コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Uck全部流れてから投稿途絶えたけどまた転生した?
完全に引退したかな >>632
盗作と盗作された物比べて出来が良いとかない
方向性が似てる?当たり前だろ >>639
ありがたくいただきます
多分合ってると思う >>638
どっちが盗作なんだ
雰囲気的にはとこが盗作みたいだが 今までケモノで落としてたのにうpされない作者が増えてきた
飽きちゃうのはしゃーないか >>646
まだ飽きてない人は身内で回すようになってきてるね
たこ焼き機もそうだがその取り巻き連中がtwitterでSS上げるだけのどうでもいい活動してる >>642
先月はコロナで寝込んでたけど今月は復帰してキャラカ作ってるみたい ぱぱーぼくにもかって―;;
流行りパパカツっていうのをしてみたかった キャル持ってる人います?
高品質ので。
私に下さい。 犯罪者予備軍のロリコンだからあのロリキャルが欲しいんだろ 渋でキャル拾ってきて縦に圧縮すればそれで終わりだろ 円がゴミ通貨になったから買ってあげられないんだすまない 4chで乞食した方が買ってくれる奴いるんじゃね
ノブレスオブリージュの精神で衰退国の人間に恵んでくれるだろ キャルなんて山ほどあるじゃん
少しは探してほしい
ロリキャルとか特殊なキャルだと限られるがなくはない
私としては普通のキャルを薦めたい
https://db.bepis.moe/koikatsu/view/179553 >>666-668
お前ら口しか動いてないやんけ、昨日から何一してない
もはや完全に邪魔必要ない人間だよ このエイシンフラッシュって誰が作ったのかわからん……
https://imgur.com/gBz8Hdc >>671
素体は自分が作りました
仕上げは別人です >>674
ただお金を払うだけでカードが手に入るなら義賊してもいいッピが、パトロンに書いてあることよくわかんないッピ… あーそれはあるね、うまくコミュニケーションがとれてちゃんとカードが貰えるのかっていう $10で先月のシタラ$30で今月のキャラがそれぞれ貰えるけど$30でキャラカ2枚ゲットは出来ない
今月の$30は来月の$10
投稿的にこんな感じらしい earthshpは少し前にイオリ義賊してくれた人おったやろ
そのときも話題になってたぞ課金ルール >>675
ここにあがってたのを誰かが改造したってことか。それは手に入らないな…… $10で先月のシタラ$30で今月のキャラがそれぞれ貰えるけど$30でキャラカ2枚ゲットは出来ない
今月の$30は来月の$10
投稿的にこんな感じらしい 言い方が悪かったですね
顏自分
アクセ衣装darwin_Pさん
顏の仕上げこのスレの方
体は知らないです お? 渋で普段配布してない中華の人がumaのmod配布してるね。 >>601
ありがとう、余り見れない時に義賊が通り過ぎていく
>>605
種付け正常位挿入前、相手と股間をくっつけて、こちらが直立気味の状態、相手のを中心に見て
・横視野は両足先までほぼすべて見える
・縦視野は相手のパンツが8割方見える
ただし、上記はpimaxでは表示されているものの、人間の肉眼の視野の性能限界により、眼球を動かさないと上記は「動く脚や腰のようなもの存在する」ことが感じられる程度(この効果は大きいが)
目玉を動かせばきちんと見えるが、だったら首動かして見ちゃえばいいじゃん?って位には広いよ。
もちろん欲を言えば、縦はもうちょっと広いと全身隈なく入って良いね、ってのはある
それは今年の12kを待つしか無い。
vivePROはないけどindexvalveはある、でもスレチだし長文になるのでいずれどこかで、スマソ。 4行目、相手の「顔」を中心に見て (「顔」が抜けてた)
すまぬ >>697
貴重な情報ありがとう
ハイスペックVRでプレイしている人は貴重なのですごく参考になる
差し支えなければ詳細を聞きたいのでDiscord:crom_1942#5852に連絡くれると嬉しい
スレチごめんなさい。失礼しました この>>685のリンク何だった?
昨日見たらすでに切れてたけど誰か再アップして keiyuuも見るからにモチベダウンしてたからな
界隈自体が終末感ある あいつはダークナイト(笑)が効いてる、あとカード売って生活する!が最初から失敗してるわ
なんでそれが界隈になるのかは知らんけど つーか大体名の知られたキャラは探せば手に入るとこまで来たからもうほぼほぼ飽和状態だよ
マイナーキャラは知らん 発売からもうだいぶ経ってるしな
新作出たけどやること特に変わらんしその割にはまだ活気ある方だとは思う keiyuuは2月あたりにコミッションお願いしたら他の人達のが30件以上有るから無理ですって断られたな キモオタ向けアニメやゲームの人気キャラ出るたびに需要出てくるからな 覇権だったカスメオダメ界隈もも終わりかけだし
コイカツも衰退期入ってるのはいいけどちゃんとした続編出せるんかなぁ
イリュは本気出せばまだ出せると思うけど
KISSはもう中身完全に死んでるだろあれ サンシャインは1.5みたいなもんだろ
モデル一新のコイカツ2を出すんだよ TEA TIME時代から連綿と続くアニメっぽいキャラ路線は一旦illusion的には消えたが
カスメもあり流れは比較的継続してる、今やこのカトゥーン調のエロゲはオタクに根付いてると言える
コイカツが消え去ってももうこの路線は消えないだろう
ソシャゲだって当たり前に3d化する時代だしな、しかもそれに萌えてる 貰ったシーン読み込んだら腕伸びたりグルグル荒ぶリ始めたりするやつがあるんだが何が原因?
modが足りないとかではないと思うんだが 愉快犯で変なシーン流したりする奴もおるからどうにも 詳しくは知らんけど何かのmodのver違いでルフィになるんじゃなかった?
作者の環境が安定版(古い)んだろう >>460
低学歴底辺の馬鹿は物事の見る目すらないから困る
Vとウマを一緒にしてる時点で物事の見分けすらできないガイジだし情弱で低脳のお前はさっさと死ねw イリュ本気出してコイカツにMMDばりのタイムライン機能つけておなしゃす コイカツ2はファンタジー路線でやってくれ
俺はゴブリンとかオークが好きなんだ Vとウマを一緒に見てるんじゃなくてどっちの豚も等しくキモいって事だろ
最近スレ関係無い話題多過ぎ
ここでする話じゃないのは他所でやれや >>723
ゲーム要素に力を入れて失敗する未来が…
遊び方面ほんと作るの下手だよな 抜ければなんでもいいけどウマやVの話ばっかで多少うんざりはする pixivのJamPLさん以外でpso2のジェネ配布や販売してる方いないかな? 関係ない話題云云とレスして埋めるのも
これまた関係ない話題の一つ
いい加減無視を覚えろ >>729
Bepisにならちらほらあったけどもその人のと比べるとゴミばっか
そもそもpso2のキャラカはマトイぐらいしか知らん エロゲスレでお前のほうがキモいとかの言い争いしょうもなさ過ぎ >>732
調べてくれてありがとう
ツイの顔文字の人は配布してないしやっぱマイナーすぎるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています