【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム20【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616928348/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636759135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>363
上書きの影響の可能性もあるかもしれないから
上書きしてない人の情報ないとわからないかなぁ >>364
ですよねぇ
んで、うちの環境だけかもしれんけど最近は同名のmodをDLした時でも、「処理が完了できません!」が出ないんですよね Ado AdoはFG入ってない状態で入れたらロードオーダー画面でも2.09mbだよ
ファイル名はflowergirlsmaster.esmだったかな
容量変わったって人は上書きされたか何らかの容量不具合起きてるんじゃね
あとBDの方は容量軽いけど適用されるのは一部の服だけ(酒場の衣装とか)で鎧とかはバニラのままだわ。いちおうespにBDの文字は入っていた
3bbbてのもあってたぶんBBPアニメだろうけど有効化しても適用されてるのか分からんかった
Misty Skyeは取っただけで試してないから分からん
長文失礼 >>366
補足
FG入ってないというかまだ一度も入れた事ない状態
新しいSSDで試してみたので >>367
ありがとうございます
そのesmです
上書き元も当然同じesmです(容量大きい版)
まぁ、adoが消えるの待つしかないか… >>366
wipにある3bってのだと3bbbとして機能しないね
胸や腹等をプルプル揺らす体型に変えるはずだけど >>368
Fgメインがあれば機能するかもしれないけど多分一門のに被せたっぽいから素直に消して一門のFGが来たら落としたほうが良いかもね
一門のはマスターとメインが1つで機能したはずだったはずだから
他の人が上げる時もメインとマスター大同時に上げるはずだから全部消して待ってたほうが良いかもしれないね wiptとかmod表記がおかしい
Mod Moved?
あとreg氏BANされたか
TESTJPが消えてる TESTJP 今見たがきちんとページにはアクセスできるみたいだが 自分もブラウザで見るとプレーンと違ってページありますし表示もおかしくないですね test-jpは大丈夫です
てゆうかplane TESTが別にエロくなければbanされないと思うけど結局中身は何だったの??
誰も知らない?! >>376
俺は出掛てたからとってないけどこのスレでも気づいた表明してる人二人ぐらいしかいないしねぇ
お礼も書いてないし取ってないのかも regさん来てるよって書き込みした者だけど出先で取れてないんだ
確信はないんだけど説明文からするとskymodのアニメーション外したバージョンだと思う ちょい前に話題になってた
Ultimate Dodgeがskymodの360がどうとかで動かないってので
それ抜いたskymodだったのでは?
俺もとれてないから知らんけど 説明がそんな感じだったような(忘れたが TEST-JP消えたとか心臓に悪いレスやめてくれw
でも可能性はゼロじゃないからなー。Regさんにしょっちゅうクレクレしてる奴まじやめろよ
FO4の方のMODも消えるからダメージ半端なくでかくなる
Dodgeが動かないのはSkymodと競合してるのではってレスしたの俺だけどそれに考慮してあげてくれてたならホント有難い
ただ競合してるのかは確信持ててないけども
ちなみにUltimate Dodge Rebornでも機能しないわ ワルイ、焦って早とちりしたw
TESTJP残ってて安心
しかしいまだに表示が直らんままだ >>381
wipとかで人気順でソートするとそういう表示に前からなるよ、また早とちりじゃない? となるとplane TESTがやばいけどキャッシュ?どういう条件で消えるんだろう
早く消えて欲しいですよね
regさんも色々消すの試してる事と思うけど焦るよね… 直ったよ、お騒がせしました
まだreg氏のmod表示だけ残ってるね
大丈夫かな >>386
直ったなら良かった
今まで消えたあと数時間残ることはたまにあったけど今回は長いから気になるね
PCはMOD入れるのに日本語の音声や字幕を抜いて海外版に入れて使えるようにするはずだったけどその字幕を上げるだけで出来るのかな
俺はその作業が面倒になってやめちゃったけどw
CreationKit使うだけなら関係ないかな regさんの残ってたmod消えたな
test-jpも無事存在してる いつの間にかキルクリム(アポカリプス魔法の召喚狼)まっすぐにしか進めなくなって方向転換出来んくなってる
前は無かったから競合でもしてるか…Sassy animationかleviathan animation aioあたりか… >>389
時間できたら後で試してみるわ
召喚ツリーの右下のあたり? >>390
召喚ツリーって何の話し
アポカリプス(日本語版)の追加魔法の事や ordinatorのスキルツリーと勘違いしてたわ
てか偉そうに書くなら自分で検証してくれ
どうせこっちにメリットないし >>392
そうだね、最近modを抜いてみたりロードーオーダー変えてみたり自力で頑張ってから聞く人減ったよね
最近はやたら動かなくなった、とかそんなんばかりで一回新しく入れたモッドを抜くなり場所変えるなりすればいいのにね
他の人と同じ順にしても全く同じのを入れてるわけじゃないから動作するかはわからないし
他の人のロードオーダー聞いて参考にして試してみるのも良いとは思うけど >>393
フォローありがとう
sassy→leviathanでの上書きを勧めた本人だから、本件でも参考程度でも情報出せればいいかなぁと思ったんだよね
ちょっと疲れてたのもあって書き方がイタくなりすぎたかも
風呂入って頭冷やして来るわ >>394
いや、君は悪くないよ
>>391の言い方もどうかと思うし本スレで聞けって思う
wipと美化についてはこちらに誘導されると思うが どちらも122898氏
KS 24.94MB
ks hairdo's ombre set.esp
Monno 78.12MB
monno's bikinis - bdor sumer ... >>397
ビキニは表と何が違うのかな、ボディ無しの軽量版ってことかな 昼間携帯で見ただけだけど1時過ぎ頃アギト氏来てたね
35mbぐらいのと350mb位の
過去スレも俺のスマホにもう殆ど残ってないし調べる気にもならんかった フーラブラッドマウスって死霊術使ってもボイス変わらないの初めて知った
現在知ってる人は知ってるnyotenguhelmetかぶせて連れまわしてます
もうmod出し入れできなくなってかれこれ一年は立つと思うが
既存のmodでもまだまだ楽しんでます 何故このスレに書き込んだか疑問だが楽しんでいるならそれでいい いや、まあ本スレでもいいかとは思ったんですが
あまりに見事なアニメ顔のアニメ声キャラができたのでつい感動してしまって 既存MODでって北米版入れてやってないってことか
本スレにエロスレ死んでるって書かれたすぐ後に書き込んでるからそこ見てレスしたのかもね
まあこのスレが死んだらRegさんもポックリさんも来なくなるだろうからレスあるのはいい事だ >>393
他の人と同じ順にしても全く同じのを入れてるわけじゃないから動作するかはわからないって事を知らないだけだと思う
そんなのは昔っからもいると思う
てかこういう回顧爺は何年居座り続けてんだよって思うw 最近、狭間の地探訪ばっかりしてたから忘れる所だったけど、スカイリムにもメリキャラがいるよね。あっちはストーリーとしてのキャラの存在感薄いけど、こっちの方は存在感を押し付けてくるよね。 2in1ってタイトルだった
130mbくらいだったと思います
自分は取れる環境にないんで取りませんでしたが 今、気付いた…
regさん不規則過ぎて取り逃がしますわ >>414
そりゃdiscordとかで予告するわけでもないし仕方ないでしょ、空いてる時間にやってくれるんだろうから
そもそもwipなんてそんなもん
ニートになって張り付くか自分で作るしかないね >>414
不規則すぎてって何か不満でもあるのか?
ポートできる技術やPC持ってる人は箱でスカイリムやらないだろうしポーターには何の得もないのに好意であげてくれてるの分からんのか
あげてくれるだけでも有難いって思えない奴はここに書き込むな まあまあ気持ちはわかるがそこまで怒らんでも
一応レグさんもPさんも以前は定期的にやってたころもあったんよ
Pさんなんか土日の夜8時ごろって決まってたからな
そのおかげでずいぶんたくさんお宝mod手に入ったもんよ
まあ今は状況が状況だからね あのころはいい時代だったなぁ 連投すまん
あともう一つ言っとくと規則的にしたらしたで今度はその特定の時間にどうしても取れないという人が現れて
またもめるもとになるんよ
だからま、やっぱmodは一期一会ってことで うん
一期一会だし一喜一憂せず気長に楽しむのがいいよ
PC無しの箱で遊ぶなら基本的に誰か見知らぬ人の好意あってこそ成り立つ遊び方だし ぽっくりさんとか箱持ってないのにわざわざあげてくれる神みたいなお人だしな
表にあげてるLidsさんやLeinさんら日本人モッダーもそうだけど
ほんと感謝しかないですわ >>421
今朝来てたのは一門だったのかな
消えずに残ってるね >>423
出先で取ってないけど360とウルフリックその他色々上がってたよ
一門かどうかわからんけど別垢かな? mod数2万個超えたか
これだけ増えても150個5GBの上限は変わらずなのはもどかしい
日本版AEでたら北米版どうしようか悩んでたけど発売しそうにない?
出さないのになぜ発表したのかね >>425
そしたらまたSSD買えば良いじゃん
俺は日本版データ消えたからやり直しだけど ベゼのランチャーからSteamに切り替えついでにCreationKitもSteamに切り替えた。数年放ったらかしのCreationKit色々勉強してみるか
ゲームはやはりCS機で手軽に楽しみたいからね ネガティブ発言で申し訳ないけど、無効化されないことを祈るよ。大抵コミュニティのURL貼ってるアカウントがBAN、無効化されてるみたいだし。 hawk氏、前にbanされて一時期姿見えなかったですからね
discord上でも、時間決めてタイムアップしたらすぐ消してました >>428
情報ありがとう
昼休憩中に試しにリモートプレイして女シセロと男裸メッシュ取れました >>432
よかったです
※アップ予定時間を間違えてすんません、12時からでした シセロと男性ボディとか色々上げてたのは、俗にいう一門っていう人じゃないかな?hawk氏が上げ終わって間もなく上げてたから。確かthe fakkって人だったかな? いただきました
ぽっくりさん有難うございます!
準備中のカスタムVCってなんだろう
容量空けて待っとこう。楽しみだ >>440
パーク画面変更MODと日本語訳のショートクエスト3種盛りMODだった
パーク画面変更MODは表にもあるよ。ぽっくりさんのはデザインがちょっと変わるけど
クエスト3種、自動で始まるやつと酒場で受けるやつとあと1つ何だっけ?
手紙が来るんだったかな。誰か分かる人教えて 追われるやつは勝手に始まり追うやつは酒場のボード、謎のやつは手紙が届くという説明でした >>442
手紙であってたか
教えてくれてありがとう 女子シセロ、夜母モッドGETできたため闇の一党クリヤ
フォロワー化できるのが楽しすぎる 久々に覗きにきたついでに
ぽっくり氏 レグ氏 がんだむ氏
この数ヶ月間の間、
素敵なmodの数々を上げてくださりありがとうございます!
それと羨ましいですね丁度暗殺プレイでやっていて夜母のリプレッサーが
欲しいなーと思ったてた矢先で上がってたとは入手出来なかったのは口惜しい!
それとホーク氏が挙げて下さった体型も好みだっただけに短い命でしたね!
後看板のリプレッサーも斬新なだけにね laborater bodyの虜だね。
hellthing氏のseraphim bodyと似たような体型だから汎用性がいいんだよね。自分はunp環境は7bo、cbbe環境はlaboraterなんだよね。
BAN前のhawk氏のoily meshのlaborater bodyを導入した時に通常の方を消してしまったせいでbody難民になってしまったよ…。 ちなみにイグレイン、ラビ、リコーダーetc...
有名なフォロワーMODの体型に採用されてることも この三ヶ月間色々上がる裏modを落としてみた所感ですが
何か本当こういう体型が一番無効化されやすい
印象を受けてどうにか維持したいのになす術ない状態で
更に歯痒さに拍車を掛けてますよねー
陰毛付きですらレアな状況で
しかも色々なフォロワーの基盤にもなってるのは初耳だー
ただ無効化は予測できないだけに ボディは一つしか使えない都合上
難民になったのは心中お察しします!そしてこういう体型の正式な名称を
知りたかったのでそれも知れたのもありがたき! 後 全くスレ内容的に関係ないのですが
質問で恐縮ですが
2019以降までかな表に上がってた
ロリセラーナがpc版にもあるのか作者は誰なのか、
ずっと喉に
引っかかった魚の骨位にはここ最近気になり始めて
正式名称含め詳細わかる方いますか? 今調べてみたけど、tiny seranaってやつかな? >>453
おおーこの子です!
凄いチグハグな情報だけで
的確に当てれるとはありがとうございます
お陰様で喉の引っ掛かりがすとんと、ご飯で流した時のように
取れました!
ただやはり当時を知らぬものとしては何故消されたのか
ロリだからアウトなのか
表に上がってただけにもう手に入らないのが口惜しい!
いつかpcに移行した時の楽しみとして取って置きます
改めて有益な情報にありがとうございました。 Tiny Serana、鍋をかき混ぜる時は大人になっちゃうんだよな。 ぽっくり氏
きてます
こんな時にログイン不安定なのが泣けますねw そしてぽっくりありがとうございました!
無事入手出来ました! 失礼 敬称をつけ忘れたw
ぽっくり氏ありがとうございました! ぽっくりさん、情報をスレに落としてくれた方ありがとうございました! ぽっくりさん有難うございます
PC版のとは顔と髪型も変わって可愛くなってるけどミライの時みたいに可愛くしてくれたのかな
さすがぽっくりさん。日本語訳MODはほんと有難いです ダウンロードした所感
えっレミエルってあのレミエルかー
確か博識のグラマラスな女性の方よなーって
指定された場所に赴いたらば何だこの!?
美少女は!?イメージしてたレミエル夫人ではなかったが
これはこれで良き!今からドゥーマの謎をレミエル探検隊と共に
解明してきます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています