無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
| ら な
| 投 い
| 捨 P
| ̄ ̄| ̄ ̄| | て C
| | ∧_∧| ろ を
| |(´∀`)つミ
| |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
| |||
| __
||\_\
|| |◎|
| ̄ ̄| ̄ ̄| || | |
| オッ!!∧_∧| \E≡亅
| |( ・∀・)
| |/⊃=⊃=|爻爻爻|
[二二二二二]|ヽ爻爻ノ
|  ̄ ̄
―ヽヽ〃―~~~~~~~~~~~
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639637948/l50 雪の中歩いた、足がズブズブ沈む帰りは農道を歩いて帰るかと思ったが車一台も走った後がなかった 直すお金も無いのに腕時計が壊れてしまった
16年持たなかった 腕になんかついてると落ち着かないからもしもしだけでいいです
ペラペライトダウンジャケットのポケットがガード緩くてたまに落ちるわけだが 俺もハミルトンの腕時計とか物色してるんだが、
一生使えるような、ビビっとくる格好良い時計ってそんなに無いんだよね。
20万30万くらいの時計みても、ダセェって思っちゃう ローグライクアクションゲーム
『Vampire Survivors』
(ヴァンパイアサバイバー)
(18:37〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 セイヴァーに空目した
PS4版出るらしいので熱帯やりたいけどPSN高くて払えないわ ちょくちょく値引きしてるのにどこが高いんだよ・・・まして今コンビニのキャンペーンで10パーセント追加されるけど
キャンペーンでなくてもPSNは回転率が良いからかクレカ換金したい奴が定量いてギフト券屋で買えばいつでも10パーセント以上は安く買えるし、
せいぜい月350円ぐらいだろあれ 俺もアップルトンの漫画とか物色してるんだが、
一生使えるような、ビビっとくるシコい漫画ってそんなに無いんだよね。
20冊30冊くらいの漫画みても、ヌケネェって思っちゃう ここ無職スレって忘れてるやつがちらほらおるようやな >>62
そうかw つまり、ずっと探してるってことだ
>>68
俺はガチ無職だよ
3月くらいから働きたいが、今年は社会的に厳しいな 無職だからこそゲームソフト買ってもすぐ遊んで即売るようにして出費を抑えてる
ソシャゲもやってるけど課金はできんな エルデンリング終わったら就活する
この現実逃避して問題を先延ばしにする癖を何とかしたいね おれもソシャゲーマーになりつつあるな。無課金でハシゴしてタダ石漁る
しかし時間はあるはずなのに、シナリオの読みが全然進まない CSで終わりのないゲームやってる
時間かかるよ
発売日から3年以上やってるな
って無職になって5年過ぎたよ SFCのDQ6やってるよ
いつバックアップ消えるか分からんけどw 俺も昔はグレートコマンダーとして陸海空総指揮して、世界中相手に戦争してたからな
最強軍団を編成して、祖国すら敵に回して戦ってた(SUPER大戦略) 始まるっぽいね
いろんな価格が跳ね上がると思うと震えてくる うっかり俺の住んでるところにミサイル落としてくれないかな コナンアウトキャストがおっぱいの大きい女を厳選拉致し続けるゲームになってる マジのマジっぽくて怖い
西に隣接してるのはウクライナだが、東は日本やんけ 電気・ガスは勿論だけど冷凍食品やトイレットペーパーも値上げするらしい >>77
特殊ドライバーとハンダ買って自分で電池交換するの楽しいぞ before:無職になったら積んでるエロゲやり放題だー!
after:職なしで家にいる負い目から日中は家事・買い物に明け暮れて夜は将来の不安から何もする気が起きない 年寄りは暇だし物が足りなくなるたび総連が動員かけてるのもあるしな >>92
将来の不安なんてある時期までだよ
悟りを開け 隣の部屋が昨晩がっつりセクースしてまた朝からセクースしてやがる
まじでうぜえから管理会社に通報してやったわ
俺の通報で何回も追い出してるからな
お前ら覚悟しとけや! 炭酸飲んでラヴィットの大喜利みたらお腹いっぱい
MCの田村真子が癒し 鼻水止まらねーゴミ袋が使用済みティッシュでパンパンだぜ 不労所得で貯蓄しつつ好きなことをして生きるのが一番いいんだろうな >>96
全く同感だわ。逃げ切りモードのジジババの気持ちが今は分かる気がする 家賃がえらい安い部屋に問い合わせたら「下の方がちょっと音に敏感な方なので」
とか正直に言われてそんなかよってやめた事あるけど97みたいなのがいるんだろうか アパート選びは「鉄筋」「南向け」を死守すれば大抵アタリだと思う
2階以上とか角部屋、えれべーた有無はその次だな うちは下の部屋の奴が夜中の1時や3時にゴン!と
大きな音を突然鳴らしたり、夜に二槽式洗濯機の蓋
をわざわざ開けて大きな音で洗濯するんだが、こう
いうのはどうにかならんもんだろうか?
大家のジイさんに言っても知らんぷりだし 近所のドアバン野郎はずっとそのままだったのでどうしようもないかと
「音」って証拠を残すのが困難なんだよな >>104
深夜にギシアンは問答無用で通報案件だろ
我慢する意味がない ウチの場合明確に契約違反だしな
ホテル池 まぁ独り者の契約なのに2人以上住んでるなら契約違反だな 相場より安い部屋は客寄せのエサじゃね?
とりあえず客に「問い合わせ」させて
普通の物件をオススメする ストックしてたコーヒーが切れそうだから買いに行くか 90〜70年代の洋楽聞きながら飲むと止まらないから困る ヘンテコな髪型になったが記憶に残る程のヘンテコでもないからこのままメシ買いに出るか そろそろ坊主からスキンヘッドに移行せんとごまかせんくなってきとる 怪我とか日焼け対策にちょっとでも髪は残すという選択肢もあると思う 母親に皮膚科行けって言われてるけど無視してるわ、金が勿体ない
むしろハゲたいくらいだ、ハゲ=悪みたいな図式にウンザリ 皮膚科に電話してはげたんですが見てもらえますかって言ったら笑われたぞ ハゲもデブも見窄らしい場合があるから言われるよな
病気なのは仕方が無いとして病的なのは 電気ケトルにミルクティー入れたら見事吹きこぼれたわ。
レモンティーは当たり前だけどミルク入ってないから吹きこぼれなかったしすっかり忘れてたわ
吹きこぼれた液体で壊れてねーかなぁ。 騒音たてられて迷惑してると役所に相談してもどうにもならないかな
いつか我慢が出来なくなる 音は気になるよね
暖かくなると野生動物がうろうろしだすから
敷地内とはいえ気が抜けない アーリオ・オーリオ練習してるんだが今日は上手く出来た
マンモスうれぴー 『雑談』(16:35〜開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 暖かくなってくると自然に早く就活しろって圧かけられてるようで辛い 分かるw 寒いとか雨降ってるって許されてる感あるよな >>112
キャッシュバック目当てで選ぶ俺は絶対応じないから意味ないな なあに杉と檜の花粉波状攻撃が始まりそれが収まれば梅雨はすぐそこよ カップ焼きそば ストロングゼロ 半額惣菜(ポテトサラダ メンチカツ クリームコロッケ) アンパン
美味かった ふだん弁当は買わないが200円弁当が半額になってたら買うぞ
玉手とかなら多分こういう見切り物が毎日色々あんだろうが コロナ以前は400円弁当が100円とか結構買えたんだがなぁ アマゾンのタイムセールでポソコンが安かったらしい
ニートのくせに何乗り遅れてんだよ俺・・・ 明日春が来たら新しい部屋を探そう
まだ手持ちの金が残ってるうちに 昨夜シーリングライトのカバーが顔面に落ちてきた
軽いので真っ白な壁がゆっくり迫ってくる感じ
幸い寝床周りの積み上げた雑誌や小説ラジオに当たって直撃は回避した 見切りのあんまん×16個買ってきた
賞味期限とかまるで気にしないのでのんびりたべよ 今日はなんか気怠くて眠い
それと妙に足がデカいから欲しい靴のサイズが無かったり在庫切れで悲しい >>147
モトロフカクテル?
21世紀でも有効なのか! 半額の時だけ買ってるけど、
浅漬けにしろ袋売り漬物の賞「味」期限なんか短すぎだろって思った トヨタ、取引先がサイバー攻撃を受けて
あすの工場は全部ストップだとよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています