コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その人のウマキャラ本編とフリーだと衣装がおかしくなるんだがおま環かね キャラクリとシーンだと正常に表示される このミホノブルボンはいいねぇ 本家より出来いいくらい >>397 俺もそっちかと思ったが違うんだよな そっちはからあげなんだ 今朝確保したブルボン読み込んだらハゲててしっぽが変なふうに前の方に荒ぶってて 今確保した別のブルボン読み込んだらハゲてて輪っかみたいのに囲まれてる 初心者的な質問ですまんがどこにMOD入れればいいん? >>418 koikatsu.exeのあるフォルダのmodsフォルダ darwinくんやっとブルボン配ってくれたか ずっと待ってたわ 立て続けに高クオリティなミホノブルボンが配布されてて嬉しい Vtuberのカードはカルロピノだけ見つからんのよな はとこが出してるカードってだいたい元になってる奴がどっかしらあるのに ありゃ俺もdarwinくんのブルボンがやばいことになるわ modちゃんとぶちこんでるのに無い扱いされてる Darwinの方は説明読んでMadevilパック入れんとな 教えてもらった通りmodsフォルダに入れたけど反映されてない なんか邪魔とかしてるんかなあ Madevil派のやつは自分でいじったほうが早い。 HF環境でもアクセの調整すれば使えるし madevilのmodパック雑にぶち込んだらエラー吐いてバニラになって草 サンシャインだからあかんのか… 泣く泣くKKmanagerでインストールし直してるけどクソめんどくせえ madevilはアフタースクール限定 steamとサンシャインはNG madevilは競合するで有名だし もうひとりのクオリティ高いブルボンにしたらどうだ サンシャインに無印用入れたらそりゃ事故る、サンシャイン用は無いから現状でちゃんと読み込むのは出来ないね WTFっていうMadevilパックに入ってるプラグイン必須だからサンシャイン対応を待つしかない 入れる人はBepInExフォルダのバックアップは必ず取ってね、MOD環境がMadevil製の環境に変わっちゃうわけだから 色々試してるけどハゲブルボンのままでうまくいかない ちな初代パックセットでプレイ 教えてくれた方感謝、平日仕事だし一旦やめて週末じっくりやりますわ また分からなかったら教えてください どちらも付属MOD入れるだで読み込める 二者似ているようで結構違う https://i.imgur.com/ysfoxhj.png https://www.pixiv.net/artworks/97496160 これのカードってすべて偽物? 本物入手するには金出す必要があるの? なにこれ さっきのブルボンがこいつのmod使ってるらしいが DNPの方は毎回ぶっこ抜きっぽい髪を付けて配布してるの地味に凄いな horse setみたいに入ってないやつだし >>436 偽物?とか小学生みたいなレスする前にEarly accessとpublic releaseの意味ぐらい調べようや あの既出貼って相手されず乞食だ何だと叫んでたガイの者か スタジオスレの7a- modスレの45- キャラカスレの44- 出揃ってきたな… ここはドコグロ、ゲマー、03-の過去の戦士もいるから人材豊富 渋にエイコのキャラカ(有料)あったけど作者名がアラビア語? グローバルすぎるな https://www.pixiv.net/artworks/97720446 madevilってgithub消してるし何があったの? もう1年くらい活動してる人だけどマイナーな新作アニメちょいちょいつまんでくれるから助かる 古い話で悪いけどLtsukiの>>322 ってぶっこだよね? もし完全自作だったらちょっと怖いんだけど Lstukiはぶっこ抜き、それでいて出来はイマイチで値段は高い Ltukiとかxionとか、keiyuuなんかで新しいのは今のところ来てないから 義賊に頼むしか無い 個人的に私はDNPのカードが欲しい >>214 ウマとVを一緒にすんのやめてくれないか Vはゴミ そういうこと言う信者がキモいからまとめてゴミなんだろうな ウマやってる身からするとウマでは抜けんわ Vは興味ない 知らない方が抜けるのはあるよね エロ同人とかで知ってるのは別にして Vだろうがウマだろうがガワが良ければ何でも抜ける 性格とか中身に興味は無い >>464 性格が妖艶なお姉さんタイプだと抜けない 誘ってくるような態度が可愛く感じない 少しは初な生娘感もほしい ウマは元のモデルがあって出来も良いだけに それ以外はいいや感 ウマって女キャラに競走馬の名前つけてるだけやん 艦これとかにも言えるけど Vだって生主がアニメキャラのガワ被ってるだけなんだよな アニオタ兼直結厨には最高だろうけどな Ltsukiの卯月ずっと欲しいんだけどあまりに高すぎて全然流れないのよね コイカツのガワ使ってVtuberしてる人が稀にいるから それを再現するとまんま本人 有名どころって誰がいる?民安ともえが使ってたのは知ってる ウマもバチャも単なるキャラだしどうでもいいけど 信者の気持ち悪さで言えばやはりバチャ豚がずば抜けてる バーチャルキャバクラだと思えば男ならあんなもんやろ 知らずにぶいすぽってとこのVで抜いてたわ ウマは知らんでもウマ娘だなってわかるんだけども >>474 仕事が早い…! ありがとうございます! ライザとゼノブレはいちばん最初に出回ったのが一番いいじゃん >>474 もしかして消しちゃった? ロード中に止まって、ユーザーに削除されたってでた・・・ メガのロード中ってVDSLと光回線NUROとかで速度変ってくる? >>485 感謝 蘭子のssr4ドレスは韓国のコミュで投稿されてたやつもあったがKtan製は透過部分のチラツキ現象が無くなってて良いな ぶっこ抜き欲しすぎてdiscord貼り付いてんのにないな >>490 元はarcaでイラストとか再現して作ってるKararatriみたいな名前の人のかな 渋にもページあった気がするが これじゃね www.pixiv.net/artworks/97216562 >>485 趣味じゃないし出来とかよく見てないから解らんけど これ全部で15ドルって良心価格じゃね Ktanは昔から良心的な部類だろうな 待てば無料配布してくれるし >>496 ktanは何ヵ月か遅れるけど無料配布になる 今すぐ欲しいってんじゃなければ待ってればタダ ようわからんけど、そうなのか じゃあ義賊でもなんでもないじゃんw 今すぐ取り下げろw はてなが抜けて誤解を与えた気がする 服MODはそのうち無料、顔MODとキャラカは支援者のみなはず ここでも貼られないから実は支援してたんだけどまさか全部貼られるとはな 普通のドレスMODは3ドルくらいで3ヶ月後にはフリーになるけどキャラカだけ15ドルだな、headmodもつい最近はじめただけで3ヶ月後には配るらしい キャラカは正直似てるとは言えないけどアイラインとかは丁寧だからそれだけ借りてた >>433 おんなじ症状だったけど The '[Karls]Horse hair acc v1.2.zipmod' is may crash with '[good] horse v1.0.zipmod'. I'm sorry but if you want to use this, please remove '[good] horse v1.0.zipmod'. これで治ったよ >>485 間に合わんかったああああああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる