コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
やりますねぇ!
ありがたくウマシコさせてもらうよ すまない。久しぶりにこのスレきたのだが以前シーン配布してくれた方で
トイレ盗撮とか、産婦人科診察のシーンのうpロダってどこでしょうか? 古くて申し訳ないんだけど過去スレpart.2で流れてた島村卯月持ってる人はいないですか?
さすがにいないだろうな… 作者も出展ページもリンク切れのURLも何も貼らずにどうやって当時のファイルを探せと? >>515
すみません、複合キーってまえスレ探せば書いてる? 昨夜のハゲボンこと433ですが
>>508>>513
試しに怪しいファイル消して無事マックのところのMOD入れて解決しました
ハゲは直ったけどアニメーションの丸い所は反映されなかったです
>>549
頂きましたー
バレ衣装でハゲてる現象以外は問題なかったけどおま環だけど何が原因なのかなあー >>561
お恥ずかしい、無事解決できました
ありがとうございます 自分今日その複合キーってなにってここで聞こうとしたけどググって理解してそれぶち込んだら解決できたわ
初めて通ったけど容量デカすぎて諦めた そもそもなんで勝手にURL途中で切られるんだろうな >>548
義賊も規約違反で更に法的にもアウトなんだよ?それ分かって言ってる? 誰が訴えられるかじゃなくて、ナニに訴えられるかで語ろうぜ? >>568
で?
それが何かお前に関係あるの???? >>568
詳しく
有料でカードを売るのは規約違反だけどその転載はどう規約に引っ掛かる? 仮に義賊を訴えたとしよう
何を請求するんだ?金か?モノか?
損害額何1円未満とか起訴できると思ってないよな
ハードディスクからの削除でもお願いするのか? まーたそうやってスレを機能不全にしようとする
見え透いてるんだよ FanboxやPatreonでいくらとか1円の価値も認められるわけねぇだろ、活動寄付だ そのために会社は権利処理やってんだからよ
訴えたいなら商標でもとって来いよ 実際に訴えられるかどうかなんてどうでもいいんだよ義賊されたからって訴える奴なんていないと思うよ
>>548が有料は悪で義賊は善みたいな言い方してきたから同じ穴のムジナだろって言いたかっただけ VがーウマがーVRがー複合キーがー規約がー
関係無い話でどれだけスレ消費されてんだろうな まーた有料カスがわざわざこんなところに現れてんのか
ご苦労様ですw エロゲでお仕事ごっこやって訴えるも糞もねぇんだぞニート 有料カスなんかでしっかり規約書いてるやつなんていねーよ
書いてたらそれ自体、自分が著作権侵害してた証拠になるし
それに権利者として名乗って訴えてくれたら、自分が有料カスですって自白することだし
本望ですわ >>548だけど
どこをどう読んだらそんな捉え方できんの?
相当頭の出来が良いんだろうな。 100円寄付してくれなかったから100円の損害が出たとか訴えるのかニート? ああ、今日会社でそんなこと言われたんだな
可哀想に 今日はほんと最悪の日だった、疲れた。生きてたらいいこともあるなんて嘘
と思ってたけど素敵なカードに出会えた、嘘じゃなかった
明日も素敵なカードのお陰で何とか頑張れそう、以上日記すまぬ こんなとこでイキってないで義賊しろよ使えねぇなぁ〜糞リーマン しまむらさんはこの間渋であがってたサンシャイン用カードが今までで一番似てる気がした 色々キャラカありがてえ…ありがてえ…
>>370
遅レスだけど、実体の人形は無くても良い
机固定ホール+親子付でおk(というか色々楽)
自分が動くか、相手に動いてもらうかの違い。物理的に見てドール派が地動説、机固定は天動説とでも言おうか。 >>474 …再うpお願いできないか…明日朝以降辺りに…
コイカツ親子付MODの真価は、動作量をコイカツのピストンスピード=女の子の反応にリンクしてくれるところ。
相手の腰をつかんで動かすと、コイカツ上のピストン速度パラメーターも上がるので相手の喘ぎも激しくなる。
(ちょっとアクロバティックだが、新旧VRMODの組み合わせで部屋の方を回すことも出来るから天井見ながら騎乗位でまたがってもらう事も出来るよ、色々垂れ下がってきてよき、不思議と乗っかられてる重力も感じられる)
公式VRの負荷はVRとしては大したことない、CV1だと1070でも十分遊べてたから、解像度下げれば現行機でも行けるハズ。
pimaxだと2070くらいかな…スタジオなど、MODVRは少し重い まえから親子って何のことだろ思ってたけどそんなのあるのね
VRやってるとどうしてもコントローラで手がふさがれるのは前から気になってた 手はふさがってて問題ないよ、音声入力すらも出来る
天動説でも地動説でも、俺たちに見えてるものは変わらないよな、そして親子付ならば天(女の子)をつかんで動かすことが出来る。
マイ腰もすぐに自分の手の動き勝手に連動するようになるので、ピストンも問題なくリアリティが強まる。
相手の背中に腕を廻して髪の毛さわさわしたりも中々良いよ、触ると髪の毛や女の子が動くし。 >>596
>>新旧VRMODの組み合わせで部屋の方を回すことも出来るから天井見ながら騎乗位でまたがってもらう事も出来るよ
スレチだと思うけどやり方kwsk
あと、今VIVEproなんだけど、pimaxも気になっててpimaxとか持ってたら感想とかもお聞かせ願いたい >>596
もう再アップされてるよ
>>515とか
親子付については為になった
しかし、本格的に取り組むには少々ハードルが高い
やりたいとは思ってるんだけどな 親子付けは正直めんどくさいよ
VRMAPで位置変更ができなかった頃は重宝したけど今はもう使わんわ >>596
pimaxの縦の視野角の広さについても教えてくれよ 拾ったカードの鼻、変えて保存してもロードでもとに戻る現象どうにかならないかな?
一部カードで起きちゃう 元に戻るというか、「なし」になってるのに、元のが付いてるというか
他の選んでまたなし押すと消えるの マテリアルエディタの方で設定してあるんだろ
顔設定のとこから画面開いて該当のやつ探してリセット押せ そいつのカードしょぼいから買うならがっかりする覚悟はもてよ Ktan課金しようと思ったら義賊来てた
過去作サルベージできるならたまに課金してもいいくらい良心的な方やな modスレのやべえvr環境の人とか荒らしの45-ちゃんいて草 >>614
こっちので十分だと思うが、なんか違いあるのか?よくわからんが
俺はこれで満足してる
はとこのほうが目がきもち大きいかもな
https://db.bepis.moe/koikatsu/view/226029 35$のキャラカが今大体4500円ぐらいだろ
これからもどんどん円安進むだろうし、将来的には高級品になってそうだな 版権でもオリジナルでもいいんだけど
キャラカ公開する時に下着の柄やたら拘ってるような人っていないかな
よく出来てるキャラでも下着はデフォルトとか外してるのが多くて、自分でも考えるんだがいまいちエロくならないからうまい奴を流用したい >>622
設定資料があればその通りに、設定資料がなくて立体物があって尚且つおぱんちゅが見えてるならそれに合わせた色のブラにする
どちらもないなら完全に放置してるわ >>619
どっとらいぶが揃ってるのはとこくらいなんだよね
むしろそれ以外はいらない >>626
やっぱ設定がお出しされてないのだから用意しないってのが多いのかな
それはわかるんだけどフリーHとかで遊ぶとやっぱ脱がした後も凝りたいなって思ってしまう >>629
とはいえそんな大胆な下着つけてるキャラって言うほど居ないだろうから大抵の人は白パン白ブラで済ませる人多いだろうな 設定になければほぼデフォルトの白ブラ・白パンか
それか完全無視してエロ下着&淫紋、陰毛のてんこ盛りって極端なのが多い気がするな >>627
はとこと蓬莱伝説のキャラ一部同じだしmodも共通なんだよ
ロボ子が完全に同じだった
方向性似てるけど全体として蓬莱伝説のが出来いいよな >>633
よく見たらはとこだった
なんか紛れ込んでたようだ >>634
そいつコロコロ名前変えるからな
>>1にまとめあるけど入ってるかどうかは知らん Uck全部流れてから投稿途絶えたけどまた転生した?
完全に引退したかな >>632
盗作と盗作された物比べて出来が良いとかない
方向性が似てる?当たり前だろ >>639
ありがたくいただきます
多分合ってると思う >>638
どっちが盗作なんだ
雰囲気的にはとこが盗作みたいだが 今までケモノで落としてたのにうpされない作者が増えてきた
飽きちゃうのはしゃーないか >>646
まだ飽きてない人は身内で回すようになってきてるね
たこ焼き機もそうだがその取り巻き連中がtwitterでSS上げるだけのどうでもいい活動してる >>642
先月はコロナで寝込んでたけど今月は復帰してキャラカ作ってるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています