エロゲ寝具総合スレ Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1622471889/ >>558
あと、性癖とか暴露しないとお勧めされないと思うぞ
こう言う時は 自分の欲しい物を買えよ
人に勧められたのなんか
すぐに飽きるよ まずはどんな服装、髪型、体型、ポーズ、表情をが良いのかを明らかにしてください 558じゃないけど
服装は対魔忍スーツみたいなぴっちりテカテカでないもの
髪型はなんでもいいけど色は白か銀
体型は普通乳以下
ポーズは特に指定ないけどおまんこ弄ってたり下着を脱いだりするのとかあったらいいな
表情は口が弓形になってるにっこりか発情しまくってるか泣き顔のどれかが好み
個々の条件はさほど厳しくないはずだけどこれで合致するようなのってあるだろうかな? >>566
その嗜好の場合普通に同人にアンテナ張ってたほうが良くね?…ってか
スジ無しリスク背負ってエロゲ企業枕に足踏み入れるメリットは薄く感じるぞ
銀髪白髪・ロリ・メスガキ・しろもうふが回避要素の俺としては
同人と比べその辺の要素が少ないからこそエロゲ企業系に傾倒してるって位だし
まぁベタいけどとりあえず現状在庫通販もやってるParasolとか
ほぼ年一ペースで再販やってるloseあたりをチェックしてみては? ハチロクちゃんは今土用の朝に大魔王バーンと戦ったりしてます… 土用って「うなぎ」かよ!
しかしLose解散した話、案外知らない奴が多いんかね? 進公豹さん何やってんのかなと思ったら一般向けスピンオフの宣伝などしていた >>566
銀娘とかどうだろう
ここは結構再販してくれるから好みのあったら待ってみるといいかも
というかちょうど今も再販してるな >>568
>>570
今エロゲメーカーや作品は魅力的なキャラが居ても抱き枕化から外されると辛いだけだし
好みのキャラの抱き枕が出るタイミングでしか見なくなったから気づかんかったわ… >>567
同人か抱き枕専門でやってる企業が出してるのを探すのが一番早いといえば早いけど
今のところの一番のお気に入りがpulltopの天ノ川沙夜ちゃんなんだ
http://fosblog.blog94.fc2.com/blog-entry-1668.html
やばいくらいかわいくないか?4年くらい抱きっぱなしだわ
だから企業からクリティカルヒットする可能性も普通にあるよなあって思って聞いてみた
回答ありがとう >>572
銀娘いま見てきたけどかわいい女の子ちらほら居るね
来年の予算枠割いてもいいかも ライクトロンっていつまで使われるんだ?
もう10年以上経ってるよな
技術革新と無いの? 一応初期のと最新のを比べると耐久と性とかは上がってるとか上がってないとか マイチェンはされてるはず
後一時期あったロットによる品質の差が昨今はなくなってるよね 他のメーカーがちょくちょく変わってるのに
ずっとライクトロンはなぁ…とは思う 変える必要もないがな
ライクトロンの肌触りを超えるものが出てこないんだから 他のがライクトロンを超えるどころか追い付いてないしなぁ てか今年と去年の終わりぐらいから買うライクトロンって若干肌ざわり変わってない?
それより前、今まで買ってた方が滑らかに感じるんだけど
耐久性は逆に上がってるのかもしれんが 10年ライクトロン触ってたら
ライクトロンも改良されているのがわからないわけがない >>583
下手に肌触りの方向性変えても不興買うリスクあるからな
昔のAJライクラ路線の生地じゃ今はヴェールと被ってしまうし >>588
あんまりイキって通ぶってると真実を知った時に恥かくよ 実際初期とはかなり肌触り違ってきてるのは間違いない それはお前の主観
検査機関に持ち込むなり俺嫁の時にAJの社員に訊くなりしてみ?
