【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム20【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616928348/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636759135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>440
パーク画面変更MODと日本語訳のショートクエスト3種盛りMODだった
パーク画面変更MODは表にもあるよ。ぽっくりさんのはデザインがちょっと変わるけど
クエスト3種、自動で始まるやつと酒場で受けるやつとあと1つ何だっけ?
手紙が来るんだったかな。誰か分かる人教えて 追われるやつは勝手に始まり追うやつは酒場のボード、謎のやつは手紙が届くという説明でした >>442
手紙であってたか
教えてくれてありがとう 女子シセロ、夜母モッドGETできたため闇の一党クリヤ
フォロワー化できるのが楽しすぎる 久々に覗きにきたついでに
ぽっくり氏 レグ氏 がんだむ氏
この数ヶ月間の間、
素敵なmodの数々を上げてくださりありがとうございます!
それと羨ましいですね丁度暗殺プレイでやっていて夜母のリプレッサーが
欲しいなーと思ったてた矢先で上がってたとは入手出来なかったのは口惜しい!
それとホーク氏が挙げて下さった体型も好みだっただけに短い命でしたね!
後看板のリプレッサーも斬新なだけにね laborater bodyの虜だね。
hellthing氏のseraphim bodyと似たような体型だから汎用性がいいんだよね。自分はunp環境は7bo、cbbe環境はlaboraterなんだよね。
BAN前のhawk氏のoily meshのlaborater bodyを導入した時に通常の方を消してしまったせいでbody難民になってしまったよ…。 ちなみにイグレイン、ラビ、リコーダーetc...
有名なフォロワーMODの体型に採用されてることも この三ヶ月間色々上がる裏modを落としてみた所感ですが
何か本当こういう体型が一番無効化されやすい
印象を受けてどうにか維持したいのになす術ない状態で
更に歯痒さに拍車を掛けてますよねー
陰毛付きですらレアな状況で
しかも色々なフォロワーの基盤にもなってるのは初耳だー
ただ無効化は予測できないだけに ボディは一つしか使えない都合上
難民になったのは心中お察しします!そしてこういう体型の正式な名称を
知りたかったのでそれも知れたのもありがたき! 後 全くスレ内容的に関係ないのですが
質問で恐縮ですが
2019以降までかな表に上がってた
ロリセラーナがpc版にもあるのか作者は誰なのか、
ずっと喉に
引っかかった魚の骨位にはここ最近気になり始めて
正式名称含め詳細わかる方いますか? 今調べてみたけど、tiny seranaってやつかな? >>453
おおーこの子です!
凄いチグハグな情報だけで
的確に当てれるとはありがとうございます
お陰様で喉の引っ掛かりがすとんと、ご飯で流した時のように
取れました!
ただやはり当時を知らぬものとしては何故消されたのか
ロリだからアウトなのか
表に上がってただけにもう手に入らないのが口惜しい!
いつかpcに移行した時の楽しみとして取って置きます
改めて有益な情報にありがとうございました。 Tiny Serana、鍋をかき混ぜる時は大人になっちゃうんだよな。 ぽっくり氏
きてます
こんな時にログイン不安定なのが泣けますねw そしてぽっくりありがとうございました!
無事入手出来ました! 失礼 敬称をつけ忘れたw
ぽっくり氏ありがとうございました! ぽっくりさん、情報をスレに落としてくれた方ありがとうございました! ぽっくりさん有難うございます
PC版のとは顔と髪型も変わって可愛くなってるけどミライの時みたいに可愛くしてくれたのかな
さすがぽっくりさん。日本語訳MODはほんと有難いです ダウンロードした所感
えっレミエルってあのレミエルかー
確か博識のグラマラスな女性の方よなーって
指定された場所に赴いたらば何だこの!?
美少女は!?イメージしてたレミエル夫人ではなかったが
これはこれで良き!今からドゥーマの謎をレミエル探検隊と共に
解明してきます! 先週ぽっくりさんがあげてくれたクエストMOD
追われるやつ(シニスター・セブン)の敵に初めて遭遇したけど鬼のように強くて面白いな 良いですよね まさに物語の主人公クラスの特異体質を力を持った
得体の知れない物に追われるという立場を身にしみて
味わ得るわけで ただ少しスレの趣旨にずれるけども
フォールアウト4にあるターミネーターのmodを髣髴としてしまって
この理不尽感が似ていてふふってなったのは僕だけで良い
後レミエルが凄く愛らしくなってるのは良くて
ぽっくり氏ベースのキャラで子供たちを美化できたらどれほど
幸せかと邪な気持ちをいただきつつ
レミエルを連れて一から冒険したくなりましたね
本当改めて感謝です! レミエルはオリジナル装備がいい感じだわ
スタンドアローンでUNPBのヌード付きだし
カスタムボイスでこれだけ付いてて200mb以下なのが凄え カスタムボイスフォロワーは色々触ったけど
レミエルはオリジナルの武器も作れたり面白いな
イニゴとセラーナダイアログアドオンは別格の面白さだけどそれとは違った面白さがある カスタムボイスフォロワーで欲しいのはイグレイン、ラビ、レコーダーのBIG3よな 本スレで聞くか迷ったけども
此方の方が見識者が多いので
聞きたいのですが、ゲーム内で何かを調べる時に
例えば扉とか宝箱などそれに合わせてキャラクターがしゃがんだり
手を差し出すような、動作を行うmodはベセスダの方にもありますか?
一様袋とかにアニメーションを加えるのは見つけたのですが
後寝る時にベッドに横になってからとかもあって
ふとした素朴な疑問ですがお力添えお願い致します! >>467
イニゴとセラーナダイアログは確かにすごいな。容量でかいだけのことはある
セリフの量が桁違いに多いし殆どのクエストについて喋るから一緒に冒険してる感が増す
歌ったりNPCと会話したりととにかく機能が多彩だし
セラーナの方はFGと同期するから両方入れてるとより没入感が高まっていいわ すげぇ雑談で申し訳ないし直す必要もないけど"うち"ってどこの方言?前から気になってた(笑) >>472
一人称 うちってググれば出てくるけど、一概に方言とも言えない感じだね。イメージ的には京都弁みたいな感じだけど、自分の環境、自分の家を指す時も、「うち」っていうし…。 良いですよね方言も可愛らしくて僕は嫌いじゃないですよ
住んでる地域が近いから不思議と(うち)って言い方に違和感なかったですw
ただ、時々こうしてベセ側に問題もありますが
mod画面にスムーズに入れない事もたまにあるので
用事があるときは辛いですよね
それとスレの流れ的にそう僕も驚いてセラーナがfgと連動してるのは
びっくりでしたね色々情報収取してると去年にセラーナのダイアログの日本語化が
挙げられてるらしいですが セラーナ沼の僕はblood bond、modで
朝の食事に次いでに吸血させてる僕としてはまたいつかお目にかかりたいですね ヴァレリカとやる選択肢はAAクエストじゃなかったか 。ずっと使ってるけどみたことないな
SDAはロマンス機能ついてるからAAと併用すると自動でセラーナの部分だけ削除されたはず
ぽっくりさんがあげたSDA日本語訳消えてしまったので今は表の英語版入れてるわ
最新版で容量倍くらいになったけどその分機能や会話もかなり増えて楽しい
まあでも日本語訳版が恋しいけど Regさん有難うございます
これはWetっていうよりはもうオイルだ
装備するとテッカテカになるなw レグ氏
毎度のことながらありがとうございます!
そして報告して下さった方にも感謝します! おおー
本当だw
むちむちの巨乳の上に全身テカテカになりますね
しかも髪型付きで乳揺れにも対応此れで27MBは
本当レグ氏の未知なる圧縮技法には毎度ながら脱帽します! たしかregzaled氏のは360 movementも含まれてるって、誰かが言って無かったっけ? 何をさして言ってるのかは知らんが
360move入ってるのはSkymod うーん・・・いやはや
本当素晴らしいですね!
ホーク氏が揚げて下さった体型が無効化されてまだ日が浅いから
レグ氏が挙げてくれたmodの衣装のむっちり感が凄く個人的には度ストライクゾーンで
故にどうして裏に上がる、ネフェリム体型の西瓜2個分のむっちり
ボディはすぐ消えてしまうんやああー
ゴホン、、、失礼!改めて本当ありがとうございますやで!レグ氏殿。 >>485
ああ、今回のはskymodじゃなくまったく別の体型だったんだね。取れてないから解らなかったけど、regzaled氏といえばあの体型のイメージだったので。 >>487
昨日あがってたのは体型じゃなく装備MODだったよ
CBBEのエジプト風なセクシー衣装
装備するとボンキュッボンな体型になって肌がテカテカになる >>488
おぉ…。わざわざ詳細をありがとう。なるほど装備modだったのか、確かに前述に装備したらって書いてるね。取ってない人間が理解もせずに割って入って来て申し訳ない…。 本スレに情報出てるけどメニュー重い人はAEアップグレードで解消される
$20だけど今後も続けるならありかもね Regさん有難うございます
New BSが何か分かる人いる?
クラフト出てこない
皮なめしもマーラ様もスカイフォージでも作れないな レグ氏僕だー結婚してくれー!
ええー良いんですかレグ氏
何かすみません わざわざ身体modを上げていただいて
きっとここを見てあげて頂いただけに
これ以上に感謝の意を表せませんよ
本当に感謝感激雨あられです! >>495
帰宅中で電車に乗ってて取れないけどcbbeでクラフト出来ないってことはスキンとかじゃない? レグさんありがとうございます
ほしかったやつなんでめちゃくちゃ嬉しいっす いただきましたありがとうございます
オペ子嬉しいです >>497
>>498
さんくす!thiccな体型のメッシュだったわ
昨日、今日とあげてくれた装備の体型に合わせた感じだ 最近ご縁が全く無かったです
取り敢えず取れましたが、何でしょうね? Reg氏殿
多忙の中、連日のご厚意による投稿に感謝致します! Regさん有難うございます
久しぶりにガン敵氏もきてる ガン敵さん久しぶりです
頂きました ありがとうございます! そして 久々のガンダムさんきたああー
前にだの挙げて下さった2bはcbbe体型で
もう一つのSSDはUnp体型故に此れは
非常に有難いです!
アニメ化も決定し レグ氏がここ連日上げたのも
operatorもその一つで
本当にレグ氏殿、ガンダム氏殿 ご厚意に改めて
陳謝させてください! 失礼 誤字訂正
陳謝→深謝
謝ってどないすんえんって言うw 遅ればせながら、Reg氏、ガン敵氏ありがとうございます!いただきました! ガン敵氏はunp 2b衣装だったの?スカートのHDT除いたverだっけ? >>514
そうそう
前回のに修正加えたんだって
お胸の谷間がエロいことになってたよ サンクス
マジか〜羨ましい
まあ前回ので問題ないからありがたく使わせて頂く所存 前にぽっくり氏が挙げて下さった
シニスターセブンで指名手配犯と対峙する時に
流れるbgmの元ネタわかる方居ますか?
凄く耳に残る爽快なbattle bgmが一度聴いたら
口ずさんでしまう程に心地よくて、これを常時battle bgmとして
流したくなるほどに名曲ですよw
オリジナルに元から着いてるならまだしも
これがぽっくり氏のチョイスならば 本当に良いセンスだ! ぽっくりん氏
頂きました。
いつもお忙しい中、合間を縫って
投稿していただき感謝しております! 間に合った!
ぽっくりさん有難うございます
セラーナ関連の日本語MODはめちゃくちゃ嬉しい あぁーこれか!
先程ぽっくり氏が挙げて下さったのは
かなりのセラーナ沼もとい愛が深い方が
制作したmodで,これを機械音声で喋らせてるとは
思えない程の完成度の高いクオリティで、ただただびっくりですし。
他にも自動で吸血してくれるようになったり
この方の制作物で一番驚いたのがvrでセラーナの手を引っ張りながら
冒険できるのも開発してる?最中のツイートを見て天才とはこの事だなと
改めてぽっくり氏殿、ありがとうございます! エロ関係ないがここで聞いたほうがわかるかもと思って質問
アンシルヴァンドの最後に出てくるフョリとホルゲールの幽霊のうち
フョリ(霊体)が着ている服の入手方法が知りたいのです
分かる人いますか >>524
住人は同じ人達だけど本スレ行きなー
それでもみんな棲み分けしてるし >>524
あれはたしか、装飾された服系じゃないかな?
主にレディアント装具店とかに売り出されてると思うよ。modによってはノクターナルの服も売ってるよね。 >>528
気になるのがあれば取っといた方が良いよ
表でも消えるよ きてるね
前にも表にsexy系あげてた人は垢バンされてたけど
名前忘れたけどSanta Bikiniとかあげてた人
その人があげてたLord Nicholasかなり気に入ってたので消えたのは残念だわ レスしたそばから消されてるなw
無許可の可能性もあるけどどうなんだろね
元MODの作者が速攻で通報したのか表に堂々とあげてるから運営が垢バンしたのか
TAWOBAなんてモロ出しになる装備もあるのにずっと大丈夫ってことはやっぱ原作者がクレーム入れたのかな そこの境界線が曖昧ですよね
表に上がってる中で素でバニラの下着を着てても
その服装の組み合わせ的に、透けて割れ目が見えたり
ビー地区が透けたりする装備もある中で
未だに運営の基準がわかり得ぬ かといって運営が本腰入れて厳しくされると自分含めそういった抜け道で楽しんでる人達には茨の道になっちゃう やはりQwexl氏BDリプの入手可な方のテルヴァンニのローブと別のリプレースのイルダリが着てる肩パット無しのエロリプレースはどう足掻いても入手不可かなぁ
実際着てるからデータのみじゃなくてグラフィックも入ってるのに無念よ… エロでは無いですが、今日昼間に銃MODが来てましたね >>536
うーん…スルーしようかと思ったけど…。
ヘーカワイイネー。フォロワーカナ?
リクエストシテルナラ、トドクトイイネー。 >>538
この界隈を護りたい自分語りだから気持ちはわかるけど触っちゃダメw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています