コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Ltsukiの卯月ずっと欲しいんだけどあまりに高すぎて全然流れないのよね コイカツのガワ使ってVtuberしてる人が稀にいるから それを再現するとまんま本人 有名どころって誰がいる?民安ともえが使ってたのは知ってる ウマもバチャも単なるキャラだしどうでもいいけど 信者の気持ち悪さで言えばやはりバチャ豚がずば抜けてる バーチャルキャバクラだと思えば男ならあんなもんやろ 知らずにぶいすぽってとこのVで抜いてたわ ウマは知らんでもウマ娘だなってわかるんだけども >>474 仕事が早い…! ありがとうございます! ライザとゼノブレはいちばん最初に出回ったのが一番いいじゃん >>474 もしかして消しちゃった? ロード中に止まって、ユーザーに削除されたってでた・・・ メガのロード中ってVDSLと光回線NUROとかで速度変ってくる? >>485 感謝 蘭子のssr4ドレスは韓国のコミュで投稿されてたやつもあったがKtan製は透過部分のチラツキ現象が無くなってて良いな ぶっこ抜き欲しすぎてdiscord貼り付いてんのにないな >>490 元はarcaでイラストとか再現して作ってるKararatriみたいな名前の人のかな 渋にもページあった気がするが これじゃね www.pixiv.net/artworks/97216562 >>485 趣味じゃないし出来とかよく見てないから解らんけど これ全部で15ドルって良心価格じゃね Ktanは昔から良心的な部類だろうな 待てば無料配布してくれるし >>496 ktanは何ヵ月か遅れるけど無料配布になる 今すぐ欲しいってんじゃなければ待ってればタダ ようわからんけど、そうなのか じゃあ義賊でもなんでもないじゃんw 今すぐ取り下げろw はてなが抜けて誤解を与えた気がする 服MODはそのうち無料、顔MODとキャラカは支援者のみなはず ここでも貼られないから実は支援してたんだけどまさか全部貼られるとはな 普通のドレスMODは3ドルくらいで3ヶ月後にはフリーになるけどキャラカだけ15ドルだな、headmodもつい最近はじめただけで3ヶ月後には配るらしい キャラカは正直似てるとは言えないけどアイラインとかは丁寧だからそれだけ借りてた >>433 おんなじ症状だったけど The '[Karls]Horse hair acc v1.2.zipmod' is may crash with '[good] horse v1.0.zipmod'. I'm sorry but if you want to use this, please remove '[good] horse v1.0.zipmod'. これで治ったよ >>485 間に合わんかったああああああああああああああああああああああああああああ >>508 [Karls]Horse hair acc v1.8.zipmodってのなら有ったこれでも行けるかな? 多分、version上だから行けると思うけど、試してみんとな メジロマックイーンの人が配布してた https://www.pixiv.net/artworks/90123850 >>515 ありがとう! 22KB/sの神回線で落とし中だぜ! MEGAって速度遅ぇよなぁ プレミアムでも変わらんよな確か まじでなんでこここんなに世話焼きが多いんだろうな 人少ないんだから介護士になれよ 自分でカード作りもしない金も出さないのに 横流しだけで神言われて気持ちいいだろ!いい加減にしろ 再upされて悔しい乞食が喚いてて草 誇れるものは空き缶拾いの量だけだもんなお前らw >>523 あんまほんとの事言ってやるな 動機はどうあれ利用できるものは利用すればいいしwinwinな関係なんだし別にいいだろ 介護はしたい人がやれとは思うけど間に合わなかったって叫ぶぐらいならMEGAはマジでインポート覚えろ ニート乞食には分からんかも知れんけど勤労乞食もいるからね 自信のクラウドドライブにインポートして消されても大丈夫なようにしてから落とせばいいのか megaって一日?で落とせるデータ量にも制限あるよな他の人はmegaの有料プランとか入ってるの? お前らが俺のバックアップだからな わざわざインポートなどしない わかった。お前のケツにインポートしてバックをアップさせまくればいいんだな ドヤ顔で再アップする奴が一番きちいな 上げた方はこれ以上DLされたくないから消したんだぞ? 金払って買ってわざわざ配ってくれたんだぞ? お前の成果みたいにドヤって再アップしてんじゃねえよw このスレって98%人の良心でできてるよな 人類もまだ捨てたもんじゃないって思える わざわざ義賊してくれる時点で俺は頭上がらないわいつもありがとう >>537 義賊してもない奴が頓珍漢なお気持ち表明()してどしたん?持病の発作け? 作者が無料配布するって言ってる物まで配るのはただのアホだろ義賊でもなんでもない 有料カス以外誰も困らないしどんどん再アップしていけ 配布してるとこ徘徊するの面倒だから良カードは無料有料構わず上げてけ スクショ詐欺にも見えるNiwってやつのカード1枚でも出回ってないかな 後で無料配布するから今だけ規約違反して集金してもセーフ! 馬鹿かな? Pixivに上がってるDNP氏のミホノブルボンを、Madevil plugins pack導入しなくてもうまいこと表示できるように調整して ついでにDarwin_P氏のバレンタイン衣装とか、制服とかコーディネートを一式付け足した お二人の神配布に感謝しつつ使ってくれ ※HF Patch 3.15環境で作成 ※体操着は本当は短パンだけど、俺はブルマが好きなのでブルマです https://files.catbox.moe/yvzeea.png >>549 ありがとう!貴方にも感謝を! ありがたくいただきます >>549 やりますねぇ! ありがたくウマシコさせてもらうよ すまない。久しぶりにこのスレきたのだが以前シーン配布してくれた方で トイレ盗撮とか、産婦人科診察のシーンのうpロダってどこでしょうか? 古くて申し訳ないんだけど過去スレpart.2で流れてた島村卯月持ってる人はいないですか? さすがにいないだろうな… 作者も出展ページもリンク切れのURLも何も貼らずにどうやって当時のファイルを探せと? >>515 すみません、複合キーってまえスレ探せば書いてる? 昨夜のハゲボンこと433ですが >>508 >>513 試しに怪しいファイル消して無事マックのところのMOD入れて解決しました ハゲは直ったけどアニメーションの丸い所は反映されなかったです >>549 頂きましたー バレ衣装でハゲてる現象以外は問題なかったけどおま環だけど何が原因なのかなあー >>561 お恥ずかしい、無事解決できました ありがとうございます 自分今日その複合キーってなにってここで聞こうとしたけどググって理解してそれぶち込んだら解決できたわ 初めて通ったけど容量デカすぎて諦めた そもそもなんで勝手にURL途中で切られるんだろうな >>548 義賊も規約違反で更に法的にもアウトなんだよ?それ分かって言ってる? 誰が訴えられるかじゃなくて、ナニに訴えられるかで語ろうぜ? >>568 で? それが何かお前に関係あるの???? >>568 詳しく 有料でカードを売るのは規約違反だけどその転載はどう規約に引っ掛かる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる