コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチかもしれんけどコイカツVRやろうと思ったらVR端末は何を買えばいいの >>304
コスパならQuest一択
元が取れてなくて売れば売るほど赤字でmetaは記録的な大赤字出した Indexとquest持ってるけどquest2と無線接続でいいと思うよ
コイカツに限らずエロVRに有線HMDは邪魔でしかない 1〜2時間遅れてグロって亀レスするくらいならやめちまえ
きちんとスレに貼り付いて5分以内にグロとレスしろ >>293
眼がかなり好みだったけど配布はしないのか残念 metaが赤字なのQuest2じゃなくてメタバース関連の投資じゃねーの VRは視野が広いと二人だけの空間もしくは女体に包まれてる感が半端ないので、Pimaxから変えられなくなったなあ。
次点、もしくはドールまで使った本格親子付だとQuest2かな、無線ウラヤマ
ただ、コントローラーが自分の背中に回るとトラッキング失いそうな感じがするが大丈夫なんかな
親子付で、腕引張バックとか相手の手をつかんでこっちに引き寄せる時とか >>314
確か広告収入が落ちてたと思う。後株価も落ちた。
なんか忘れたが、別のソーシャルメディアにシェアでボロ負けでしたショックが決算前にあった。
面汚し、GAFA視点の中で最弱、とか言われてたな。 マシュのやつ[Rio.KanojoOkarishimasu]ってmodが入ってなくて正常に表示されないみたいなんですけどどなたか持ってたりしませんか・・? >>308
販売手数料が47.5%とか馬鹿みたいな設定だから
安売り攻勢で一強になった後がすげぇ怖いわ xionカリンって偽カードと自慢のフォルダ画像しか見たことないな 結果的にPCVRに流れてくる層が増えて、俺らのVRが離陸出来ればいいよ。
その後でメタがどうなろうと関係ないわな、本命はメタバースよりもARだと思うけど。
次世代機もOculusLink(これの名前今どうなってんだ?)が必須な設計なのは間違いないようだし。 ベイビーステップのなっちゃんのキャラカって無いですかね?最近ハマったので欲しいです。 nakayって人が消えたから下のシーンで使われてる[nakay] vibe in pantっていうMODが一生手に入らんのだけど誰か持ってませんか?
https://db.bepis.moe/kkscenes/view/30343 To LOVEるのキャラで春菜だけいいカード見つからないんだけどおすすめある? bepisに結構いい感じのパリピの英子ちゃんカードがあるな bepisにFEキャラ一括で上がってるけどこれ原作再現はいかほどなん?
とりあえずエロそうだから落としといたけど >>335
有料でやってる人のだなこれ
でもアップするの早すぎるし本人があげてそう >>315
Pimax気になってるんだけどやっぱりコイカツでも視野角広いと違う?
縦の視野角も他のと比べて広いのかな? >>337
うーん、原作が2Dというのを考えても微妙
まあ作ってくれてる心意気は評価する
それはともかくカードのキャラ画像を全裸や半裸にしてる奴は分かってないな
版権キャラは衣装を含めて版権キャラだから判定が難しくなる 服とか脱がすからどうでもいいわ
しっかり見てない
なんとなく合ってれば Bepisって角度や服変えて人のカード貼って
たりするから
全裸や半裸にしてる方は深く考えてないだろ >>343
趣旨を理解してる人がいてよかった助かる
文盲ガイジしかおらんのかと焦ったわ つーか普通に読み込んで自分で確認しろよw
アホなんか
>>343が正しいこと言ってるかどうかも分からんだろ あのFEのキャラって全部いろんな作者のやつをただ上げ直しただけじゃないの? 自分はまるで爺さんじゃないような口ぶりの爺さんいて草 >>337
原作再現と言うならお顔が全然再現されてない
あれ落とすならもっと他に上手い人の落とした方がいいよ >>338>>339みたいな珍回答はYahoo知恵遅れでよく見るけど
発達障害と指摘されないまま歳食った哀れなモンスターと思ってるw Yahoo知恵袋でコイカツ関連の質問記事を見てると
MOD含めてめっちゃ丁寧に答えてくれる謎の人がいるよな ここでカードの収集はしてるけどコイカツでは基本オナらんなぁ 落としといて原作再現どうなんって質問もなかなか素っ頓狂だとは思うけどな >>326
ないやつは自分で作るしかねえんだ・・・
個人的にアオのハコのキャラとか作る人いないかと思ってるけど
青春マンガ系のヒロインとか作られる事少ない気がする >>352
そんなのをよく見かけるくらいYahoo知恵遅れを徘徊してんのかよ
暇持て余した低能ジジィだなw そもそも無料配布してる奴らがめちゃくちゃ親切なボランティアだろ >>360
漫画は線を再現するのが難しいからね
アニメ化すればイナゴが作るよ 無料でも出来のいいカードがある反面、有料でもコーデ一つしか入ってないのとか有って
服揃えないとゲームできないのもある
中華勢のはメインのコス一つしか無いのが多い、だいたいそういうのはそのコスの作り込みは凄いんだけど全体成形でその服を剥ぐと全裸になる
一枚ずつ剥ぎ取っていく楽しみがない 最近のVRって大体どれも眼鏡したまま出来たりするの?
俺のは出来ないからいちいちコンタクトしてるわ 少なくともQuest2はメガネ用のアタッチメント付属してるからつけたままできるよ アタッチメントにはめ込むタイプのレンズ作ってくれるとこもあるよ 今は海外通販使わなくてもいいから
いい環境になったもんだ VRって親子付出来なきゃ意味ないんと違うんか
あんな人形型コントローラ恥ずかしすぎて家に置くの無理 quest2メガネつけたままでもいけるん?
買いたいが2070superでいける? グラボは余裕
眼鏡は付けたままでもいけるけど
こういうレンズ買った方が違和感なく使える
正規品はクソ高いから尼に置いてる安物でいい
https://i.imgur.com/eIh9ylh.jpg なんだこれ
度付きのレンズを張り付けれるってこと?
VRは普通のゲームより断然遠く見るから視力回復するって話もあるしそのまま使ってもいいと思うけどな
全然見えない人以外はね >>375
これちょうどこないだ買ったわw
なぜか左右片方ずつの販売だからそこだけ注意かな >>376
そう、台座になるパーツをカチっとはめ込んでから
台座の上に磁石でくっつくレンズ部分を付ける
眼鏡あると寝ながら仰向け装着とかするときに流石に邪魔なんだよなぁ ここの住人って配布や販売してないけど欲しいカード見つけたらどうしてる?
再現したりしてるの? キャラ配布以外のタグは見ないようにしてる
配布する気ないSSとか心底どうでもいい >>366
レスありがとう、アタッチメント・・・?
あ、なんだこのスポンジは?と思ってどっかやったやつあれアタッチメントだったのかも
いやどうだろ、でも6年越しで謎が解けたかも 再現するぞ
でも自分好みの体形にするからうまくいかないぞ
満足はするけど なるほどここの住人らしくていいな
自分も欲しいカード販売も配布もしてないから忘れるわ ないもん強請ったところでしゃーないしな
ちなどんなキャラよ ツイのSD配布してくれるた〇焼き機さんの金髪エルフちゃん
かわいい 販売ぶっとんで高いのあるよね、あれどうにかして欲しいわ あー、オリキャラかぁ...
ダメもとで聞いてみたらどうや 天気の子の陽菜の髪型を随分前に再現
と言うか参考にさせて貰ったな
誰か覚えて無いがうごイラの奴だった 過去ログ見たら断られてる人いたからなあ
まあ忘れるわ >>316
ほしかったやつだ!
ありがとうございます >>381
あんまやらんけど自分の作ったカードと交換してもらってる どうしても欲しいカードがあったから普通に買っちゃったよ
1枚50ドルみたいなイカれた価格設定でもなかったし
まあカード販売という行為自体を否定して、ここでカード漁ってたはずなのに
いくら安いとは言え購入しちゃうのは本当はよくないんだけどね
どうしても欲しがったら仕方ないね
絶対義賊期待できないカードだったし >>328
あんま出来の良くないのを昔みた気がする。
有料は知らない。 Vtuberのこれください!って言ってる人多いけど
コイカツのキャラで人気あるのってVtuberなんか?
ソシャゲとかのキャラは不人気なんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています