【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム20【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616928348/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636759135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FGの夫婦やカップル(オルフィナ、ジョン)がセクロスするやつ入れてるけど、なかなかやってる所見れないなw
バナードメアでセックスしてるのは一回見れたんだけど、それ以降見れないわ... いつの間にかnephilim bodyのBD armor replacerが消えてるね。 いつの間にかnephilim bodyのBD armor replacerが消えてるね。 >>590 うわぁ…マジか…何気にCBBEのBDリプはアレしかないんだよなぁ
一応持ってるSSDはあるけど、2度と取れないのはキツいなぁ ん?unpで2種あった BD armor replacerも無くなってるポイ…
unpのこり1つは、まだあるね ええー消えてたの!?
何となくmodの仕組みが理解出来て来た矢先で
無くなるのは辛いね、しかも容量も300MBちょい出し
裏で上がるやつって大抵は400〜800MBとか出し、そしてディドラとか
一部の鎧の見た目や、服の露出面積を除けば裏で上がる奴と大差ないので
気軽にダウンロード出来なくなるの痛い 超氷河期になった今
mejo氏が連日あげてくれるのはありがたいね
いくつかとってみたけど体型好みだし良いかんじ
ただ全裸は毎回同じespだから変えてほしい >>595
そう、それ
前に無効化になってるesp名で上げるもんだから、せっかく落としても有効化できない
一度名前変えて欲しいと相談したけど出来ないって言われて、それっきり諦めてる >>596
前回前々回落とした全裸有効にできてるよ
何が違うんだろ >>596
無効化されたときは消し方ちょっと違うけどちゃんと消えてなかったんじゃない?
めげずに何回も落として何回も消せば復活するかもよ
俺はmejo氏のは落とした事無いが昔お嬢のFG無効化されて一門のに替えたけど有効化出来なかった
heel soundも
オフラインにして有効化して一回スカイリムを落としてまた無効化してスカイリム立ち上げ直して消してを目的のMODが来るたびにやれば復活するかもよ Mejo氏FG上げれるようになったのか
スキルアップしてるね >>602
お前こそ何様やねん失せろカス!
>>603
凄いよね。FG上げれる人って限られてるし >>604
他のスレでも毎回ウザがられてるんだからもう少し日本語勉強してから書き込め
長文自分語りよりはマシだが 行為中のシーンをいろんな角度から見られるカメラmodどなたかご存知ないですか?大自然の中でフォロワー並べてスクショも撮りたいです
まあメインは行為中の撮影なんですけれど >>605
頼むから粘着するだけなら俺だけにしてほしい
関係ない人にまでにレスして粘着して自分語りとか長文とか
目も当てれんからさ、
そう俺がグランドチャンピオンだ付いてくるがいい👍 >>606
free cameraじゃ駄目かな
色々いじって試さないと覚えられないけど ぽっくりん
頂きましたーいつもありがとうございます!
これでムキムキボディで斧担いで山賊を畏怖させて来ます! >>608
アドバイスありがとうございます
英語の説明動画見てもさっぱりわからんかったので、手探りで使ってみます >>613
ありがとうございます
んで、何かベセネットの接続早くなってないですか?? 確かに接続が早くなってるね
前が遅すぎるってのもあるけど 昨日から接続いいね
いやそれが普通なんだがw
mod入れ替えでヤキモキしなくて済む そういやおま環かもしれんけどBigger trees入れてるとウィンドスタッド邸を作成しても反映されないね
外したら直ったから多分
前は平気だったと思ったけどアプデか他modとの化学変化か やっぱり早いんだ
前から海外勢ってやたら落とすの早いなって思ってたけど(discordやyoutubeの完了コメントが超早い)
実は日本だけ以前のような遅さだったとか cbbeボディで軽いの無い?
公式?のはサイズ重すぎなんよ ガン敵さん来てるよ
こんな時にコントローラ効かねー ありがとうございます
いただきました
前回のものは装備時ちょっとロードというか引っ掛かりがあったのですがそれがなくなりました ガン敵さん頂きました
ありがとうございます!無事2B衣装アップデートできました! うひ〜。もうすぐ帰宅出来るんだけど間に合うかな〜? なんとか帰宅…。360movementだけでも取れたらいいなぁ…。 はぁ…。なんとか無事取れました。もし、待って頂いていたのなら大変申し訳ないです…。 ガン敵さんありがとうございます!
360+tbbp試してみます ガンちゃん頂きました!
本当に貴方があげる2b衣装は重宝させて貰ってるので
他のSSD入れれるのはもちろんの事こと有難いですし
何よりも今回はtbbpアニメーションから圧縮まで凄い技術の上達ぶりに
脱帽だ! 他のwalk and run animationを下に置いてもちゃんと360 movementは動作しますな。 同じく360問題なく動作してる
箱ではシステム上無理なのかと勝手に思ってたからびっくりだわ
2b衣装もテクスチャ圧縮で軽くなったの体感できるね
そして圧縮してるはずなのに荒くなってる様子が全く分からん ガンちゃんが上げて下さった
tbbpは素晴らしい出来だね
これ以上にないくらいに胸が脈打つし
欲を言えば動いてる時も揺れてほしいのと
くるくる回るモーションを上書きすると揺れなくなるくらいで
この興奮冷めあらぬ月曜日の朝に今一度のありがとうを伝えたい! 試行錯誤してますが、このtbbpはクルクル回る動きが無しで胸が揺れる状態には出来ないものでしょうか?
※他のidleファイルを上書きすると揺れなくなる tbbp animationはそのidle poseを含めて一つのmodみたいなので、別のidle poseに上書きすると揺れないですよ。現状XBOXのmodでは乳揺れするidle modを導入しないと揺れないです。勿論そんなidle modはありません。 これ表にあるTBBP Animationsに360moveがバンドルされてる感じだね 因みにtbbp animationに関しては表にあるtbbp animationやhellthing氏のpose modに含まれてるものと変わりがないと思いますよ。今回のはどちらかと言うと360 movementの方がメインだったと思います。 >>633
いや、tbbp animationはそうだけど360 walk and runは手前に進むと強制的に前を向いてしまうけど、360movementなのでそのままの向きで止まるやつだね。 girly animationとかスタンドアロンの360movementとガンダムさんが上げてくださった物との違いってあるんですか? >>635
いやだから360moveが内包されてるねって書いてるでしょ >>637
ああ、そうそう。どっちも表にあるものの事と勘違いしてたよ。読解力がなくて申し訳ない…。 >>636
特に変わりはないと思いますよ?
上げてくださってたのはあくまで、tbbp animationと360 movementの複合modみたいなので。
ただ360 movementを持っていなかった方には
かなり有難いmodですよね。 取ってないからわからんけどクルクル回るのは他のidleを下に置けば回避できるんじゃない?乳揺れが機能するかわからんけど360は機能してくれると思うよ、何を優先するかだね
俺は昔クルクル回るのは他のidleで上書きしてたから さりげなく同esp modが上書きされずに対消滅して、容量バグになる仕様に戻ってない? 10:30頃からキツネの人が表側で色々アップする予定です ぼっくり氏きてる。
頂きました。ありがとうございます。 ぽっくりん
そしてその代理さん
ありがとうございます!
頂きました 元気が無いそうですが6月に入り梅雨特有の
じめじめとした暑い日が続きますが
どうかご自愛下さいませ! えええー
凄いなxboxでアーマーブレイク系のmodって
機能せんものばかりだと思ってたけども
ちゃんと攻撃を受ければ、素肌がはだけていって
しっかりと防具が壊れる仕様に
ぽっくりん凄いなー此れはすごく斬新で画期的に機能だし
このまま改良が進めばそのポテンシャルの可能性は
無限に広がるしxboxでskyrimをプレイしてる
ユーザーに一縷の差す光となり得る、素直に脱帽だ🤝 元気を出したいって何かと思ったら
確かにこれは元気出ますわ、名曲 たまに情報出てるキツネの人がfoxUIって名前であげてるよ
武器とか防具とかのアイコンの形が本家と少し違うけど機能はSkyUIそのもの
平日昼間は滅多に取れないけどたまたまそれだけゲットできた 今表にあるmodでぽろりバグあるのノクターナルだけ? 服とフォロワーいただきました
ありがとうございます ベセネットでおかしな現象があったんだけど、昨日上がってた一部のmodがお気に入りに出て来たんだよね。上げてた時は消えていたんだけど。もちろんダウンロードは出来なかったよ。 >>658
ありがとうございます
取り急ぎ取ってみました
※JOJO立ちっぽい名前ののMODも WIPにあるSpin Movementが360move?
Skyimodやぽっくりさんの複合アニメーション持ってるから試してないけど昨日からずっとあがってるし常駐させてくれると有難いな >>662
オフラインで確認してみたけど、360movement.espだったよ
ちなみにJOJOのはgsposesでした ポックリンのムーブメントもこれほどになく
胸が揺れるから本当に重宝させて貰ってるし
故に似た様なのをダウンロードするのは勇気いるよね
後情報収集がてらに去年のスレを読んでいて思ったのは
去年の今頃は凄くスレにも活気あったのにたった一年でここまで閑散となるもんだね
後個人的にレグちんがラビを上げてたのもびっくらポンだ! >>665
失礼!
重宝させてもらってるのは前に上げたガンちゃんの奴でした
それだけ腕の良いポーターが居ると間違えやすいw 今年、初ラビ取ったけど、早速強制無効かかったから結局まともに一緒に冒険出来なかったな Rosettaと一緒にあがってたやつか
3〜4日くらいで無効化されたよな
ラビはRegさんのやつ持ってたけどSSDのデータが突然消えて全部なくなってしまったわ(brickは踏んでない)
ぽっくりさんの翻訳版カスタムボイスフォロワーとかお嬢の無効化免れたやつとかレアMOD沢山入ってただけにショックでかい
まあまた気長にあがるの待つわ
SSDの管理とか抜き差しには皆んな注意してな レグりん
頂きました!
毎度のことながら、ありがとうございます!
去年はラビで今年はエヴリンとは良いセンスだ👍
しかも同一作者様によるキャラなのでクオリティ高いのも素晴らしいですね。 mod数、2万個超えてたのに1万に減ってるんだけどどういうこと? >>679
wipの量は変わってないから数字だけが表示されてるんじゃない?調べてないけど
昨夜完全にサーバー落ちてたから何かかんけいあるのかもね >>680
そうなんだ
期間の欄も選べなくなってるし一時的な不具合かね
fo4のほうも同じ リバースバニー上がってたかな
見たのお嬢以来だなー 昨日のmejo氏のライブクソだったな
投げ銭してもらえないから いいね 増えないと
上げないとかw
視聴者数50人ぐらいしかいないのに増やしようがないだろw 昨日のmejo氏のライブクソだったな
投げ銭してもらえないから いいね 増えないと
上げないとかw
視聴者数50人ぐらいしかいないのに増やしようがないだろw まぁポートしてくれてる人便りでmod構築してるうちらみたいなのも十分クソなんだけどね…。 ポーター批判は言語道断だけど
Mejo氏に対してあまり良い感情持てないのは分かる
まあ気に入らないなら取らなければいいだけの話か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています