>>384
>最新版DHH 1.2を導入すると、タイトル画面の女性や、本編の3Pで、1人目の女性だけが半脱ぎで、顔や体などに精液が付いた状態になりますが、
>通常のように完全着衣で、精液が全く付いていない状態にしたいのですが、どう設定すれば良いのでしょうか?

自分も完全に衣装を着た状態が好きなので、完全着衣&汁無しに変更したいんだけど、その設定が知りたい
それと、DHH 1.2のPH体位で出てくる男の音声も消したいんだが、設定が分からん・・・
誰か知っている人、教えて下さい!

あと、以前のDHH(ver1.01)は、最新版DHH 1.2.1のグラフィック調整機能&用意されたプリセットと全く同じ機能ですか?
もし以前のバージョンも、それらの機能が全く同じなら、PH体位はあまり使わないだろうし、男の音声も邪魔だし、
何と言っても、1人目の女がアヘ顔&半脱ぎ&汁ありになるのが嫌なので、以前のDHHに入れ替えようかな?

DHHをアンインストールする場合、HS2の丸ごとバックアップと入れ替えるのが良いのか、それとも、DHHファイルを1つずつ削除するのと、どっちが良いですかね??