いかに自分の感覚が頼りないものかを痛感することになるから
思い込みって怖いねぇ 気付けば三角が恒例の年末抱き枕やってるけど、締め切り近いのにまだ色付いてないのかよ
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/2022Dakimakura/index.html ちょっと注文ページ覗いてみたらそっちは全部色付いてるな
このシリーズ好きだけど顔は当時の絵の方が好みなんだよな >>598
あほんとだ、ライクプラチナムまだ生きてたんだな 本体買った当初はパンパンすぎて使いづれぇと思って綿抜いてたんだけど、
一年近く使ったら抱きしめたりカニばさみする部分がヘタってきたから詰め直した
ただ下から詰めるだけだとうまく均一にならんな・・・ >>601
DIY綿足しはあくまで延命措置
どうやってもボコボコになってしまうのよね
本体が潰れて不満が出てきたら買い換え時期ってことなんだよな
久しぶりに本体買った>AJ7000
に印のカバー買うついでに本体セットで(ちょっと安くなるんだよな)
いろんな評判があるのでかなり楽しみw 今月7000と7500買ったが
7500の方が抱き心地は好みやな いねむりひつじの次の抱き枕が
税抜きで12000から12400に値上がりしてるけど
来年コスト高騰と消費増税で税込15000超えてくるかもな 第一弾の金髪買ったような人は当然これも買うんだよな?
頑張って買い支えてくれ >>614
言われずとも、エロゲ絵に脳を焼かれて来た身からすればこっちのが実家
小顔過ぎ+しろもうふの同人なんていらない さそりと並んで違法スレスレの局部を取ったら何も残らない絵師なのに大変だね
恋の方未だに残ってて泣ける >>609
アラガー@araga_wp
想定より注文の勢いがあってもしかしたら土曜日中に在庫切れてしまうかもなので、
200枚追加で在庫間に合うようにします。よろしくお願いします! 現在も在庫が捌けない前回の反省を活かして今回は最初から品薄商法できたのか
日本人なら飛びつく人は飛びつくだろな >>611
おっぱいにしゃぶりつきたい人には良いのだろう 顔がでかすぎると抱いた時にお面着けてるみたいで萎える 真崎ケイは昔はまともなスジ描いてたと思うんだけど例のAJ騒動から物足りないスジしか描いてくれなくなってしまった >>629
SJはまあ良いとしても乳首描写の露骨な手抜きと首長族化で全く買わなくなったわ
昔のは好きだったんだけどな すじ無くても別にいいけど乳首が手抜きだとマジで萎える 首長いというか細いな
首の細い萌え絵なんて珍しくも無いが >>623や>>625見てるとやっぱ時代の流れなんやな…って
俺にゃ昨今のリアルに寄せた小顔なんてどれもAIや中華の量産品にしか見えんが 下げるっていうか正直な感想だから仕方がない
検索妨害な上に欲しいと思えるもののリソースがどんどん食いつぶされてるからな
つーか>>609に対する有象無象のネガキャンはスルーしといて
テメェが不都合になった途端下げないと主張できないの?とか素敵すぎるクズっぷりだな 杉屋ってまだ活動してんだね
俺が最初に買った2005年ぐらいで既に活動してたっけ 乃絵美の同人誌を延々と出し続けてた人か90年代から同人活動はしていたな 仕事が激務のようで、枕の通販は遅れ気味だけどね
(特に乃絵美) 左側足太いな
斜めより正面の方が足が太く見えるのは変な感じ 足というか腰尻がデカいな
俺はこういうデフォルメは好きだが 目とかケツとか、だいぶ先鋭化してるな
こんなベテラン絵師でもこうなってしまうのか http://nanawind.jp/event/C101.html
白恋サクラ*グラムの瀬真梢の抱き枕きたけど
裏面笑かしに来てるやろ >>649はエロい構図の模索として前向きに評価したい、万歳ポーズは食傷気味なのあるし
>>648は確かに表面がすごくイイだけに勿体ないね…
股閉じ+視線下向きで拒絶オーラを感じる構図になっちゃってる
股閉じでも上目遣いで甘えてくるor下向き視線でも股を開いて悶える感じならアリなのに 誌上通販企画モノを普通にコミケで再販とかアリだったんだ >>652
みけおうをクソッタレしろもうふ地獄からサルベージしてくれただけでも有難いのに
こ〜ちゃまで引っ張ってきたとは…よめたんGJ!
UQの塗りにどことなく硬さを感じてたのもあって本人塗りで来たのはマジ嬉しいわ 抱き枕カバーを折って発送しちゃいけない理由って何だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています