エロゲ寝具総合スレ Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1622471889/ 露骨な差分商法の走りといえばよめたんだろ
あれはひどい >>83
露骨ってのは後出しの全裸版とかスジ追加版みたいなやつの事じゃないのか?
同時発売+基本1回以上は再販だから1枚買って気に入れば後でもう片方ってできるし
全裸やスジ差分より表情差分のほうが嬉しい俺にとってはよめたんのアレは有難いぞ 全裸は大好きなのだが表面は半脱ぎでもいいな
ただしおっぱいとすじは見えていて欲しい 何年ぶりかで本体を買おうかと考えてるのだが>>8のテンプレはアップデートされてないんだよな…
今のAJ本体ってそれぞれどんな位置づけになってるの?
教えてエロい人 (´・ω・`) https://gate-japan.co.jp/fr/19
まぁ公式の解説が一番詳しいでしょうな
てか個人的にはちょっと前に買ったDHR5000の綿2.0Kgですら、
パンパンすぎてカニばさみしづらいから中の綿ちょっと抜いたんだけど、
それ以上のを使ってる人マジか >>91 d
7000がいわゆる丸太だっけ?
そうなると7500か6500かなぁ、と
しっかり抱きしめる方なのとおっぱいキャラが多いので6000は自分に合わないように思える
6500をソフトにしたのが7500と考えればいいのかな?
今の一番オーソドックスというか安牌扱いはどっちなんだろう 7000Hを3つ買ったが2/3が外れで中綿足す必要があった
足したら普通に満足するものになったが品質管理どうなってんだって思ったわ 10年くらい同じ本体つかってるけど買い換えようかな ダキカノどうせ再販するならアクアヴェールで再販すれば良いのに 渦巻、明日までか
とりあえずの1枚で行っとくか・・・ ダキカノ朝来ゆう、かなりそそられるんだが裏面の表情がもう少しトロ顔に振ってくれていたらなぁ
ちょっと健全すぎる雰囲気なのよね 7000は公式で7500と比較すると立体感が低くなってるけど
立体感て楕円寄りか円形寄りかの形状のことじゃないんかな
うちも今追加AJのやつ購入考えてるけど現状マシュマロEEで楕円感強くて
正面で向き合っての蟹挟みしにくいのが気になるからもう少し円形寄り試してみたいのよね 巨乳キャラだとおっぱいが脇に寄って見えにくくないかな?>円形 がっつり丸太までいくと絵の見栄え気になるのは確かにあるだろうから程々で…
形状は大差なくても綿の質や量の違いで腕や足回したときの側面側の抵抗感が少くなればそれでいいかなとは思う 顔は可愛いんだけど奇乳すぎる
作り物にしか見えない ロリ巨乳というかロリ絵師の描く巨乳キャラってなんか違和感あるのが多いんだよな
逆はそうでもないんだけど 肩とか乳房の位置とか
あんまり描き慣れてなさそうな絵師だな >>104
一瞬ちこたむにみえたがちこたむにしては下手だった >>107
寧ろその違和感こそがそそられるんだがな
現実離れしたギャップこそロリ巨乳の肝みたいなとこあるし >>104
表面の表情でおっぱいとSJ見えてたら買った トノイケダイスケって何してんのかな
派遣とかバイトでこき使われてるトノイケとか想像するのも哀しいぞ ensemble未だにライクラとかいうゴミやめろや よめたんから無事ライクトロン版再販届いた
やはりK子はいい… >>117
最近届いたということは「遠坂やよい」再販版かな?
初回注文時に頼んだが、あれはいいものだ >>119
これはこういうちびキャラなんじゃないのか? これを実際抱くところを想像してみろ
お前の目には何が映っている? 作ってる側が誰一人抱き枕に興味がなくて金のことしか考えてないのがよく分かる1枚だなぁ
まあなろう系なんてそんなもんか やさぐれてないからタバコ吸わないしゴスも着ないゆきねぇ こんな感じだっけと思って見てきたら変わってるじゃねぇか… 上目遣いの抱き枕って抱くとほとんど視線外れてるよな・・ よほど顎引いてない限り に印みこ先生新作と前作再販キタ
Ricoみたく前作全裸版にしてくれたら一緒に買い足すのに勿体ないな
まずはサンプル画像でみこニー開始 サンプルではシコれたが現物が来る頃には冷めてしまうパターン >>138
mignonは股の開き方が気に入ったのでポチりました まくらぶ悩んでたら初期のやつらは公式サイトにキャラのブラウザゲームあったからそれ見て即決したわ
これめっちゃ良いけど途中から止めてるのはそれなりにコストかかるんやろな >>143
見えてるのでは。
それともに印とは別に出るの? ワガハイってなんであんな人気だったんだろ
一般アニメ化してたし 今は同人寝具スレって無い?
>>2
のはdat落ちで、続きも立ってないみたいだし 同人スレはもう続きは立ってないね
スレもほぼ死んでたし抱き枕総合の方でいいんじゃない まあ、おもちゃ板は18禁じゃないから画像とか張りにくいけどね 前から疑問だったけど何でおもちゃ板にスレがあるの? おもちゃ板である事はあまり意味は無い
同人板のスレが転売ヤーの巣窟になった為に立った退避スレ
元々新婚生活スレだった?か一見それとは分からない名前だったが
経緯の知らない人が名前を変えた ああ
意味は無いっていうか
まったく関係ない板に立てると追い出されちゃうんで
かつニワカ転売ヤーに見つからないようにって
スレタイから抱き枕ってワードを外したのも検索かからないように おもちゃ板にあるせいで普通の抱き枕の相談に来た人がいたな
丁重にお引取り願ってたが あとしようぜスレはそこから派生したスレ
元スレをタイトルから抱き枕愛を語るスレだとして一般の話題用に立てたスレ 転売ヤーから逃げる為だったけど
皮肉にも今はおもちゃの方が狙われる対象になってしまった The Great Escapeのあいちゃんはこのスレの守備範囲なのか?
一応商業だよね?
ああ、そうそう。
同人版の同人抱き枕スレは俺がSOの曲目連投して潰したよw
必要ないスレっしょ? 同人板じゃなくてCCさくら板だった。
>>156につられてもうたわw >>163
懐かしい、確かばんがいちだったっけ?コアマガ系だったのは覚えてる
現役世代でちょっと欲しいと思ったが採用生地見てパス
当時の塗りのままならトロンがクソ好相性そうだし
ヴェールでもまだ手持ち少ないから印刷の戦闘力チェック兼ねて買えたんだがなぁ >>163
キャラ自体が商業でも抱き枕が同人で出るんなら同人扱いじゃないかな?
まあ本人が出すから紛らわしいけど そも同人スレが消滅してるのに棲み分けも何もなくないか 説明ありがとう
前は別の板にあったよなって漠然に思ってたんで経緯が知れてよかったわ あおかな EXTRA2 PREMIUM EDITIONの抱き枕カバーは写真見た感じライクトロンじゃなさそうですね 鵠沼海岸の餃子屋ってどうなのかな
どうも買う勇気が出なくてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています