無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
| ら な
| 投 い
| 捨 P
| ̄ ̄| ̄ ̄| | て C
| | ∧_∧| ろ を
| |(´∀`)つミ
| |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
| |||
| __
||\_\
|| |◎|
| ̄ ̄| ̄ ̄| || | |
| オッ!!∧_∧| \E≡亅
| |( ・∀・)
| |/⊃=⊃=|爻爻爻|
[二二二二二]|ヽ爻爻ノ
|  ̄ ̄
―ヽヽ〃―~~~~~~~~~~~
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639637948/l50 『結婚披露宴後日談』
(20:36〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=DL8MOhU4FFQ >>371
このスレにも調べもしないアホがいるんだなwwwwww
今無作為で自治体を調べてみた(非課税世帯給付金で検索)が全部申請締め切りは同じ日だ
さいたま市 神戸市 京都市 大阪市 札幌市 江戸川区 小平市 熊本市で確認済み
申請締切日
令和4年9月30日(金曜)当日消印有効 なんで草生やして煽ってんの
締切は発行日から3か月後で送られてくる封書発行日が地域によってずれるって話だっろ 某ショップにエロフィギュアとガンプラ、ダンボール160サイズで2箱出荷完了
そろそろ弾も尽きてきたな
俺が残したフィギュアの写真展をこのスレでいずれ開催したい ティッシュの消費量がパネェ
ゴミ袋が使用済みティッシュだらけだ ワイホットペッパーのポイントあるから今月中に1回安楽亭で豪華な1500円ぐらいのランチを食うぞ
ふみゅう ゴミ捨て場遠いん?
おれプチぽつんと一軒家だから専用のゴミ捨て場が家の前にあって楽なんだどうだ参ったか 無事に役所行って住民税申告終わった、一年ぶりくらいにまともな会話して疲れたよ 部屋の天井にカメムシが張り付いている
冬眠から覚めたのか
放っておくとどこに行くか分からないし
かといって捕まえるには天井が高い
受信機のアンテナでつついて落とすかな >>395
住民税って確定申告と違って期限延長無いんだっけ?
俺まだやってないわ >>398
分からないけどコロナだし4月15日までいけるかもしれない 屋根裏にまあまあでかいネズミ?
みたいな生き物いるみたいなんだけど
そいつが動くとはっきり音が聞こえるんだわ
壁も天井も薄いから
今さぁ…完全に放尿されたわ
ビチャビチャビチャーって聞こえた
なんか頭の上で放尿されるとか人生で初めてで衝撃です >中国南部では、広東料理、広西料理、雲南料理、安徽料理などの食材として煮込み料理などに用いられている。
>独特の臭みがあるため、ニンニク、醤油などを用い、濃厚な味にするのが普通。
>満漢全席でも中国梨と煮た「梨片果子狸」という料理が出された記録が残っている。
>日本のハンターによれば、肉はとても美味であるといわれている[8]。 >>402
死んだらウジわいてハエ大量発生するし大変だよ?
何とか追い出せ 屋根裏に糞と尿がたまる・・・というか尿が天井に染みたら異臭の原因にもなるから
業者呼ぶなりして絶対に追い出すべきだよ。糞尿が乾燥して空気に乗って自分の部屋に充満するとかいやでしょ 古い家屋を壊すとうちの木造に移ってきてたな
ダニが湧いてかゆくなるからラットバスターで殺ってた 今日もゲームしてYoutube見る何も生産性のない1日が始まる おれもそう思う
「大きなことをやった」織田信長とかも、最後燃やされて後悔したかも分からんし
平穏無事が一番や スーパーの開店セール行ってきた
200人ほど行列してて若い層が多かった
国産鳥もも肉・ぶなしめじ・卵50個パック・キャベツ2玉・牛乳
餃子5パックを買ってサッと退店
近くに業務スーパーあるが、撤退するだろうな うちの近くも新しいスーパー出来て、古いとこが淘汰されたな 無人レジを普及させたくて30倍ポイントとかやってるけど、ああいうの万引き多そう 中国と通貨統一の話があるからちょっぴり上がるかもしれない疑惑ならある 政治に価値を左右されない金を買った方が良くね?
俺はそんな金はないから筋トレするだけだがな ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / あ .あ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | あ .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | わ あ |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| あ わ |
L|` "' ' " ´bノ | わ わ |
', 、,.. ,イ ヽ わ わ /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ て /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |<; 天 ヾ,-、_: : : .ヽ 生きてるか?
女装オナニー終わって、うたた寝してたからビビったわ なんか落ちてきたら危ないもんな
まん坊もまだ解かれてないし sol延長してジェットストリーム止めたのは地震のせいだったか 県民割からGoToへつないで経済活動も回して行くみたいだし
そろそろ動けって言われそう
GW過ぎたら同じ事繰り返すだろうけど 春は周りは生活の変化で前進してるのに、自分は3年目無職突入で気が落ち込む
なぜ生きてるのだろう・・・・・・ 俺は一年3ヶ月無職で社会に置いてかれて凄い不安だけど3年になったらどうなるんだろう マックがポテト一時的にやめてたせいで業スーの冷凍ポテトがアホほど売れていつも買ってる側がええ迷惑だわほんま おそらくこのスレで3年なんてぬるい
言わせんな恥ずかしい (おれも偉そうなことは言えんのだが)
ちゃんと積めるキャリアやってないなら変わらんと思うぞ
最低賃金のワープアを途切れずに10年20年やっても人生別に良くならんし なんかそこまで行くともうそのままでいいんじゃね?って気分になるよね わいは27から37くらいまでの10年ナマポ親に寄生し続けたで。
9年目くらいに父親が死んでなし崩しで働く羽目になったわ
でもまぁ父親が死ぬまで寄生し続けたるからな。つったのは実現したからまぁええわ。父親との仲悪かったしな そっから働くのすげぇなあ
いや、ここにいるからダメなのか?
まあどっちにしてもなんか資格かなんか取っとくか >>448
エロゲ中年向けのおすすめ資格とかあるの? 大型怖そうだから無理
フォークリフトなら動かしたい。教習所行こうか本気で考えてる もう体力もねぇし
どうにもならんわ
軽作業ならなんとか フォークリフトあたりならまぁ持ってて損はないんちゃうか。俺も最近欲しくなってきた
工場系とか資材仕分けとかでも使ってもらえるし何より時給が200円くらいあがるのがいいよね。
普通免許持ってりゃ約5万の出費に4日間で取れて2ヶ月も働けば元取れるで。
後は身体が資本ではあるが警備員とかなら定年後でも働ける仕事筆頭や
大阪なら日当9000くらいもらえるし。都内なら1万は出るんじゃない?狙い目は通信系の警備を専門にしてる警備会社や。
間違っても土木や建築専門の2号警備に行ったらあかんからな。人間のクズとゴミ溜めのような連中が警備会社や業者問わず蔓延ってるからな。
自分が常識のあるまともな人間なら精神すり減ってストレスでハゲる 建設現場出入りしてた時は警備員さんみんないい人で誘導も丁寧だったな
出入りしてる業者にイカれた野郎が多くて大変そうだとは思う 建築現場への配送は辛かったな、雨の日風の日に長尺や重いのを担いで
足場の悪い所とか狭い所へ持って行って、運転にも配達物にも配慮して
現場へ行ったら大工からは一番下の扱いしかされないという
ブルーカラーは水に合わなかった 仕事で身体壊したけど根本的な原因は家庭のストレスと職場のパワハラだったからな フォーク技能講習行ったけど荷物破損したら弁償させられるって聞いて塩漬け。 10年ナマポからなんの職ついたのか知りたい
俺みたいなゴミでもとりあえずつける職あるのかな トラックもそうらしいな
この条件だとむしろなんでやるのが疑問なんだが……
下手すりゃ給料マイナスやんけ 俺にコミュ力が有ればこのスレに来ることもなかったんだよなあ >>463
37で警備員やったけど1ヶ月で辞めたわ。やっぱ10年ニートやってると足が痛すぎたけどそこはまだ肉体的には我慢できたが
すぐ怒鳴り散らすゴミが同僚におったからってのが最大の理由や。
その数カ月後、真夏の冷房がスポットクーラーしか設置されてない灼熱の工場内部で汗だくになりながら働いたな
これも肉体的にはかなり過酷だったけど比較的同僚に恵まれたのと
やっぱなんだかんだで汗を掻くってのは働いたー!って充実感が毎日あったから8ヶ月続いたわ。
飲み会を拒否し続けてたけど断りきれずに参加した時に泥酔して同僚と社員にウザ絡みしまくって嫌われたから
居心地悪くなってその2週間後逃げるようにして辞めた
ちな今は41になって先日失業保険もらってニートを久々に満喫中や おまおれ
ここに居ると安心感あるわ。世間はなんだかんだ「普通の人間」ばっかで
実際にこんな底辺の人生歩んでるのは自分だけみたく感じる 軽々しく大型の免許とか勧めてくれるな
おれは無能なんだから大事故起こして世間に迷惑かけるだろうが 無職6年目に突入です
もう働けとも言われないよハハハ
言う人間も居ないし 盾2期をさっき知った
給付10万円が入ってくるのはつぶやき見ると3-4週間位か 新生活応援セールや価格という文字に勝手に傷ついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています