無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
| ら な
| 投 い
| 捨 P
| ̄ ̄| ̄ ̄| | て C
| | ∧_∧| ろ を
| |(´∀`)つミ
| |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
| |||
| __
||\_\
|| |◎|
| ̄ ̄| ̄ ̄| || | |
| オッ!!∧_∧| \E≡亅
| |( ・∀・)
| |/⊃=⊃=|爻爻爻|
[二二二二二]|ヽ爻爻ノ
|  ̄ ̄
―ヽヽ〃―~~~~~~~~~~~
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639637948/l50 >>207
それ、やばいぜ
俺は豪快に小便する夢をみて目が覚めたら正夢だった事がある
飛び起きて正解 おねしょって老化するとどうも普通にあるっぽいんだよな
自尊心に大ダメージを食らうので気をつけるに越したことはない 親が運動不足解消にバランスボール買ってくれと言うから
どうせ長続きしないだろうと思いつつ渡したら
一ヶ月毎日テレビ見ながらポンポン跳ねてて
お腹周りがスッキリしたって喜んでる
姿勢が良くなったとかそんなところもあるんだろうが 形から入るタイプのわいは毎回物だけ揃えて実行しないゴミや
ジョギングするっつってウェア買ってジョギングはしないし
楽しくダイエットするつってスイッチ本体とリングフィットとフィットボクシング2買ってリングフィットはチュートリアルでやめてフィットボクシング2に至っては未開封や ウェアはいつでも使えるっちゃ使えるのでまぁ
今日は天気が良いからジョギングやな!→ウェアが無いから今日はええわ……
のルートが消えるので。準備期間だな >>213
あれ、どういう理論でお腹周りスッキリするんすか?
俺はさっきアマゾンにトレーニング用のゴムチューブ注文したところ
なんだけどバランスボールにした方がよかったんかな リングフィットアドベンチャーいわく
お腹周りが痩せるのは最後らしいのでとりあえず毎日続けるのが大事だよ
履けなかったズボンがスッと履けるようになる快感はたまらんよ >>216
若い人は出来る強度の高い運動したら良いと思う
親の年齢になるときつい運動は出来ないしって言うし
以前は長時間歩いてお尻とか腰回りのお肉落ちたけど
年齢重ねると本当に痩せにくいそうで
ボール使いこなせたらもっと色んな運動出来るんだろうが
テレビを見ている時間にずっと跳ねてるだけでも
ひっくり返らないように力入って体幹が鍛えられてるようだし
使ってなかった筋肉を継続的に使う事で引き締められるみたい
今までテレビ見てソファに座ってただけだから余計に良かったんだと思う
続けられるというのも大きいかな
https://www.tyojyu.or.jp/net/kenkou-tyoju/shintai-training/ball.html
https://www.kanebocos.net/body/20190125/ このご時世なのでもすかう歌ってたらおかんに反応されてびっくらこいた
なんで通じるんだよ 目が覚めたら午前4時だった
腹がへったのでコンビニでメンチカツ購入して食べたら中身はコロッケだった… エロゲのパッケージが日焼けしてる
仕事して金があるときに買ってもやれないから新品未開封だわ アイドルに嵌る人間ってアホやな
……とか思ってたけどVtuberに嵌りそう
半年後とかにスパチャ投げまくってたらどうしよう しかし、最近は声だけで勝負になるビジネス増えたよな
俺もイケボに生まれたかったわw 押し入れに入れてるエロゲ段ボールクモの巣張ってた
未開封は無事そうだけど開封はクモがウンコとかしてそうだな Vって炎上したらさっさと転生してやり直せるかと思ったがそうでもないんだな ここは専ブラ規制されていないか
Vはどうもダメだな〜。昔からのオタ友人は大体Vにいっちゃったけど
エロゲのコラボでVが出されると回避しちゃう そういえばデ・ジ・キャラットがVで復活してたような Vtuber知らないから適当に見てみたらYoutuberがゲーム実況してるのとなんら変わらなかった
良さがよく分からん アイドルやヤニやギャンブルやもしもしトレカに浪費する奴は理解出来ない 安く酔うためにウィスキー買いだしてジムビーム、角、トリス、ブラックニッカと飲み比べたけど味の違いが微塵もわかんねーわ
ストレートやロックで飲んでもわかんねぇ。炭酸やジンジャエールで割ったら更によくわかんねぇ・・・
つまり一番安いトリスやブラックニッカで十分ってことだな。
>>236
とりあえずにじさんじとホロライブの人気高いの適当に見ればええと思うで
わいは宝鐘マリンでホロライブにハマったわ 働くのも嫌なのに働いてるてスパチャまでしてる人は聖人かよ バンダイのサイト覗いたら2022年12月発送の商品とかあってクソワロタ 自宅の近くにキャンプ場があったw
たまに灯りが見えてたのはその為か 新500円硬貨が自販機で使えないって記事を見て
初めて新硬貨が発行されてたことを知ったぜ('A`) ペイアプリのおまけ競争が激しいから金なんてほとんど持ち歩いてない
もったもた小銭出すご老体を見ると、かざすだけで済む便利さが染みる 今はカード払いしかしてないけど今月分支払いできないぜ
日雇いするしかない(;´д`) 日本人はもっと米大事にした方がいい
非常時なんかいくら金あっても海外売ってくれないよ 令和になってから身体壊すわコロナや転売流行るわ戦争起きるわで碌な事がない 碌だったな
逃げ切るためにはまだまだ我慢しないと駄目だな いざとなったら首括って終わり
のんびりすりゃいいのさ 禿げてきた
そして腰もやられもう終わりだよ俺の身体 腰はキツイね
おれも最近痛くて対策しないとマズイんだが、実際にはなにも出来とらん 腰が伸ばせないほどの激痛が出たとき役に立ったのは
ahooで買った安物980円の腰矯正ベルトと治療は湿布
低周波は気持ちいいけど湿布の強さが段違い 髪は下手に固執せず落武者や河童になる前に
坊主にした方がまだマシな気がするで 俺も腰やってる。人生初の全身麻酔手術もした
キラキラの新卒がブラック企業で身も心もズタズタにされた末路が今 おれも似たようなもんだ
社会人としての結論が「頑張らなければよかった」になるなんて
新卒の頃には考えも……いや、ちょっとは考えたかな? みんな腰やってるのか
そういうおれも腰悪いんだよね ここのスレ民は、起きてる時間のほとんどをPCの前で過ごしてるやつとか多そうだしなぁ 冬同じ姿勢でネット通信してたら腰がバキバキになるな 社会復帰リハビリに30分歩いてきたらこれだけで息切れして社会復帰無理だろこれ 散歩はわりと習慣化しやすいので、一度流れに乗れば歩行時間増やすのは楽やぞ マクドナルドも値上げか、値上げ前に朝マック食うぞ。 体力も筋肉もジョジョに付いてくるから心配しなくても大丈夫
休憩と水分補給も忘れずに 毎朝30分歩いてる
長続きさせたいなら時間と折り返し地点を決めておくといいよ
雨や雪の日は休むとかすれば義務感からの辛さも無くなる
一番駄目なのは短期間で距離を伸ばしてしまうこと
続かないし長い距離を歩くことで膝の負担が増えてしまう
1日何時間も歩くとかしてると軟骨すり減って将来歩けなくなるよ 俺も30分ほど歩いただけで息切れするけど、これ続けてれば
体力UPしてくるんかね? 中共並のジェノサイドと世界に思われてしまったロシアが
なにやら幼女戦記みたいな孤立化してて実写映画かと 寒くなってから散歩してないやまた再開しないと
うん明日からだな >>294
エアロバイクみたいな止まらず続けられる有酸素何度かやればわかるけど、
30-40分目ぐらいまでが一番きつくてそこを越えると気持ち良くなるんだよ
知らずにきついとこでやめちゃうと分からん 通販でダンベル買って30分ほどトレーニングしたら手が痛いのなんの
握力も下がってた 早寝早起きに戻ろうとしているのに深夜3時までエルデンリングやって
10時まで爆睡、昼食とって15時まで昼寝して16時からようやく買い物にいって本気出してきた
はぁー・・・我ながらゴミみたいな生活してる 時間に縛られないはずなのに
何故か規則正しい生活をしようとする 日光浴びてテストステロン増やさないとな
夜勤とか交代勤務ずっと続けてたら神経おかしくなる人多い あとはやっぱり人と話さないとな
店員との軽い受け答えをするだけでも全然違う。家に閉じこもって文章だけ打って世間と繋がった気でいると自尊心ばかり高まってしまう 俺もマジで働きたいんだが、テニス肘(上腕骨外側上顆炎)が直らねえんだわ
プラモ作ったら手が痛くなるから、ガンプラは全部売った
もう終わりだよこのボディ 二言くらい会話する人がスーパーの店員か1000円カットの店員しかいない 同じマンションに唯一の友達が住んでるから週1ぐらいでメシいったりするけど
それ以外は月1のかーちゃんぐらいかな 会話は >>303
異世界転生が流行るのはそういうのもあるかもしれない
もう体ごと新品に交換したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています