コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
そう、台座になるパーツをカチっとはめ込んでから
台座の上に磁石でくっつくレンズ部分を付ける
眼鏡あると寝ながら仰向け装着とかするときに流石に邪魔なんだよなぁ ここの住人って配布や販売してないけど欲しいカード見つけたらどうしてる?
再現したりしてるの? キャラ配布以外のタグは見ないようにしてる
配布する気ないSSとか心底どうでもいい >>366
レスありがとう、アタッチメント・・・?
あ、なんだこのスポンジは?と思ってどっかやったやつあれアタッチメントだったのかも
いやどうだろ、でも6年越しで謎が解けたかも 再現するぞ
でも自分好みの体形にするからうまくいかないぞ
満足はするけど なるほどここの住人らしくていいな
自分も欲しいカード販売も配布もしてないから忘れるわ ないもん強請ったところでしゃーないしな
ちなどんなキャラよ ツイのSD配布してくれるた〇焼き機さんの金髪エルフちゃん
かわいい 販売ぶっとんで高いのあるよね、あれどうにかして欲しいわ あー、オリキャラかぁ...
ダメもとで聞いてみたらどうや 天気の子の陽菜の髪型を随分前に再現
と言うか参考にさせて貰ったな
誰か覚えて無いがうごイラの奴だった 過去ログ見たら断られてる人いたからなあ
まあ忘れるわ >>316
ほしかったやつだ!
ありがとうございます >>381
あんまやらんけど自分の作ったカードと交換してもらってる どうしても欲しいカードがあったから普通に買っちゃったよ
1枚50ドルみたいなイカれた価格設定でもなかったし
まあカード販売という行為自体を否定して、ここでカード漁ってたはずなのに
いくら安いとは言え購入しちゃうのは本当はよくないんだけどね
どうしても欲しがったら仕方ないね
絶対義賊期待できないカードだったし >>328
あんま出来の良くないのを昔みた気がする。
有料は知らない。 Vtuberのこれください!って言ってる人多いけど
コイカツのキャラで人気あるのってVtuberなんか?
ソシャゲとかのキャラは不人気なんか? >>397
4人の子持ちで孫までおる人やんけ
ありがとうございます Darwinのと組み合わせたら良さげなの出来そうよな それ髪が表示されないんだけどHFパッチだけじゃ無理なのか その人のウマキャラ本編とフリーだと衣装がおかしくなるんだがおま環かね
キャラクリとシーンだと正常に表示される このミホノブルボンはいいねぇ
本家より出来いいくらい >>397
俺もそっちかと思ったが違うんだよな
そっちはからあげなんだ 今朝確保したブルボン読み込んだらハゲててしっぽが変なふうに前の方に荒ぶってて
今確保した別のブルボン読み込んだらハゲてて輪っかみたいのに囲まれてる
初心者的な質問ですまんがどこにMOD入れればいいん? >>418
koikatsu.exeのあるフォルダのmodsフォルダ darwinくんやっとブルボン配ってくれたか
ずっと待ってたわ 立て続けに高クオリティなミホノブルボンが配布されてて嬉しい Vtuberのカードはカルロピノだけ見つからんのよな
はとこが出してるカードってだいたい元になってる奴がどっかしらあるのに ありゃ俺もdarwinくんのブルボンがやばいことになるわ
modちゃんとぶちこんでるのに無い扱いされてる Darwinの方は説明読んでMadevilパック入れんとな 教えてもらった通りmodsフォルダに入れたけど反映されてない
なんか邪魔とかしてるんかなあ Madevil派のやつは自分でいじったほうが早い。
HF環境でもアクセの調整すれば使えるし madevilのmodパック雑にぶち込んだらエラー吐いてバニラになって草
サンシャインだからあかんのか…
泣く泣くKKmanagerでインストールし直してるけどクソめんどくせえ madevilはアフタースクール限定
steamとサンシャインはNG
madevilは競合するで有名だし
もうひとりのクオリティ高いブルボンにしたらどうだ サンシャインに無印用入れたらそりゃ事故る、サンシャイン用は無いから現状でちゃんと読み込むのは出来ないね
WTFっていうMadevilパックに入ってるプラグイン必須だからサンシャイン対応を待つしかない
入れる人はBepInExフォルダのバックアップは必ず取ってね、MOD環境がMadevil製の環境に変わっちゃうわけだから 色々試してるけどハゲブルボンのままでうまくいかない
ちな初代パックセットでプレイ
教えてくれた方感謝、平日仕事だし一旦やめて週末じっくりやりますわ
また分からなかったら教えてください どちらも付属MOD入れるだで読み込める
二者似ているようで結構違う
https://i.imgur.com/ysfoxhj.png https://www.pixiv.net/artworks/97496160
これのカードってすべて偽物?
本物入手するには金出す必要があるの?
なにこれ
さっきのブルボンがこいつのmod使ってるらしいが DNPの方は毎回ぶっこ抜きっぽい髪を付けて配布してるの地味に凄いな
horse setみたいに入ってないやつだし >>436
偽物?とか小学生みたいなレスする前にEarly accessとpublic releaseの意味ぐらい調べようや あの既出貼って相手されず乞食だ何だと叫んでたガイの者か スタジオスレの7a-
modスレの45-
キャラカスレの44-
出揃ってきたな… ここはドコグロ、ゲマー、03-の過去の戦士もいるから人材豊富 渋にエイコのキャラカ(有料)あったけど作者名がアラビア語?
グローバルすぎるな
https://www.pixiv.net/artworks/97720446 madevilってgithub消してるし何があったの? もう1年くらい活動してる人だけどマイナーな新作アニメちょいちょいつまんでくれるから助かる 古い話で悪いけどLtsukiの>>322ってぶっこだよね?
もし完全自作だったらちょっと怖いんだけど Lstukiはぶっこ抜き、それでいて出来はイマイチで値段は高い Ltukiとかxionとか、keiyuuなんかで新しいのは今のところ来てないから
義賊に頼むしか無い
個人的に私はDNPのカードが欲しい >>214
ウマとVを一緒にすんのやめてくれないか
Vはゴミ そういうこと言う信者がキモいからまとめてゴミなんだろうな ウマやってる身からするとウマでは抜けんわ
Vは興味ない 知らない方が抜けるのはあるよね
エロ同人とかで知ってるのは別にして Vだろうがウマだろうがガワが良ければ何でも抜ける
性格とか中身に興味は無い >>464
性格が妖艶なお姉さんタイプだと抜けない
誘ってくるような態度が可愛く感じない
少しは初な生娘感もほしい ウマは元のモデルがあって出来も良いだけに
それ以外はいいや感 ウマって女キャラに競走馬の名前つけてるだけやん
艦これとかにも言えるけど Vだって生主がアニメキャラのガワ被ってるだけなんだよな
アニオタ兼直結厨には最高だろうけどな Ltsukiの卯月ずっと欲しいんだけどあまりに高すぎて全然流れないのよね コイカツのガワ使ってVtuberしてる人が稀にいるから
それを再現するとまんま本人
有名どころって誰がいる?民安ともえが使ってたのは知ってる ウマもバチャも単なるキャラだしどうでもいいけど
信者の気持ち悪さで言えばやはりバチャ豚がずば抜けてる バーチャルキャバクラだと思えば男ならあんなもんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています