エロゲ寝具総合スレ Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1622471889/ >>234
現状単純所持も禁止されてる児ポは理不尽な被害者やその拡散を防ぐ目的ゆえ
児ポでさえなければどんなわいせつ無修正だって単純所持は許されてんのに
リアル被害者になり得ないポンチ絵の抱き枕が単純所持禁止なんてあるかっつーの
規制なんて精々局部規制程度のモンで
仮に所持禁止になるとしたらその時は日本自体が戦時クラスにヤベェ状態だろうな 被害妄想でビビり散らかしてなんのメリットがあるんだ... 本舗のきみしま青さんのは茶屋道春乃が2013年初出とか、七花ちゃんが2016年初出とか古いんで、
絵柄が変わってるのはしょうがないだろうね
そういえばすたいらすできみしま青さんの「華枕」が出たのも2016年頃だったっけ? 華枕の方は2016と2017かな
boothで本人が出してるやつよりミニバラとかビオラの再販のほうが人気あるっぽい 僕はカンパニュラちゃんが一番良い絵ですね
といっても最近の絵でもアンネちゃんとか普通に良いんだよね
オリジナルキャラ、つまり本人が塗ってるのはなんか微妙 カンパニュラちゃんはおっぱいおっきくていいね
表情もエッチだ イチゴは全部の生地を買ったわ
きみしま青はこの頃の絵柄が一番好きだな
今は瞳の書き方とかちょっと怖いわ
すたいらすは通販サイト閉鎖のままだがもう再開せんのかね? PIXIV見りゃわかるがこの人元からこんなおっぱいばっかりなんだよね
一目でわかる変なおっぱいなので、に印側でもっとしっかり監修してほしいな 本舗のきみしまの七花ちゃんははすじの関係か別生地で再販されて今回またAJにもどったな AJは一時基準が厳しかったんで、その時代はに印が絵柄を変えたり、
生地そのものが変わったりと大変だったな 蒼の彼方のフォーリズムの抱き枕って全て非エロなん? エロゲなのにグッズは全部非エロなんだよなマジ意味わからん みつきつみさんの子凄くいいな
しかしどんなすじ描く人なのかわからんからなぁ
アミュクラまた俺嫁来てくれんかな… >>265
旧作の未開封品が中古市場で5000円で買えるのに13200円なんて新作にニーズあるのか? サガプラも始まったな
第1弾が看板ヒロインじゃないのは意外 むしろambitiousに関してはどうしたとらのすけ・・・って感じ個人的に
塗りのせいかもしれんが >>283
アリスは欲しいキャラが
ことごとく出ない! Toheart2FDと同日だった覚えがある。
0時売り並んだなぁ懐かしい また抱き枕用画像音声サンプルか。
大手同人サークルの抱き枕でも数百枚しか売れてないのでこれも数百本しか売れないだろ。 >>283
ハルカさんは←の時期に書いてほしかったのはわかる
エスカはちゃんとエロCD付でライクトロンだといいけど
最近のアクア系への切り替えはやめてほしい
>>286
よく覚えてるなぁ
TH2とぱすチャC++の発売日が同じだったのは覚えてる ドリームパーティーに抱き枕買いに行ったりしてた淡い思い出 あの頃はエロゲがこんなに廃れるとは思いもしなかったな 18禁垢バンされたが復活
https://www.mercari.com/jp/u/962089788/
旧垢くろ
ヤフオク使用垢
qzpqb78208
kuroneko_ginga
vmgytu5383
ヤフオク 垢バン垢
f_f_force80
el_bbp 当時は再販して欲しかったけど今更欲しいとは思えないな 股間の絆創膏剥ぎ取ったバージョンとか
下着ストッキング全部剥ぎ取ったバージョンとかなら買ってもよかったのに 桜乃はお気に入りだったなー
黒スト越しのパンツが素晴らしかった >>296
した
アキバのゲーマーズかなんかのエリア借りてぱれっとショップみたいなのを
期間限定でやってその時に売ったはず
アキバの実店舗以外では売らなかったと思う その頃はゆずソフトも同じようなことやってて抱き枕再販してた
つーか最近の検索エンジン全然昔の情報探せねえな
個人サイトも潰しまくったせいで10年前位の情報がまるで拾えない
確認してきた限りでは間違いなくゲーマーズでぱれっとのなんたらミュージアムで再販したようだ 再販するなら余白調整してくれ。
当時のままでは買う気にならん。
ただでさえつばすの抱き枕は目線がそれてたり奇抜なポーズだったりするのに。
>>301
今のGoogleは10年以上更新のないサイトは検索結果から除外する仕様らしい。 >>302
なるほど
とはいえ最近のサイトってまとめ系ばっかでそれやるとロクな情報手に入らない気がする
まぁライクトロン版持ってないから愛理は買うと思うけど
受注じゃなくて買えなかったらどうでもいいかなくらいのレベルではある なんか並んで買ったような記憶があるな、でも10年も前だったっけか
その数年後にも再販してた時かな、最初は整理券で、後半あらかた売切れた後は自由入場だった記憶
ゆずはトイプラのビルでやってたね >>300
懐かしい
あの時は紗凪ニー枕を買ったんだったけ? >>306
7年前ならそれだな
たしか朝早くから転売erが作った列を見て慌てた店員がそのまま正規の列として扱って非難轟々だった記憶 電撃から出た桜乃は一向に再販されないな。
唯一、余白や構図がまともだったのに。 >>306
ツイートの再販枕ざっと見たけどほぼすべて余白あるのな
構図も個人的微妙ばっかりだし、これはいらんわ ヤマト運輸をご利用いただきありがとうございます。
有限会社アズライト 様からのお荷物をお届け予定です。
...
...
品 名:由岐 抱き枕カバー
やってくれたなケロQよ・・・ >>311
駅とかの宅配ロッカーに配送先切り替えればいい この令和のご時世にまだ企業の宅配テロがあるとは
ていうかかなり昔に初期の稟買ったときは無難な品名だった気がしたんだが… http://www.getchu.com/campaign/lump2022summer/
ランプオブシュガーのげっちゅ屋キャンペーン
またかよと思ったけど最近の作品の店舗特典分がけっこう増えてるな
特典絵は全部差分だけど おっひなちゃん先輩の特典枕遂にライクトロン化かほしいな >本イベントで販売する商品につきましては一部再販商品等を除き「まどそふとショップ BOOTH店」での販売を予定しております。
ないね、残念 今流行りの低価格エロゲ(攻略キャラが1キャラのエロゲ)と抱き枕カバーのセット販売って、独占禁止法第19条違反じゃないんですか?
だって抱き枕カバーは単体購入できないし、かと言ってゲームをプレイするためには抱き枕カバーが必要、もしくは抱き枕カバーを使うのにゲームが必要というわけじゃないし。
DQ3のような商法が黙認されてるのはなぜ? 釣りだったら下手すぎる
ネタだったら笑えない
マジだったら…救いようがないな(苦笑 マジレスするといわゆる特典は抱き合わせ販売にあたらないとされているから
逆に抱き枕が単品販売されてるのに販売店が抱き合わせでしか売らないとかやってたら違法になり得るけどな というわけで通報しといた。
悪く思うな。
ttps://i.imgur.com/fvb3C8i.png >1992年5月22日号の週刊ファミ通によると(ry
30年も前の話を持ち出して必死過ぎるwww >>323-325
一生懸命萎えさせようとしたのに動かれて残念だったな いや話聞く気ないなら最初から通報しとけよ
何も変わらんと思うが 一応、結果は郵送で報告してくれるらしい。
>>326の画像では消したけど住所や名前は記載したので。
今のソフ倫は公正取引委員会から指導が入っても知らんぷりで済ませるような大きな団体じゃないしね。
ソフ倫エロゲ全盛期の昔ならまだしも、弱体化した今なら指導に従うだろう。 >>332
枕単品で売っていないことが独占禁止法違反の根拠らしい きゃべつそふとの抱き枕単品で欲しいのに販売してくれないのずっと不満だったから
これで変わってくれるのなら大感謝だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています