここまで盛り上がるとは。アベンドの話ししなくていいの? >>154
たしか垢消しはしてない
無断転載だったか何だったか忘れたけど勝手に落胆してツイ全消しと鍵垢にしてたかな >>166
いずれにせよあの人のキャラカ手に入れる手段は無いに等しいというわけですか
残念だなぁ どなたかpart6の590のようにUckのアニラと紫のカードを持っている方はいないかな?
4chanも探して過去にカードがアップされていたのは見つけたけどもうファイルが消えていて困ってしまった
出来れば恵んでくださるとありがたいです 4ch過去ログのcatbox結構消えてるよねえ
自動収集してたCCCCPって偉大だわ 貧乳キャラの胸をデカくしてる奴はまじで何考えてるのか分からん不気味さがある >>171
そんなクソどうでもいい事を何回か書き込むお前が不気味だよ どんな個性があったとしてもそいつの見てる世界では同じに見えている
怖いだろ? ポケモンのシロナとか原作貧乳なのに当たり前のようにどの絵師も盛ってる 盛られて許されるキャラもいるのだ 前もあのネタアカを本人と勘違いしてパトロン30人とか言ってた人いたな またHS2のあの気持ち悪い顔がpixivやらDBに並ぶのか…
本人だけならミュートすりゃいいけど、あいつのフォロワー出てくると面倒なんだよなぁ… あんなんが消えても「あの人どうしちゃったんだろう」って言う奴がいるのか
目を覚ませよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています