【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム20【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616928348/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636759135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>324
mod名はtimelessだったような… >>325
じゃあきっと違うね、想像できる名前で上げることが多い人だからね
timelessで探すとtimeless suitsってのが出るからそれかな?洋館のようなロケーションでスクショ撮る人には良いモッドかな、完成度高ければ容量も大きそうだし 機種変ついでにmateに残ってる過去スレのdat漁ってみたら、一番古いのでpart10ってのがあったわ
それ以前のは消してしまったみたい
もう5年ほど前なのに当時のスクショがまだimgurに残ってる
誰かが「唐突にボズマー」って書き込みと共に上げたショートカット美形ドヴァ子もあるわw
まだうp主おるんかな? >>327
俺は3,4年前の周りは美女だらけでチビムチで胡散臭い顔したドヴァキン上げてた人が強烈に印象に残ってる >>327
暇だったから俺もなんとなくそのスレを探してみた、今読むとポーズMODの使い方とか今では当たり前のことを新鮮に話してるのがワクワクするね、Skyrimオーガナイザーは消えてしまってるけどimgurのは結構残ってるね
唐突にボズマーの人確かに美人 modを途中追加しまくってるからそろそろリセットして新しくニューゲームしようと思ったけど、何回試してもThe Ultimate Dodge Mod が機能しない……
特に干渉するようなアニメーションmodは入れてないのに何でだろうか >>329
そうだよねー
俺はポーズ使ってなかったから見てる身として新鮮だった >>330
こんな無用な質問でほんと申しわけないんだけど、discriptionに書いてる内容全部試した? >>330
俺も同じ症状だわ
Skymod入れてる?
360moveとか歩行モーションも内包されてるから自分の場合それと競合してるのかなって気もしてる。NPCはドッジロールするけど主人公だけできないのよね
ちなみにFGは入ってない Kevenbmxってやつ酷いな
昨日からあるadoっての FGじゃない?これ自爆で無効化待ってないか?
取ったひとFG使えなくなるっしょ… >>333
一応何回もセーブして再起動かけたりしてるんだが…うーん Ultimate Dodge Modは使ってないので全然分からんのですが、表に来てるrebornってやつはダメですかね? 一回modを全部無効にしてdodgeを中心に何で試していかないの?
面倒なのもわかるけど疑わしいのを抜いて動作するかちょっとずつ試していけば?
たまに装備でも怪しいのが居るけどね Kevenbmx氏のAdo Adoは確かにFGのマスターだな
262mbのやつがBDで42.5mbのやつがMisty Skye
どうせならfg一式あげといてほしかった >>340
BDでその大きさはお得だね、一門とかが上げるアーマーリプの大きさに似てるけど 全く気がつかんかった
今のplane testはその時から上げてくれてるもの? あれ?wipにあるけどrequested url 見つからんって出るな
反映されてないのか 20時頃にはダウンロードできたので上手く削除されていないのだと思います 確かに上がってるけど取れないね
再アップお願いします… しかも容量バグになってしまった、、
僕も再アップ待ってます 上がってるんじゃなくて消したのが反映されてないんだろ
最近クレクレ目立つけど同じ奴か?
あげてくれた時に取れればそれでいいだろ
RegさんBANされたらTEST-JPも消えるぞ WIPは特にDLする時はスマホ等で確認した方がいいよ
箱で読み込んだ直後に消えたのは反映しないから容量バグになるし 箱でWIP読み込み、スマホでまだDL出来る状態か確認してからDL開始するようにずっとしてる 100mb近くあったみたいですが、さっきのRegさんのmodは何だったんですか? 例のado ado adoだけど不思議な状態に…
wip上で見ると2.09MBなんだけど、ロードオーダー画面で見ると36.48MB(容量大きい版のfg持ってました)なんです
コレ、ado ado adoを消さずにほっといて様子見た方がいいですよね?? >>355 FGをこんな放置してるし、いずれ無効化なりBANになると思うので
他にFGが来たら即入れ替えたほうがいいでしょうね。
BDとかも軽く見てみたけどバグがすぐみつかるレベル…あんま慣れてない人なんかね…
にしてもこの方のはDLしないほうがいいと思った… 歩行アニメーション変えたらNPCだけが乳揺れしなくなった。自キャラは問題ないのに。 最初から2.09mbだったか知らんけどDLしたものと別物になってるんちゃう
Hellsing氏のも書き換えてkbクラスになってるものもあった(更新前のはmbのmod) >>358
いや、元は36.48MBのesm
ここの情報見るのが遅くて上書きしてもーた
=元の容量なんだけどmod名だけadoになってる状態 regさんの残りっぱなしヤバいね
結局、何のmodやったの? 262mbのやつがBDで42.5mbのやつがMisty Skyeと書き込みあったがいつも出す人達の約半分くらいやん
低容量で質も持たせてる一門でも440mbと130mbやでな
相当質落とさないとそこまで容量落ちなそうだけど >>359
上がった時はwipの表記が36.48mbだったのかな >>363
上書きの影響の可能性もあるかもしれないから
上書きしてない人の情報ないとわからないかなぁ >>364
ですよねぇ
んで、うちの環境だけかもしれんけど最近は同名のmodをDLした時でも、「処理が完了できません!」が出ないんですよね Ado AdoはFG入ってない状態で入れたらロードオーダー画面でも2.09mbだよ
ファイル名はflowergirlsmaster.esmだったかな
容量変わったって人は上書きされたか何らかの容量不具合起きてるんじゃね
あとBDの方は容量軽いけど適用されるのは一部の服だけ(酒場の衣装とか)で鎧とかはバニラのままだわ。いちおうespにBDの文字は入っていた
3bbbてのもあってたぶんBBPアニメだろうけど有効化しても適用されてるのか分からんかった
Misty Skyeは取っただけで試してないから分からん
長文失礼 >>366
補足
FG入ってないというかまだ一度も入れた事ない状態
新しいSSDで試してみたので >>367
ありがとうございます
そのesmです
上書き元も当然同じesmです(容量大きい版)
まぁ、adoが消えるの待つしかないか… >>366
wipにある3bってのだと3bbbとして機能しないね
胸や腹等をプルプル揺らす体型に変えるはずだけど >>368
Fgメインがあれば機能するかもしれないけど多分一門のに被せたっぽいから素直に消して一門のFGが来たら落としたほうが良いかもね
一門のはマスターとメインが1つで機能したはずだったはずだから
他の人が上げる時もメインとマスター大同時に上げるはずだから全部消して待ってたほうが良いかもしれないね wiptとかmod表記がおかしい
Mod Moved?
あとreg氏BANされたか
TESTJPが消えてる TESTJP 今見たがきちんとページにはアクセスできるみたいだが 自分もブラウザで見るとプレーンと違ってページありますし表示もおかしくないですね test-jpは大丈夫です
てゆうかplane TESTが別にエロくなければbanされないと思うけど結局中身は何だったの??
誰も知らない?! >>376
俺は出掛てたからとってないけどこのスレでも気づいた表明してる人二人ぐらいしかいないしねぇ
お礼も書いてないし取ってないのかも regさん来てるよって書き込みした者だけど出先で取れてないんだ
確信はないんだけど説明文からするとskymodのアニメーション外したバージョンだと思う ちょい前に話題になってた
Ultimate Dodgeがskymodの360がどうとかで動かないってので
それ抜いたskymodだったのでは?
俺もとれてないから知らんけど 説明がそんな感じだったような(忘れたが TEST-JP消えたとか心臓に悪いレスやめてくれw
でも可能性はゼロじゃないからなー。Regさんにしょっちゅうクレクレしてる奴まじやめろよ
FO4の方のMODも消えるからダメージ半端なくでかくなる
Dodgeが動かないのはSkymodと競合してるのではってレスしたの俺だけどそれに考慮してあげてくれてたならホント有難い
ただ競合してるのかは確信持ててないけども
ちなみにUltimate Dodge Rebornでも機能しないわ ワルイ、焦って早とちりしたw
TESTJP残ってて安心
しかしいまだに表示が直らんままだ >>381
wipとかで人気順でソートするとそういう表示に前からなるよ、また早とちりじゃない? となるとplane TESTがやばいけどキャッシュ?どういう条件で消えるんだろう
早く消えて欲しいですよね
regさんも色々消すの試してる事と思うけど焦るよね… 直ったよ、お騒がせしました
まだreg氏のmod表示だけ残ってるね
大丈夫かな >>386
直ったなら良かった
今まで消えたあと数時間残ることはたまにあったけど今回は長いから気になるね
PCはMOD入れるのに日本語の音声や字幕を抜いて海外版に入れて使えるようにするはずだったけどその字幕を上げるだけで出来るのかな
俺はその作業が面倒になってやめちゃったけどw
CreationKit使うだけなら関係ないかな regさんの残ってたmod消えたな
test-jpも無事存在してる いつの間にかキルクリム(アポカリプス魔法の召喚狼)まっすぐにしか進めなくなって方向転換出来んくなってる
前は無かったから競合でもしてるか…Sassy animationかleviathan animation aioあたりか… >>389
時間できたら後で試してみるわ
召喚ツリーの右下のあたり? >>390
召喚ツリーって何の話し
アポカリプス(日本語版)の追加魔法の事や ordinatorのスキルツリーと勘違いしてたわ
てか偉そうに書くなら自分で検証してくれ
どうせこっちにメリットないし >>392
そうだね、最近modを抜いてみたりロードーオーダー変えてみたり自力で頑張ってから聞く人減ったよね
最近はやたら動かなくなった、とかそんなんばかりで一回新しく入れたモッドを抜くなり場所変えるなりすればいいのにね
他の人と同じ順にしても全く同じのを入れてるわけじゃないから動作するかはわからないし
他の人のロードオーダー聞いて参考にして試してみるのも良いとは思うけど >>393
フォローありがとう
sassy→leviathanでの上書きを勧めた本人だから、本件でも参考程度でも情報出せればいいかなぁと思ったんだよね
ちょっと疲れてたのもあって書き方がイタくなりすぎたかも
風呂入って頭冷やして来るわ >>394
いや、君は悪くないよ
>>391の言い方もどうかと思うし本スレで聞けって思う
wipと美化についてはこちらに誘導されると思うが どちらも122898氏
KS 24.94MB
ks hairdo's ombre set.esp
Monno 78.12MB
monno's bikinis - bdor sumer ... >>397
ビキニは表と何が違うのかな、ボディ無しの軽量版ってことかな 昼間携帯で見ただけだけど1時過ぎ頃アギト氏来てたね
35mbぐらいのと350mb位の
過去スレも俺のスマホにもう殆ど残ってないし調べる気にもならんかった フーラブラッドマウスって死霊術使ってもボイス変わらないの初めて知った
現在知ってる人は知ってるnyotenguhelmetかぶせて連れまわしてます
もうmod出し入れできなくなってかれこれ一年は立つと思うが
既存のmodでもまだまだ楽しんでます 何故このスレに書き込んだか疑問だが楽しんでいるならそれでいい いや、まあ本スレでもいいかとは思ったんですが
あまりに見事なアニメ顔のアニメ声キャラができたのでつい感動してしまって 既存MODでって北米版入れてやってないってことか
本スレにエロスレ死んでるって書かれたすぐ後に書き込んでるからそこ見てレスしたのかもね
まあこのスレが死んだらRegさんもポックリさんも来なくなるだろうからレスあるのはいい事だ >>393
他の人と同じ順にしても全く同じのを入れてるわけじゃないから動作するかはわからないって事を知らないだけだと思う
そんなのは昔っからもいると思う
てかこういう回顧爺は何年居座り続けてんだよって思うw 最近、狭間の地探訪ばっかりしてたから忘れる所だったけど、スカイリムにもメリキャラがいるよね。あっちはストーリーとしてのキャラの存在感薄いけど、こっちの方は存在感を押し付けてくるよね。 2in1ってタイトルだった
130mbくらいだったと思います
自分は取れる環境にないんで取りませんでしたが 今、気付いた…
regさん不規則過ぎて取り逃がしますわ >>414
そりゃdiscordとかで予告するわけでもないし仕方ないでしょ、空いてる時間にやってくれるんだろうから
そもそもwipなんてそんなもん
ニートになって張り付くか自分で作るしかないね >>414
不規則すぎてって何か不満でもあるのか?
ポートできる技術やPC持ってる人は箱でスカイリムやらないだろうしポーターには何の得もないのに好意であげてくれてるの分からんのか
あげてくれるだけでも有難いって思えない奴はここに書き込むな まあまあ気持ちはわかるがそこまで怒らんでも
一応レグさんもPさんも以前は定期的にやってたころもあったんよ
Pさんなんか土日の夜8時ごろって決まってたからな
そのおかげでずいぶんたくさんお宝mod手に入ったもんよ
まあ今は状況が状況だからね あのころはいい時代だったなぁ 連投すまん
あともう一つ言っとくと規則的にしたらしたで今度はその特定の時間にどうしても取れないという人が現れて
またもめるもとになるんよ
だからま、やっぱmodは一期一会ってことで うん
一期一会だし一喜一憂せず気長に楽しむのがいいよ
PC無しの箱で遊ぶなら基本的に誰か見知らぬ人の好意あってこそ成り立つ遊び方だし ぽっくりさんとか箱持ってないのにわざわざあげてくれる神みたいなお人だしな
表にあげてるLidsさんやLeinさんら日本人モッダーもそうだけど
ほんと感謝しかないですわ >>421
今朝来てたのは一門だったのかな
消えずに残ってるね >>423
出先で取ってないけど360とウルフリックその他色々上がってたよ
一門かどうかわからんけど別垢かな? mod数2万個超えたか
これだけ増えても150個5GBの上限は変わらずなのはもどかしい
日本版AEでたら北米版どうしようか悩んでたけど発売しそうにない?
出さないのになぜ発表したのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています