【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム20【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616928348/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636759135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今でも手に入るのか…
スタフィ伸びたし、復帰するかなぁ。 おおー
何か上がってたんだね
というか今朝から入ろうにも入れない鯖エラーのせいで
どっちみち入手できなかったというw
アニバーサリーエディションに変えれば多少はマシになるのかな 自分も上がってるの確認出来ただけで、サーバーエラーで入れなかったです…
再アップの依頼はしておきました
※キツネのサムネの人です wipにまたそれらしきもの上がってたかな(勘)
鯖エラーは多発するね
完全に入れない訳じゃなくリトライで時間掛かるのが難点
読み込み不良なのか、入ったと思ったら縦1行だけmod出てくる時あるね >>545
時々そうして機転を効かせてくれてありがとういつも助かってます!
でもエラーで入れなかったのは辛いよね
>>546
そうなんよねー
やっとこの時間帯になって落ち着いたのか
相変わらずエラーは出るけどもメールアドレス入力で
どうにか入れる様にはなってきた!
頼む明日のは直ってくだせー! SL取れてない人いたのか
fgか片方だけでも欲しいわな どっちで聞くか迷ったけどもw
ここにしよう!
裏modに精通してる諸兄 諸姉に聞きたい
良く裏mod足るものが上がるわけだけども
ファイル名の部分さえ 例えば⚪︎⚪︎、esp
と言うふうにこの⚪︎の部分の名前が別だったらば
同じ身体modだったらば上書きされずにその両modを
ロードオーダー上に共存させる事は可能?
例えば同じ人が作った仮定してです!あくまで極端な例えとして
それが両方cbbeだとして名前だけ別として >>549
可能
つか普通に聞けねえのか?
類似MODでもesp被らなければ共存可能?
これでいいだろ
訳わからんスクショあげる奴といいうぜえ奴増えたな 横レス失礼
お前さんの書き方だと、聞き方がダラダラと長すぎると言いたいのか、諸兄諸姉って書き方が気に食わないのかよく分からん…
スクショ云々って書いてるから後者の様な気もするけど 違うespならLO上では共存可能
ゲーム内では改変する箇所が同じmodはLOの下のものが優先上書きされるだけ アプデ後SSDだと一門のエロ像とエロ看板が未入手だけども同じmodくると強制無効化が恐ろしいなぁ 85.3mbはなんだろか
メモにそれらしきもの無いしそもそもmod入れんw おはようございます!
質問した者だけも可能なんだね!
応えてくれた方々に感謝です!
一様表にある同じ作者が出してる
名前も同じ
Unpとcbbeのスキンで試しにやってみたら
共存はできてその作者が出してる同じスキンの2k
をその上から4kのをダウンロードしたら見事上書きされたので
何となく仕組みは理解出来た!(ゴーストスペースができる理由も)
裏modはcbbeなのかunp なのかそこが見えないので
きっと同じ作者があげた物だと規格が別でも上書きされると思ってた 多分クエスト有りImmersive wenchesなんだろけど入れねぇ Noble上がってたかわからんけどまたNobleチャンス逃した
また次回狙う
では行ってきます moon_senpai氏ってのが来てるね
114mbやら264mbやら
落としそこねたから分からんけど >>560
日本人なのか韓国人なのかわからんけど良さそうなの上げてたりして
英語圏の人もsenpaiってアニメの影響で使うか
まぁ最初に思ったのは文大統領のことを揶揄してる名前かと思った なるほどなー
上がってるのに気づいた直後に消えたから確認できんかったわ 今日の昼前後にキツネの人がfg関連上げてくれる予定です
※いつも通りなら表側に来ます >>563
仕事で無理だけど情報ありがとう!
あんたに祝福あれだ。あんたの歩く先々で地面が揺れりゃあいい Badlivlig氏の新しいの来てるのか
前回の確か見た目に反して重装だったけど今回はどうかな mejo氏は最近顔出さないね
そういえば前回アップ辺りから無効化喰らわなくなった 全てのアカウントは知らんけど昔からよく来てた3つの垢は一門も喰らわないね
SkyUI所持してるけど無効化しないので入れ替えたいぜぃ… mejo氏のライブに合わせてAgitatedYounglingが起動不可modあげてる
チャットにもAgitatedYounglingのメッセージで嫌がらせ 容量が以前よりも少なくなってる
前がでかすぎただけだけど お嬢と似た事してるから反感も買うだろね
確かCBBEメインだったかな おおーやはり嫌がらせmodだったか
ダウンロードして見て案の定アンインストールし直せざる
追えない状況に陥ったけども、検証用SSDだったし痛くも痒くも無いが
何か不憫よのメジョ氏もこう言うアンチが通報してるのでしょうねきっと。 と思ったら
AgitatedYoungling氏の名前で
検索したらここのスレが引っ掛かったし
同一人物かは不明瞭だけども
有名な方なのですね。 試しにAgitatedYounglingのDLしてみたけどメニューからmod項目が消えたね
検証版なんでお気遣いなく いやmejo氏も乳丸出しのサムネ上げたりするし
コソコソ静かにやりたり人にはよりmod環境が厳しくなったら迷惑っちゃ迷惑だろね >>580
お嬢が嫌われてる理由って堂々とそういうサムネを大量に表に上げて投銭も貰うからね
mejo氏って一門にもアギト氏にも何故かお嬢のチャットの人たちにも嫌われてるね、お嬢も同じようなもんなのに何故だろう?完成度? >>581
Picartoかい?まだ書き込みあるんかw
商売だからってのもあったんろうけどお嬢の方が箱テストしたり修正したり箱には最適化してたような
mejo氏のは最近の取ってないからそこらは何とも お嬢は金取るだけあってMODのクオリティはピカイチだったな
UNPとCBBE両方で細身から爆乳まで毎回8種類ずつくらい裸や装備あげてたし
前に誰か書いてたけどドッジと併用できるFGあげたのお嬢くらいじゃね?
個人的にはPretty Face入りの男裸も好きだったわ。これも他にあがってるの見たことない
picartの住人らのおかげで随分とおこぼれ頂戴できたな 羨ましいですね
こうして皆んなの思い出話を聞いてると
身体なんて特に自分の好みもあるし
それでじゃ好みの体ゲットしたとして、次はその体型に
合った衣装を身体のサイズにフィットさせて、構築していかないといけない都合上
お嬢みたいに丁寧に一つ一つ応えてくださる方の存在は
やはり貴重ですよね、道徳的に思うことがあれど
それで救われてきた人たちがいるのも事実で お嬢はあげる時間帯も最高だったわ
日本時間で日曜の15時から22時くらいまでずっとあげてたし神かよって感じだった
しかもそれが毎週だし。まあでもそれが運営怒らせて今の厳しい環境招いたけど
mejo氏がpicartの住人に嫌われてるのはチャットで批判してたからでしょ
Twitterでも粘着してたし。お嬢毎回垢バンされてたけどたぶん通報とかもしてたんじゃないか
なのにやってる事はお嬢と変わらないっていう FGの夫婦やカップル(オルフィナ、ジョン)がセクロスするやつ入れてるけど、なかなかやってる所見れないなw
バナードメアでセックスしてるのは一回見れたんだけど、それ以降見れないわ... いつの間にかnephilim bodyのBD armor replacerが消えてるね。 いつの間にかnephilim bodyのBD armor replacerが消えてるね。 >>590 うわぁ…マジか…何気にCBBEのBDリプはアレしかないんだよなぁ
一応持ってるSSDはあるけど、2度と取れないのはキツいなぁ ん?unpで2種あった BD armor replacerも無くなってるポイ…
unpのこり1つは、まだあるね ええー消えてたの!?
何となくmodの仕組みが理解出来て来た矢先で
無くなるのは辛いね、しかも容量も300MBちょい出し
裏で上がるやつって大抵は400〜800MBとか出し、そしてディドラとか
一部の鎧の見た目や、服の露出面積を除けば裏で上がる奴と大差ないので
気軽にダウンロード出来なくなるの痛い 超氷河期になった今
mejo氏が連日あげてくれるのはありがたいね
いくつかとってみたけど体型好みだし良いかんじ
ただ全裸は毎回同じespだから変えてほしい >>595
そう、それ
前に無効化になってるesp名で上げるもんだから、せっかく落としても有効化できない
一度名前変えて欲しいと相談したけど出来ないって言われて、それっきり諦めてる >>596
前回前々回落とした全裸有効にできてるよ
何が違うんだろ >>596
無効化されたときは消し方ちょっと違うけどちゃんと消えてなかったんじゃない?
めげずに何回も落として何回も消せば復活するかもよ
俺はmejo氏のは落とした事無いが昔お嬢のFG無効化されて一門のに替えたけど有効化出来なかった
heel soundも
オフラインにして有効化して一回スカイリムを落としてまた無効化してスカイリム立ち上げ直して消してを目的のMODが来るたびにやれば復活するかもよ Mejo氏FG上げれるようになったのか
スキルアップしてるね >>602
お前こそ何様やねん失せろカス!
>>603
凄いよね。FG上げれる人って限られてるし >>604
他のスレでも毎回ウザがられてるんだからもう少し日本語勉強してから書き込め
長文自分語りよりはマシだが 行為中のシーンをいろんな角度から見られるカメラmodどなたかご存知ないですか?大自然の中でフォロワー並べてスクショも撮りたいです
まあメインは行為中の撮影なんですけれど >>605
頼むから粘着するだけなら俺だけにしてほしい
関係ない人にまでにレスして粘着して自分語りとか長文とか
目も当てれんからさ、
そう俺がグランドチャンピオンだ付いてくるがいい👍 >>606
free cameraじゃ駄目かな
色々いじって試さないと覚えられないけど ぽっくりん
頂きましたーいつもありがとうございます!
これでムキムキボディで斧担いで山賊を畏怖させて来ます! >>608
アドバイスありがとうございます
英語の説明動画見てもさっぱりわからんかったので、手探りで使ってみます >>613
ありがとうございます
んで、何かベセネットの接続早くなってないですか?? 確かに接続が早くなってるね
前が遅すぎるってのもあるけど 昨日から接続いいね
いやそれが普通なんだがw
mod入れ替えでヤキモキしなくて済む そういやおま環かもしれんけどBigger trees入れてるとウィンドスタッド邸を作成しても反映されないね
外したら直ったから多分
前は平気だったと思ったけどアプデか他modとの化学変化か やっぱり早いんだ
前から海外勢ってやたら落とすの早いなって思ってたけど(discordやyoutubeの完了コメントが超早い)
実は日本だけ以前のような遅さだったとか cbbeボディで軽いの無い?
公式?のはサイズ重すぎなんよ ガン敵さん来てるよ
こんな時にコントローラ効かねー ありがとうございます
いただきました
前回のものは装備時ちょっとロードというか引っ掛かりがあったのですがそれがなくなりました ガン敵さん頂きました
ありがとうございます!無事2B衣装アップデートできました! うひ〜。もうすぐ帰宅出来るんだけど間に合うかな〜? なんとか帰宅…。360movementだけでも取れたらいいなぁ…。 はぁ…。なんとか無事取れました。もし、待って頂いていたのなら大変申し訳ないです…。 ガン敵さんありがとうございます!
360+tbbp試してみます ガンちゃん頂きました!
本当に貴方があげる2b衣装は重宝させて貰ってるので
他のSSD入れれるのはもちろんの事こと有難いですし
何よりも今回はtbbpアニメーションから圧縮まで凄い技術の上達ぶりに
脱帽だ! 他のwalk and run animationを下に置いてもちゃんと360 movementは動作しますな。 同じく360問題なく動作してる
箱ではシステム上無理なのかと勝手に思ってたからびっくりだわ
2b衣装もテクスチャ圧縮で軽くなったの体感できるね
そして圧縮してるはずなのに荒くなってる様子が全く分からん ガンちゃんが上げて下さった
tbbpは素晴らしい出来だね
これ以上にないくらいに胸が脈打つし
欲を言えば動いてる時も揺れてほしいのと
くるくる回るモーションを上書きすると揺れなくなるくらいで
この興奮冷めあらぬ月曜日の朝に今一度のありがとうを伝えたい! 試行錯誤してますが、このtbbpはクルクル回る動きが無しで胸が揺れる状態には出来ないものでしょうか?
※他のidleファイルを上書きすると揺れなくなる tbbp animationはそのidle poseを含めて一つのmodみたいなので、別のidle poseに上書きすると揺れないですよ。現状XBOXのmodでは乳揺れするidle modを導入しないと揺れないです。勿論そんなidle modはありません。 これ表にあるTBBP Animationsに360moveがバンドルされてる感じだね 因みにtbbp animationに関しては表にあるtbbp animationやhellthing氏のpose modに含まれてるものと変わりがないと思いますよ。今回のはどちらかと言うと360 movementの方がメインだったと思います。 >>633
いや、tbbp animationはそうだけど360 walk and runは手前に進むと強制的に前を向いてしまうけど、360movementなのでそのままの向きで止まるやつだね。 girly animationとかスタンドアロンの360movementとガンダムさんが上げてくださった物との違いってあるんですか? >>635
いやだから360moveが内包されてるねって書いてるでしょ >>637
ああ、そうそう。どっちも表にあるものの事と勘違いしてたよ。読解力がなくて申し訳ない…。 >>636
特に変わりはないと思いますよ?
上げてくださってたのはあくまで、tbbp animationと360 movementの複合modみたいなので。
ただ360 movementを持っていなかった方には
かなり有難いmodですよね。 取ってないからわからんけどクルクル回るのは他のidleを下に置けば回避できるんじゃない?乳揺れが機能するかわからんけど360は機能してくれると思うよ、何を優先するかだね
俺は昔クルクル回るのは他のidleで上書きしてたから さりげなく同esp modが上書きされずに対消滅して、容量バグになる仕様に戻ってない? 10:30頃からキツネの人が表側で色々アップする予定です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています