0119名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b33d-iDSx)
2022/02/20(日) 12:19:17.10ID:QqNV0Smz0確かに最初にどうしたもんかと書いたけど、そのまんまの意味だと容量に悩んでるように見えますね
実はそのサブのPCはノーパソなのでただただバニラでSDをエクスポート?するだけのための起動や動作が非常に時間がかかるし重たいからかなり気が乗らない上に、
またKKを消してKKSやらアプデをインスコするのも面倒で手間なので
一つのPCでさっと解決できるのなら非常に時短になるなと
そんな回りくどいアナログなことをしなくて済むのならと思ってのことだったんですね
面倒だからなんて書くとあんまり気乗りして回答してくれる人も減りそうということで言葉を濁してしましたすいません…
何より「容量不足でどうしたらいいかわかんない」なんていう論外なんてもはや暗黙でありえないと認識されて
最初に来る回答は諦めてサブPCのKKを消してKKSを入れろといった感じのものが来ると思っていたのであれ〜?という感じでしたね
確かにMODに関する質問の大半が論外なものが多いイメージから考えると妥当ですね
ちなみに無駄に反感買ってそうなことを鑑みて、アップロードはこっそりと時間おいて行いますので承知だとは思いますが
他の方のためにもあいつがこいつか?的なものはご遠慮ください