無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
| ら な
| 投 い
| 捨 P
| ̄ ̄| ̄ ̄| | て C
| | ∧_∧| ろ を
| |(´∀`)つミ
| |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
| |||
| __
||\_\
|| |◎|
| ̄ ̄| ̄ ̄| || | |
| オッ!!∧_∧| \E≡亅
| |( ・∀・)
| |/⊃=⊃=|爻爻爻|
[二二二二二]|ヽ爻爻ノ
|  ̄ ̄
―ヽヽ〃―~~~~~~~~~~~
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639637948/l50 たておつ
AAといいこのスレはかつてのマターリ進行の2chスレを思い出す >>1乙
また雪降ってる
今季これで最後にしてくれ 鼻水が止まらず干からびそうだったがようやく落ち着いた 外は大吹雪なんだが、残弾は食パン1枚、麦茶の袋20くらい
備蓄ラーメンは昨日食っちまった
晴れるまでまさかの籠城戦・・・ ホワイトアウト怖すぎる
外出して自宅から5メートルくらいのとこで帰れずに死んでたとか見てキンタマ縮み上がった 世の中には恐ろしい氏に方してる人達が記録にあるが
我が身に置き換えて考えると思考が強制停止する感覚がある
まともに考えたら頭おかしくなるわ 親父に期間工が給料わりといいからと勧められたが、不器用な上に住み込みとかムリゲーすぎるから断った
親父がテレワークで家にいるから肩身狭いよ スーパーのバイト楽しかったよ
キャッシャーは大変そうだったけどね レジ打ちしてたけど一カ月に一回は変な客に絡まれたりキレられたりして大変だった
一番覚えてるのは「お前の顔が気に入らないから店長呼べ」だったな サービス業とかマジで頭おかしくなるわな
キチガイ多すぎだもん 午前中に起きて朝日を浴びるだけでも漲る活力が全然違ってくるね
やっぱり規則正しい生活はしないとダメだ・・。入院生活があったのもあって気軽に昼寝しちゃう癖がついてしまった ゼータガンダムのバルカンが有る辺りのセルフ散髪が難しいな 国際情勢ヤバいってニュースより、今日は2がいっぱい並んでる日だぞってニュースのが上に来てるのな
猫の日らしい。まぁパニックになるよりはええんやろか ウクライナがヤバいからってどうしろっちゅーねん
コンビニの募金箱に小銭入れたらいいんか? 確かにそうか。てか今まで他国の事件なんぞほぼ全スルーだったし今更か 昼に活動するほうが体の調子がいいのかもしれないが、
車も人もいない真夜中の住宅地を歩いたりチャリで移動する快適さの方を選ぶぜ まさにこうどなじょうほうせんの最中ゆえ、
実際のところは誰にもわからん
編に踊らされて偏った意見を知ったかぶりでまき散らすよりは
ニュースなんぞ無視してエロゲでもやってた方がいいと思われ 無職1日1ターンをどうにかしようと食糧買いに行った後に2駅しか離れてないのに今まで行った事の無いお店に入ってみたぞ
何も買わず帰って来たが 無職1ターン説といっても、働いている時も
特別な繁忙期でもなければ仕事しているフリで1日過ごすときもあったからなぁ・・・
午前は打ち合わせの準備 午後イチで会議 午後終わりで外回り〜資料作成
みたいなテキパキムーブを毎日やってる人は尊敬するわ 今ウクライナに何が起きてるのか知らないが、
3年前ぐらいからバックに中共が付いた奴らvs荒くれ者の争いが続いてるとこだな 今ウクライナに何が起きてるのか知らないが、
3年前ぐらいからバックに中共が付いた奴らvs荒くれ者の争いが続いてるとこだな 今ウクライナに何が起きてるのか知らないが、
3年前ぐらいからバックに中共が付いた奴らvs荒くれ者の争いが続いてるとこだな 明日は祝日なので外に走りに行くよ
後、母親の誕生日だから何か買って帰るか… おはー。良い朝だ。月末はちょっと暖かくなるらしいな そのようだねNiceだNE!
というかおはよおはよいうけど俺は最近昼夜完全逆転につきこれからねるべ
元に戻したいけどなかなかもどらんなあちくしょう! 昼夜逆転は朝食を決まった時間に食べて晩飯は軽くすると直ったな 無理して起きても昼寝し過ぎて台無しになるので
ちょっと遅く起きている 昼夜逆転は日中に疲れることをして昼寝を最小限にすることで直ったな
自分の場合はリングフィットアドベンチャー。これやった後に風呂入って寝るとスヤァ・・・ 運動しないとどうしても夜に目が冴えるんだよな
でも外は寒い 雪の中歩いた、足がズブズブ沈む帰りは農道を歩いて帰るかと思ったが車一台も走った後がなかった 直すお金も無いのに腕時計が壊れてしまった
16年持たなかった 腕になんかついてると落ち着かないからもしもしだけでいいです
ペラペライトダウンジャケットのポケットがガード緩くてたまに落ちるわけだが 俺もハミルトンの腕時計とか物色してるんだが、
一生使えるような、ビビっとくる格好良い時計ってそんなに無いんだよね。
20万30万くらいの時計みても、ダセェって思っちゃう ローグライクアクションゲーム
『Vampire Survivors』
(ヴァンパイアサバイバー)
(18:37〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 セイヴァーに空目した
PS4版出るらしいので熱帯やりたいけどPSN高くて払えないわ ちょくちょく値引きしてるのにどこが高いんだよ・・・まして今コンビニのキャンペーンで10パーセント追加されるけど
キャンペーンでなくてもPSNは回転率が良いからかクレカ換金したい奴が定量いてギフト券屋で買えばいつでも10パーセント以上は安く買えるし、
せいぜい月350円ぐらいだろあれ 俺もアップルトンの漫画とか物色してるんだが、
一生使えるような、ビビっとくるシコい漫画ってそんなに無いんだよね。
20冊30冊くらいの漫画みても、ヌケネェって思っちゃう ここ無職スレって忘れてるやつがちらほらおるようやな >>62
そうかw つまり、ずっと探してるってことだ
>>68
俺はガチ無職だよ
3月くらいから働きたいが、今年は社会的に厳しいな 無職だからこそゲームソフト買ってもすぐ遊んで即売るようにして出費を抑えてる
ソシャゲもやってるけど課金はできんな エルデンリング終わったら就活する
この現実逃避して問題を先延ばしにする癖を何とかしたいね おれもソシャゲーマーになりつつあるな。無課金でハシゴしてタダ石漁る
しかし時間はあるはずなのに、シナリオの読みが全然進まない CSで終わりのないゲームやってる
時間かかるよ
発売日から3年以上やってるな
って無職になって5年過ぎたよ SFCのDQ6やってるよ
いつバックアップ消えるか分からんけどw 俺も昔はグレートコマンダーとして陸海空総指揮して、世界中相手に戦争してたからな
最強軍団を編成して、祖国すら敵に回して戦ってた(SUPER大戦略) 始まるっぽいね
いろんな価格が跳ね上がると思うと震えてくる うっかり俺の住んでるところにミサイル落としてくれないかな コナンアウトキャストがおっぱいの大きい女を厳選拉致し続けるゲームになってる マジのマジっぽくて怖い
西に隣接してるのはウクライナだが、東は日本やんけ 電気・ガスは勿論だけど冷凍食品やトイレットペーパーも値上げするらしい >>77
特殊ドライバーとハンダ買って自分で電池交換するの楽しいぞ before:無職になったら積んでるエロゲやり放題だー!
after:職なしで家にいる負い目から日中は家事・買い物に明け暮れて夜は将来の不安から何もする気が起きない 年寄りは暇だし物が足りなくなるたび総連が動員かけてるのもあるしな >>92
将来の不安なんてある時期までだよ
悟りを開け 隣の部屋が昨晩がっつりセクースしてまた朝からセクースしてやがる
まじでうぜえから管理会社に通報してやったわ
俺の通報で何回も追い出してるからな
お前ら覚悟しとけや! 炭酸飲んでラヴィットの大喜利みたらお腹いっぱい
MCの田村真子が癒し 鼻水止まらねーゴミ袋が使用済みティッシュでパンパンだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています