0034名無しさん@初回限定
2022/03/18(金) 12:00:54.37ID:mmZOIzrH0たいして歯にものが挟まったような妙な言動をするのは、「侵略者相手に国民の命を散ら
してでも戦うって行動が世界から称賛されていて、なにがあっても戦争はいけません!
命が国よりも大切」とかそういう幻想をガンガン叩き壊してくるからだよな。
その証拠に「侵略者相手だろうと命が大切。一切の武力的抵抗をやめて白旗をあげろ」
とまで言いきるおサヨク派は回りの反応みてほぼ黙ってしまった。
一昔前まで「酒を飲み交わして侵略を止める(笑)」とかもうちょい前なら「非武装中立」と
かいってた人たちを絶賛してた人たちがなぁ(困惑)
笑っちゃいますよね。「憲法9条が命じる通り無抵抗降伏した方が被害は少ない」なんて
意見が否定されていくのはほんと痛快
おサヨク界隈住民の自己の世界に対する認識と、リアルな海外の行動原理との解離に
ゲシュタルト崩壊している状態に笑うしかない。どこ行った?9条教信者。
「ウクライナが白旗あげて」なんて奴は妄想の箱庭に篭って二度と口開かんで欲しいで
すな。侵略国の為に死ぬまで搾取される生活になりてぇ奴はいねぇよって話なんだよなぁ