無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
| ら な
| 投 い
| 捨 P
| ̄ ̄| ̄ ̄| | て C
| | ∧_∧| ろ を
| |(´∀`)つミ
| |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
| |||
| __
||\_\
|| |◎|
| ̄ ̄| ̄ ̄| || | |
| オッ!!∧_∧| \E≡亅
| |( ・∀・)
| |/⊃=⊃=|爻爻爻|
[二二二二二]|ヽ爻爻ノ
|  ̄ ̄
―ヽヽ〃―~~~~~~~~~~~
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639637948/l50 めちゃくちゃ気温高いな
これが続くなら部屋着にしてるインナーダウンと中綿の上着そろそろ洗うか・・・ 今週の予報見たらまた気温下がりそうだから、まだ冬物洗えないな。 髪切り行きたいのになんでいざ行こうとするとチンコ握るのか意味が分からない ポ数計1日100円だから2台使えば月6000円分ぐらいになるのか 空気入れ替えの為に窓開けたら嘘みたいにクシャミ出た 目の前の公園で花見してたな
ただ天気は微妙だった
去年もそうだったきがする
中々花見日和の週末ってないね >>565
楽しくなったキッカケとかあった?
俺はどうしても掃除駄目だ 全部を一度に終わらせようとせず
境目を決めて半分だけ綺麗にする
右と左であきらかに違いが分かって笑っちゃうよ 無職になる前は着れていたスーツが全然合わなくなってたわ
社会復帰の前にまずダイエットするわ 腹出るとみっともねえよなぁ
まぁ気にする相手いないからデブったわけだが 折角規則正しい生活をしていたのにソロゲーの攻略がいい感じに進んだり、
フレンドとのボイチャゲームが盛り上がって夜明けまでゲームしてしまって、またニート体内時計に逆戻りしてしまった
働いていないと「やべえ!もうそろそろ寝ないと明日に響く!」っていう危機感がなくなるな 春休み入ってるみたいだから平日でも油断しちゃ駄目だぞ 俺もHなことと面接練習してくれる従姉のお姉ちゃん欲しい 手ごろな物件へ引っ越そうと思ったら修繕で5月までかかると
他行こうかなぁ 無職のまま4月を迎える
新生活とか抜かしてる奴等、不幸にならねぇかな・・・・・・ あの晴れわたる空より高く
サノバウィッチ
俺たちに翼はない
水葬銀貨のイストリア
どれにするか 無職歴もう5年だ
ここまでくると就活する気力もなくなってきた 別に働かずに生きていけるならいいんでねえの
俺は金が尽きそうだから仕方なしで働くだけだ
あとまとまった金で欲しいものもあるし 電気会社とか3月までの契約だと色々キャッシュバックでお得だったんだが、
むしろ余り物物件を狙った方が良い時期になってきた 身体の調子もまだ微妙だし社会復帰はもうちょい先かなぁ
身体壊して思うのはやっぱ健康が一番だわ >>609
自分も眼科と耳鼻科通ってて歯医者定期検診が後回しになってるわ
3件掛け持ちはメンタルにキツイ
トイレットペーパーに軽く血が付くことあるから肛門科も行きたいし、オナニーしたとき尿道がヒリつく事あるから余裕あったら泌尿器科も行きたい
これ仕事してたら時間なくて病院後回しにするだろうから場合によっては手遅れになったりしそう >>605
全部いいけど、これから働くならあの晴れわたる空より高くが前向きな気持ちになれて良いかな 薬の多重服用はたしかに良くないかもしれないけど、
肛門や泌尿器科は優先的にいっておきなよ〜。特に肛門は自然治癒することはまずないから・・・(医者に言われた)
肛門や膀胱は一度傷がついたら、場所がら菌が入り込みやすいからね・・・ なんか4時ぐらいなのに外をうろついてる奴が多いと思ったら世間は春休みなのか
早く終わってくれ 久々に吉牛行ったら、並弁当が419円だった
どういうことよ? 禿げや楽天どころかauマーケットなんかでもセールを繰り返してるすき家なんかと違って、
吉野家はもともと高い 今牛丼そんな値上がりしてるのか
引きこもってるから知らんかった 牛どころか豚すら食ってねぇ
牛たけぇ豚すらたけぇつーか何もかもたけーーー >>613
ありがとう、そうする
俺38歳なんだが、当たり前だけど目も下半身も歯もこれからどんどん不具合出てくるんだよな
癌リスクも上がってくのはこのくらいの年齢からだし今後怖いわ 健康に気を使うならキノコ食えキノコ
腸が調子良けりゃ万病の予防になる
面倒くさいならヤクルトでもいい ピルクルとかパチモンいくらでも売ってるけどあれ糖分多すぎるんじゃないのか 健康に気をつけるとかの前に35過ぎたら人間ドッグを1度は受けた方がいい 無職の癖に人間ドックなんて来てんじゃねーよって思われないか心配で行けません!(;> <) そこで献血ですよ
無料で血液検査をやってくれるからある程度の健康診断が出来ます
人との接触のない人間ほど献血に都合が良いから大歓迎されますよ また1から人間関係構築すんのめんどくせなぁ
働きたくねえなぁ 赤魚をトマト煮にしてみたら骨から出た出汁で旨かった 暖かそうだから薄手のコート脱いでセーター着て桜の咲いてる通りへ
散歩に行ったが六分咲き程度、週末にはお弁当でも持って花見なんて考えてたが
帰宅後セーター裏表逆だった事に気づいて情けなくて死にたい 助六寿司も含めて半額弁当は冷凍しても食える事が分かったので、
今後は全力で買うことにしよう steamのwiz5つの試練買ってみるわ
クリアしたら働く >>605
おれつばやって
アニメはそこそこ ラジオはめっちゃおもろかった 昨日、近所の公園で桜が満開になってたから見に行ったら
平日なのに親子連れでいっぱいだった
あちこちにシート敷いてお弁当とか食べてやがんの
めっちゃ居づらかった もう雨降ってるから今日の散歩は中止だちゅうしーー!! お散歩行ってきたツカレタ....
若干痩せてきた希ガス 北海道の中央市場とやらから電話かかってきて草
暖かくなってきて流氷が溶けて大変らしい
助ける意味でもなんちゃらって言ってたけど
うんこしたかったから電話切った
海産物とか買いませんかの詐欺かね
ずっーーーとコール音鳴ってて怖かったわ 急行が止まるような駅前を狙ってクッキーなんかを売ってる外人がいたら
アキバにいる詐欺寄付と同様の犯罪チームなので通報案件 >>654
平日日中に一人で公園をぶらついてるお前が一番怪しいよ 世間様は年度末と卒業入学就職春休みで浮足立ってるぞ
大学生は大抵7日ぐらいまでだからだらだらしてるし やらなきゃならない事がぶつかり合って何から手を付けたら良いか分からない 新社会人が明日からの会社員生活に不安を覚え俺は働かずに将来に不安を覚え、世知辛い世の中だな 男には時々何をしても全く駄目だという時があるのだ
やればやるだけおかしくなるだけで
することなす事無駄な努力………
ふふ いいか そういう時 男はな
酒でも飲んでひっくり返ってねてればいいんだ 柑橘類を色々買ってて初めて知ったんだけど
ああいうのって冷蔵保存でしばらく置いて酸味を抜いてから出荷してるんだとさ エロゲを追いかけてた頃はメーカーサイトを巡ってエイプリルフールネタを探してたものだ 寝る前の自分で作成したエロゲEDメドレー聞いて寝るのが日課
バラードばかりですやすやできるし夢にキャラと会えるし 履歴書出来たらすぐ就活開始するけど、履歴書作るの面倒臭い いよいよ4/1だな。
今日出歩くのは、さすがにハードニート丸出しだよな・・・
じっくり自宅待機だな 世間は今日はウキウキ入社式か、思えば初日から若干浮いてたな 入社して二ヶ月で退職したこと思い出すな
社会人に絶望が訪れますように >>677
やるじゃん
俺も4月上旬に入って、7月上旬で辞めてる
職種は恥ずかしいが、情報系の専門を出て、PC関連の会社に入った 俺の最速退社は4日だ
火曜に入って、金曜に卒業した
精肉工場で、レトルトカレーに入れるボイルチキンを1cm大のサイコロに切る仕事だ
自己ベストやな─── リクスー女子見てるとムラムラするだろバカ野郎
まあその娘も先輩上司に手籠めにされるんだろうな(´・ω・`) 俺は3日だ
僅かの違いでも人に勝てるところがあるのは嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています