コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
ありがとう、余り見れない時に義賊が通り過ぎていく
>>605
種付け正常位挿入前、相手と股間をくっつけて、こちらが直立気味の状態、相手のを中心に見て
・横視野は両足先までほぼすべて見える
・縦視野は相手のパンツが8割方見える
ただし、上記はpimaxでは表示されているものの、人間の肉眼の視野の性能限界により、眼球を動かさないと上記は「動く脚や腰のようなもの存在する」ことが感じられる程度(この効果は大きいが)
目玉を動かせばきちんと見えるが、だったら首動かして見ちゃえばいいじゃん?って位には広いよ。
もちろん欲を言えば、縦はもうちょっと広いと全身隈なく入って良いね、ってのはある
それは今年の12kを待つしか無い。
vivePROはないけどindexvalveはある、でもスレチだし長文になるのでいずれどこかで、スマソ。 4行目、相手の「顔」を中心に見て (「顔」が抜けてた)
すまぬ >>697
貴重な情報ありがとう
ハイスペックVRでプレイしている人は貴重なのですごく参考になる
差し支えなければ詳細を聞きたいのでDiscord:crom_1942#5852に連絡くれると嬉しい
スレチごめんなさい。失礼しました この>>685のリンク何だった?
昨日見たらすでに切れてたけど誰か再アップして keiyuuも見るからにモチベダウンしてたからな
界隈自体が終末感ある あいつはダークナイト(笑)が効いてる、あとカード売って生活する!が最初から失敗してるわ
なんでそれが界隈になるのかは知らんけど つーか大体名の知られたキャラは探せば手に入るとこまで来たからもうほぼほぼ飽和状態だよ
マイナーキャラは知らん 発売からもうだいぶ経ってるしな
新作出たけどやること特に変わらんしその割にはまだ活気ある方だとは思う keiyuuは2月あたりにコミッションお願いしたら他の人達のが30件以上有るから無理ですって断られたな キモオタ向けアニメやゲームの人気キャラ出るたびに需要出てくるからな 覇権だったカスメオダメ界隈もも終わりかけだし
コイカツも衰退期入ってるのはいいけどちゃんとした続編出せるんかなぁ
イリュは本気出せばまだ出せると思うけど
KISSはもう中身完全に死んでるだろあれ サンシャインは1.5みたいなもんだろ
モデル一新のコイカツ2を出すんだよ TEA TIME時代から連綿と続くアニメっぽいキャラ路線は一旦illusion的には消えたが
カスメもあり流れは比較的継続してる、今やこのカトゥーン調のエロゲはオタクに根付いてると言える
コイカツが消え去ってももうこの路線は消えないだろう
ソシャゲだって当たり前に3d化する時代だしな、しかもそれに萌えてる 貰ったシーン読み込んだら腕伸びたりグルグル荒ぶリ始めたりするやつがあるんだが何が原因?
modが足りないとかではないと思うんだが 愉快犯で変なシーン流したりする奴もおるからどうにも 詳しくは知らんけど何かのmodのver違いでルフィになるんじゃなかった?
作者の環境が安定版(古い)んだろう >>460
低学歴底辺の馬鹿は物事の見る目すらないから困る
Vとウマを一緒にしてる時点で物事の見分けすらできないガイジだし情弱で低脳のお前はさっさと死ねw イリュ本気出してコイカツにMMDばりのタイムライン機能つけておなしゃす コイカツ2はファンタジー路線でやってくれ
俺はゴブリンとかオークが好きなんだ Vとウマを一緒に見てるんじゃなくてどっちの豚も等しくキモいって事だろ
最近スレ関係無い話題多過ぎ
ここでする話じゃないのは他所でやれや >>723
ゲーム要素に力を入れて失敗する未来が…
遊び方面ほんと作るの下手だよな 抜ければなんでもいいけどウマやVの話ばっかで多少うんざりはする pixivのJamPLさん以外でpso2のジェネ配布や販売してる方いないかな? 関係ない話題云云とレスして埋めるのも
これまた関係ない話題の一つ
いい加減無視を覚えろ >>729
Bepisにならちらほらあったけどもその人のと比べるとゴミばっか
そもそもpso2のキャラカはマトイぐらいしか知らん エロゲスレでお前のほうがキモいとかの言い争いしょうもなさ過ぎ >>732
調べてくれてありがとう
ツイの顔文字の人は配布してないしやっぱマイナーすぎるか 地球船のカードが欲しい奴は、早めに手に入れていたほうがいいと思うぞ。 エロゲーでちんこしごいてるキモオタがウマやVがキモいってギャグで言ってんの? >>697
ありがとう感じ掴めた
index使ってるから参考になったよ シャレ抜きで10年はもうこれ超えるのでないだろ
エロゲ版skyrimといっていい >>731
スルー決め込んででも増長するだけだしたまに釘刺すくらいはした方がいいと思うぞ
刺して減るとも思わんけど >>736
現時点で実装されてるコスのぶっこ抜きが出回ってない時点でなぁ
ぶっこ抜きさえ出回ればpso2のキャラのキャラクリもだいぶ楽になるんだろうけどもな ユーザーがPSO2ぶっこ抜きmodを作る努力を怠ってる これだけ環境が整ってたら普通コイカツやるし今更カスメとかやらないわ
ただVRやらない勢の俺からしたらゲームとしての面白さがあんまりないと感じる
最初はエロくて面白いんだけどなんかパターンだしある程度エッチしたら飽きてきた 顔文字「ぶっこ抜きされると(個人用のmodを作ってる)僕が損してしまう」 コイカツ→サンシャインで全く進化してないどころかバグ増えてて外国人に滅茶苦茶馬鹿にされてたけど
もうイリュはコイカツ以外作れないだろ弱小すぎて その馬鹿にしてる外国人はちゃんと無印の正規品を買ってあげてるんだろうか イリュージョンが公式にキャラカードの販売を仲介してたらもっとクソ儲かってたな
FANBOX見たいのをやってたらずいぶん儲かってたと思うぞ
そこで販売したカードでないと動かない細工すると独占できる
例えば公開鍵暗号方式とかな サンシャインのVRでコントローラを使った移動がコイカツに比べてめちゃくそ遅いんだけど
あれ仕様? 義賊様!ランスのランファ恵んでください!
急激な円安が厳しくて庶民には手が出ません… 有償依頼して4月10日完成予定なのにまだ連絡なくて草 >>750
飽きたならごちゃごちゃ言ってないで
消えとけ pivixでシーンを依頼した まあ、3500円やからしゃーない >>750
んな事できるわけないだろ
他社の版権キャラやぶっこ抜きMOD使われてるようなので金取って大丈夫だと思ってんのか?
どんなMODでも公式では認めてないしバニラ環境のみで作られてるカードに金落とすような奴もいないだろ
アホにも程があるんだが >>757
pixivの規約参考にするといいよ
責任は作者が持つことになってる FAN BOX 規定
第5条 クリエイター登録の解除
2項 当社は、クリエイターが次の各号に掲げるいずれかの行為を行った場合には、当社の任意の判断によって、クリエイター登録を解除するとともに、
ユーザーとしても強制的に退会させて本個別サービスおよび関連サービスの利用をお断りすることができます。
第7条2項6
第三者から権利侵害その他の主張があった場合において、当社がこれを検討し、当該第三者の主張に理由がないとまではいえないと判断したもの 割れやぶっこ抜きに乞食が溢れる界隈で
公式がガッツリ金銭的なやり取りが発生するところに食い込む仕組みだったら
さぞかし面白いことになっただろうな
次回作はそれでやらせてみよう 第17条 トラブルへの対応
当社は、本個別規約に定める場合を除き、本個別サービスに関連してユーザー間またはユーザーと第三者との間で発生したトラブルに関して、一切の責任を負わず、
何らの対応する義務も負わないものとします。
ただし、当社は、本個別サービスの運営上必要と認める場合、ユーザーまたは第三者に対して相手方のクレームの内容を伝える等の窓口業務を行う場合があります。
この場合、ユーザーは、当社の指示に従い、誠実に対応するものとします。ただし、当社はこれらの窓口業務を行う義務を負うものではありません。
投稿コンテンツに関して、当社が第三者(本項においてユーザーを含む。)より著作権等の権利侵害の主張を受けた場合、当社は、当該コンテンツを掲載したユーザーに連絡し、
当社の判断により当該投稿コンテンツを非公開にすることができるものとします レイプレイだって海外販売はしない「ことになってた」けど
イリュの管理外で手に入れたイギリス人が発端で
向こうの議会で性暴力にまつわる議論のまっただなかで
議事堂の中でレイプレイのパケが振り回されてたよ
こういう奴は自分がぶち上げた提案に当然ついてまわるリスクについては
「それはあっちの人が考えること」と平然と投げ出すくせに
旨味があるあると都合のいいことばかり並べるから始末に負えん
転売屋を仲介して「自分、ショバ貸してるだけです」でしらんぷりするamazonと同じ。NG どっちにしろ現状、pixivの対応でなんら問題ない
馬のような問題が起こった場合作者を切って済ませている
そもそも2次創作について権利者側は認めはしないが敢えて訴えることもしないって態度 44-が自分は頭良いと思い込んでる可哀想な中高生にしか見えんわ >>771
44ちゃん割れ厨だったのかくっさ
違法ダウンローダーが規定について語るとかよもまつだな >>775
むしろ人生詰んでるおっさんとしか思えんわ やっぱエロゲ板て最低なとこだな善人では生きていけない >>771
44-が割れ倉庫のMEGA貼ってたのも納得だわ このスレでくっさい奴とか大体割れカスとかそんなもんだろ 発言が臭い上に連投+割れMEGA貼る時点でだいぶアレ扱いだったのにもう役満じゃん 本スレに>>761誤爆でIP割れるとかアホすぎるwww 割れ以上に雑談スレでもない場所ではしゃいでる事に異常性を感じるわ もうやめとけ
臭いとかおっさんとかいずれ年取れば自分に返ってくるんだぜ しかし便乗して煽りちらかしているやつにも割れ野郎いることを思うと
エロゲ板マジで無法地帯だよなぁやべーのしか残らないのも納得だ KK_Plugins v226で洋服枠が全部アクセ枠で使えるようになったの神過ぎんじゃん
自由度がめっちゃ広がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています