コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウマはどうでもいいけどコイカツ自体に影響出るのは勘弁して欲しいわな
DAYのは昔っから色んな所でSS貼られてて広まってたからちょっと危惧してはいたけど有料はバカすぎだろ ソフ論って自主規制団体なんでしょ?法的拘束力全くないらしいじゃん
こんな常習者にソフ論通報程度でなんとかなるなんて思えないなぁ >>189
渋へのコイカツ絡みの投稿が一切出来なくなるくらいの影響はもしかしたらあるかも知れんがな
そうなったとしても販売野郎どもに大打撃与えられて願ったり叶ったりじゃないのかスレ的には
5chやふたばや4chあたりでコソコソやってりゃいいんだよエロゲなんてアングラなジャンルは >>190
そら警告出して削除するまでがソフ倫の仕事でその先の法的処置の判断は著作権元の仕事で別だしな
そいつを逮捕まで追い込むって流れの話でもないんだろ
お前はそう思ってたのかもしれんけど pixivは著作権違反で成り立ってるサイトだからな
一個認めたら全部削除しないといけなくなるから基本は著作権違反には寛容よ >>200
カードはそこで拾ったんだけどmodが無くて... 何のMODが足りないって表示される?
たぶん俺持ってるわ 何のMODが足りないって表示される?
たぶん俺持ってるわ >>203
[Ltsuki]EliBlackってmodです 最初から足りてないもんを的確に書けや
義賊様に二度手間さすなや アップロードしたらファイルの名前が変わっちゃってるけど大丈夫かな? >>207
ありがとうございます...!読み込めました!
ついでと言ってはなんですが
[[Ltsuki]Ranko
Ktan_Ranko_dress
の二つも持ってたりしませんか...? 691名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-wAOu)2022/04/10(日) 18:55:29.12ID:VqxNQwLn0>>692
>>690 >>688
https://files.catbox.moe/b9f16d.zip
すまんこっちや
前スレにあるこれか? Bepisのコメント欄にmodアップされてるカードもあるからチェックしろよ >>210
見たらありました、ありがとうございます!
口調は厳しいのに優しいですね ディスコードのキャラカードにたくさんスタンプ押してあると思ったら中身ウマのカードなんだな >>195
コイカツ禁止とかすげー笑える妄想だな
仮にそうなってもDAYが大爆笑するだけ >>214
必死なのはいいけどここで関係無い話すんのだけやめてくんねぇかなと思う 外国人なのか単に日本語が下手な日本人なのか迷うところ ポケモンキャラのポケ姦SS撮りたいなぁと思って、
そういえばXIONのカードまとめ拾った時に沢山ポケキャラおったなぁと思い出してウキウキで見てみたんだけど
なんかちょっと違う気がする
造形の出来や質感、可愛さはXION製が一番なんだけど、むしろそういう細部のこだわりがポケモンのキャラ感から逸脱してる
原作のキャラデザに忠実な方がエロい
あとアイテムのポケモン達と絵のタッチ違いすぎて浮く
XIONのカード、人気だけど
ポケモンガールズに関してはあんまりだな XIONのメイちゃん僕っ娘にして遊んでるけど楽しいぞw XION、再現能力高いから人気なんだと思ってたけど、顔はわりとハンコだった >>179
義賊ありがとう!!
他のシーンも欲しいです 朝っぱらからおっさんがポケモンのキャラカについて長文でグジグジ言ってるの考えると相当やばいな ハマっといて自分で手を動かさない奴は
あれやこれやの脳内理論を自分で検証しないからどんどん妄想が舞い上がる
アニオタ軍オタその他もろもろ、傲慢なファンはだいたい口賢しいもんじゃろ 日曜の朝はぷいきゅあ見るからオッサンは早起きなんだぞ 長文書くよりキャラメ起動して理想に近づけた方が良いのは確か xionはどのキャラも原作に似てないけど単純に顔が可愛い >>82
>>91
すみません誰かこの2つ持ってる人上げてくれませんか?
忙しくて完全に見逃してました サイゲ動いたのか
無法地帯の渋にメス入れたみたいけどぶっこ抜きのウマ関連は全削除されるかもしれんね サイゲが動いたーもうお終いだーとか定期的に湧くけど
元々特にやばい奴は削除してるしどうせまとめで記事にしたから騒いでるだけのアホだろ >>237
206のZIPMODは209に貼ってるZIPファイルの中にあるよ
>>239
91のエイシンフラッシュは丁寧に130のレスに貼ってるよ
82のサクラチヨノオーは作者本人が見てるのを祈って 何でもええから君たちのおすすめシーンの流れを作ってくれ。 竿役主観モードで使えるやつが好きだわ
顔が近づいたりキスしたりあると尚良し GaryuXの新しいモリガン、セットの最新版MOD入れても再現できないな
カードがおかしい気もするけど正常に表示出来てる人いるんかな?
一応これね
https://www.patreon.com/posts/morrigan-mod-63750247 >>251
すまんかった
俺も特に問題なく表示されるな マジかー
肌の色がおかしいくらいはシェーダーなんかの導入具合かと思ったが
スロット8,9明らかにおかしいアクセだよな?
ナンバーズレるにしても標準のアクセが出る理由が分からん
https://i.imgur.com/jjeIOsZ.png
あと二の腕のフサフサもなんか違うw >>248 お願いします。作者接客態度悪くて苦手なんよ。質問とかしたら毎回キレ気味。 気になって>>249の入れたらサキュバスじゃなくて全裸だった >>246
この人が作ったやつ、必要MOD多くて再現大変なのに
キャラカとMODと、必要MODのURL書いてあるtxtファイル同梱して貼ってくれた人いたよな。
あれは本当に助かった。神だと思った。 bepln更新しないと再現出来なくて
したら不具合色々出たせいで
ちょっと堪能した後泣く泣く戻したな
しかしめっちゃ出来よくてよかった >>268
これVRエッチしたけど、狂ったように何度もしこったわ FGOはクオリティ高いのなんぼでもあるからなぁ
人気作は違うわ >>270
人気作の割にクオリティ高いカード全然ないほうだと思ってたが
人気の基準が俺の感覚と違うのかな 2〜3年前に出尽くしたんじゃね?
セイバーとか凛とか、人気どころは初動の時点でかなり出てた >>254
サンシャインで試したけど別に問題はなかった。 >>277
なら配布してくれや!
……実際最近艦これのキャラを見掛けないけどPixiv以外で配布してたりするのかな みんなウマ FGO ブルアカその他ソシャゲに移ってるからなぁ
今艦これやってたり艦これのキャラ作ってる人なんてマジでごく少数やろな 元から3Dのゲームキャラとろくに表情差分も四面図もないイラストのみのキャラだと再現にも限界があるしな
どうやってもコレジャナイ感じが出てくる 艦これは記号を元に二次創作って感じがするからある意味難しいのかも
他のソシャゲは新しめで絵がうまいから忠実に再現 逆に情報が少ないから完全再現できない分気楽に作れる 艦これは初期の島風とか第六駆逐艦で満足してるからそんな困らんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています