【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム20【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1616928348/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636759135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 怪しいどころかそのまんまじゃん
記念に取っておこう マンモスのおっさん頂きました
ありがとうございます Pero Pero Armor Pack
俺の環境だと一部紫バグになるけどエロいな
マンモスのおっさん有難う!
PCに移るって言ってたけどポートまでしてくれるなんてありがたい レグ氏好きだったしCBBEかな?
UNPならキープするんだが… ついでにこのスレに来てまた盛り上げてくれると良いね
俺も覗く頻度上がるかも 自分の環境だとメイジ以外は青くなっちゃいますね
体型はCBBE Instagramでした また上げてくれてるよ。
マダベンキョウチュウだって。 いただきました
ありがとうございます
上げていただけるだけでありがたいのでお気になさらず
Instagramチョイスも嬉しいです おおーマンモスさんが上げて下さってたんだ
かなり古参の方だよね過去スレを見てると、当時の本人の書き込みをチラホラとみるけど
まさかあの方までもがポーターに!その時は運悪く寝てしまってたけども
懐かしいくも殊勝な人物の帰還を喜びつつ、今後は恩返し的な意味で投稿して下さってることに
事に期待してます!応援してます! ほんとにマンモスのおっさんご本人だとしたら感慨深いな
しかし元々ここでの呼称だったとはいえ、せっかく上げてくれてるのにおっさん呼ばわりも何だかねw
せめておっさんじゃなくオジサマとか、マンオジさんとか… PCでmod入れるの難しそうだから敬遠してたけど試しにDOA5挑戦してみたらできた
ただ今あるPCでは性能足らんのかスローになってまともに動かんかった
ゲーミングPCがほしくなったけど高いよなあ
もし買ったらスカイリムもやってみたい >>726
名前欄普通にマンモスのおっさんだったでしょ
のりピー語使って MODの説明文にいつもの顔文字も使ってたしな
間違いなくマンモスのおっさんだと思うわ dx dark night armor上がってるよ。
レシピ本はブルーパレスね。 >>731
discordでリクエスト受け付けてるみたいね >>730
寝る前に落として今確認してみたけどこれクオリティ凄いな
4Kで容量ちょっと大きめだけど質感がすごい
これは良いもの取れたわ 皆さんマンモスさんが挙げて下さってますよ!
マンモスさんのmodを今回は何とかリアルタイムで手に入れました
本当にこちらもマンモスうれぴーです
ありがとうございます!
応援してますので頑張って下さいませ! 何だったの?
JPとかついてるから日本語のフォロワーか何か? >>737
cbbeの革と鋲付きとフォースウォーンのトップレス装備でしたよ SkyUI上がってるぞ
というかエロ装備も上がってる。300のやつはダメだった… ホーク氏お主は日本の心を
理解しておるな!前回の看板リプレッサーと言い
今回のこのロックピックってアレでしょ?!
この調子で前回のえちえなモンスターを追加するのはmodも上げてくだせー!
fleshドゥエルグとか何とかの! あの300Mのヤツはなんだったんだろう…早すぎて取れなかったけど psychic warriorってやつかな?358MBくらいのやつ。lovely latexってやつと10分くらい上げてたよ。防具だよ。 その後にparagon aurora glacier empressと、atanisって防具、その後がsky uiとpei hornみたいね。 先日、skyUIの話題がここで出たとこで凄いタイムリー 自分は逆に夜勤だから、夜に上がるmodがなかなか取れないね。 >>739
遅レスすまんけど教えてくれてありがとう >>745
日本人好みの声になってるのね
ロックピックが簡単になるMODと併用出来るから無限にアンアン言わせられるw マンモスのおっさん頂きました
ありがとうございます 初めて取れました。マンモスさんありがとうございます。 ギリ間に合わんかった
次回に期待
いつもありがとうございますね レグりんありがとうございます!
頂きましたーまさに夏を先取りってね!
ただ、もう夏ですね気温が40度超えるところもあるので
ここの皆様も含め
どうか熱中症対策をしつつこの猛暑を乗り越えていきましょう! SkyUIまた上がらんかねー
お嬢除く外国勢は昼間上げてたから平日だと時間合わんのよ 俺も昼間は無理だけど夜取れるのでよかったわ
日本人ポーターしかあげない翻訳版MODはFG並みにレアだと思うし
SkyUIはぽっくりさんがあげた日本語版のDear Diary - Paper SkyUI Menus Replacer使ってる
これめちゃくちゃいい skyUIは、この前ヒールサウンドのいたずらで被害者が多かったためか
ここ最近で4,5回上がってたんやがね、ここで話題になってなかったから
気づかない人も多かったかもだけど。
自分はskyUIの強制無効化になる呪縛がやっととれましたわ
丁度xboxの本体更新もしたあとだったけど…関係ないか… >>774
いたずらじゃなくて間違えただけでは?
その日の夜中ずっと本物のを上げててくれたしね
最初のヒールサウンドだったのもホークス氏の別アカだし >>775 ホークス氏の別垢だったんだ。そりゃ取ってしまうひと多かったやろなぁ
間違えたにしてもヒールサウンドの状態で数時間あげっぱなしだったのは何だったんだ…
ふつう長くても数十分で消すだろうに…謎だった そりゃ上げた後に急用入ったとかPCや回線が不調になったとか本人にしか分からない事情が色々あるやろ
自分の主観だけで決めつけて語るのはよくない >>774
自分は取り直してもずっとタイトル画面立ち上げるたびに無効化になるな
でもMOD画面入って有効化するとちゃんと機能する
不思議な現象が続いてますわ >>778 治し方はよくわかんないが、その状態から取り直しで正常にもってけたので
あきらめず取り直してれば治ると思います
あとはFOX氏のFOXUIなら名前違うからあれ取れたら楽なんですけどね >>779
ありがとうございます
次、来た時はまた取るようにしてみます
foxUIも持っていますが、アイコンになかなか馴染めなくてskyUIの方を使っちゃうんですよね… あれ、cbbeのfairskin complexion 4Kは公式から消えちゃいました? >>781
今スマホで簡単に調べた感じcbbeのは無くなっててunpの4kは残ってるね
でもDiamondSkinの4kあるからそれで良さそう >>782
最近沢山スキン上がっているの見かけるんですけど肝心な部分が付いて無いんですよね… 久々に装備いれようと思ったら
BD's Armor and Clothing Replacer Complete Collection
なくなっちゃった?あれないとマジで困る…
The Amazing World Of Bikini Armorって入れたことないんだけどリプレイスではないんだよね >>784
Tawoba組み合わせ無限大で楽しいっちゃ楽しいよ
面倒くさがりはBDの方がいいかもしれんけど BDはPyrokess Goes BD UUNPだけ残ってますね
CBBE用がなくて自分も困ってますわ…
裏でBDも最近上がりにくいし 自分の使用してる体系とまでなるとなかなか大変…
バニラリプなら他でもいいけどCBBEでBBPついたのが表にもないんよね…
最近はそれ狙いではってますわ >>785,786
そうなんだね…これは困った…
The Amazing World Of Bikini Armorでも入れてみるよ。ありがとう。 Tawobaの話題ついでに聞きたいのですが…
表のCBBE版 tawabaいれると敵が赤い弓矢になりクソ強いんですが…
赤い弓は消せないんですかね…? tawobaにamidianbornのリテクスチャ貼ると渋くてエロくていいですね なんか来てるけど見たことない名前で迂闊に落とせないなぁ 今来てる方ならCBBEメインで上げられてる方ですね
容量大きくて試せないですけど>>652さんが報告してくださった分は大丈夫でした >>783
body gloss 4kはヌルテカが嫌じゃなければ大事な所もリアルな気がしたけど >>792
Alaannさんのやつですね
軽いのでこれにしました
助かりましたありがとうございます CBBE用のバニラ装備リプだとだいぶ昔のだけどkeos氏(だったかな)のはまだあったと思った cbbe環境がどんどん淘汰されていってるね。
ベセスダはcbbe嫌いなのかな?
いつの間にかmodカウント数が直ってるね。 >>794
あれも悪くは無いんだけどやっぱクオリティが… 昨日上がってたjiggleはvera's female skeleton入れてないとCTD起こすね。 わいの環境ではjiggleは 男で服を脱ぐと確定でCTDした
なのでLOを♂チンコより上だとCTDしてチンコより下にしたら治った
にしてもjiggleはかなり気に入ってるからもう1つのSSDに入れたいから、また来てほしいわ 昨日のジグル同じく入手したけども
fg関連かと思い、落とすか躊躇してしまったのが運の尽きですわ
(正直タイトルのが読めてたら揺れる又は揺らすの意味なのにねw)
あれのすごい所は、待機してても胸が揺れ、移動しても揺れるところで
サブSSDで検証し
おっこれならならメインのSSDって
思った瞬間には
消えてましたね。
兎も角同じくまた上がることをここの同志と同じく切望してる! jiggleはその人の環境に左右されるね。うちのunp環境は女性の死体の胸とお尻の部分が凹んだり伸びたりしたんだけど、hellthing氏のtbbp animation+skeletonの上に置くと何故かjiggleの方が優先されて問題が解決したよ。 jiggleのスケルトンが悪さしてんのかな
ところで昨日は誰が上げてたの? >>803
キール氏。また上げてくれてる可能性はあるよ。 >>805
ありがとう
discord見れないからタイミングが読めないけど極力wipに張り付くよ ぽっくりん今回もありがとうございます!
今回は容量は大きいけどもワンピースとか夏を取り入れた
お洒落な衣装から、カッコいい物までと容量に見合った数の衣装が追加されるのは
素晴らしいし、付属してるアクセサリー面も充実してるしで
後なによりも攻撃を喰らえば衣装が壊れる!
毎度の事ながら並々ならぬ血と汗の努力の結晶に脱帽だー うわ〜ギリギリだった〜!久しぶりに取れたよ〜。ありがとうございます〜。 金貨をゼルダのルピーにリプするのあるんかw
SkyUI来ないかのー おっ?!今日は落とせるぞ!
と思いきや昨日の装備のサウンドだけでござった… あ、別に文句書いてるわけではないし全くそのつもりはないので誤解なきよう
念の為 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています