コイカツ!キャラカードスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
拡張子以外に「.」入っててなったかな
ver1.2とかを12に修正してるわ パスなんてない
直接リンクを踏むな
URL範囲選択して右クリックで移動しなさい D&Dでキャラメイク画面にぶっ込めばサンシャインのカードも無印で使えるぞ 賞賛してるのが自演って訳でも無さそうだし一部の層には需要があるんでしょスレ民製カード
義賊でもないのにすぐ消す言ってるのは訳分からんけど サンシャイン版のウマだったよ。
詳しくないからどの子なのかはわからん。 >>97
でも色々カード設定色々消えてんだよねそれ 特別ウマ欲しいって奴以外はそんなに気にしなくていいと思うよ、ぶっちゃけxionとか虚子のクオリティに慣れてると 4chからpisのアルク既出だったらごめん
https://files.catbox.moe/2nge07.png
ウマは供給少ないから上げてくれる方を支持します
>>91あざす! ウマで削除処分されたのは四肢欠損のグロエロ絵
ありゃ馬主も怒るだろうから致し方ない
大陸系がやってるコイカツはスルー スレ民のすぐ消すマンのはその内まとめて販売するんで
それを義賊してくれてもええよ >>78 >>80
ありがとう、とりあえず衣装じゃなくて顔パーツだけどなあと思いながら
ここら講座読み始めたけどシェーダー関連は出てこなかった、キャラメイクスレに行ってみます。
>>77
色味が変わっちゃうのが嫌だけど、鏡プレイは必ずするかなあ。
カメラMODは気になるけど、公式VRでも動く? >>116
>支援用*配布なし(No distribution)
>支援してくれる方用
>販売URL配布
>sale URL distribution >>117
あくどい商売してんな、450円は相場より安いけど100円程度が妥当だ >>119
知らない人のためにいっとくけど
そいつたびたび人のキャラパクって有料で売ってるガチのクズだぞ 百歩譲ってリアル寄りにしてみましたとかならまだ分かるが
どう見ても「かわいい」で売るモデルじゃねぇだろ >>115
元のやつ持ってるけどサムネイル写真は同じだな >>123
やっぱり同じか
これ探してたんだけど、元のpixivは削除しててないんだよね
自分の中ではこれが一番かわいい >>124
opでのしのし歩いてるモーション欲しい まりんだったらharadaのシーンから抜けばいいだろ https://mega.nz/folder/JrZwyJQS#vdwN48bmd9wOKZ_cRBU9aQ
91を無印に対応させて同梱したよ
サンシャインから入った新参でカードの互換性とか知らなかったわ、すまんかった >>130
ご丁寧にありがとう
しかしエイシンフラッシュは人気だな…… サンシャインカードはドラッグアンドドロップすれば無印で読めるけどわざわざ別カードなんてご苦労様やで >>130
ウマは知らんが結構原作に沿ってるね
そこらの有料クズより全然上手いと思う kusotarosmileってのがウマのエロ投稿かつ盗作カードを売ってるよ 何と言うか凄いな……
中国ぶっこ抜き勢ですら流石に金は取ってないのに しかも他人のキャラカをちょっといじっただけやぞ
前スレでも少し話題になったはず サイゲは権利関係ユルユルやからしゃーなしだな
渋で公式ロゴ入り18禁Tシャツ作ってうってるシナ人も
ずっと放置されとるし ウマにだけはビビり過ぎだよな
今まで好き勝手やってたくせによぉ でもつい最近支部でウマのエロ絵投稿してたやつがサイゲからおしおき食らったろ? 削除食らったのはウマの肢体切断エログロやってたそいつだけで他の奴のエロ絵はスルーだぞ >>148
マジか
エロ絵は放置ってもうほぼ許されてんのね プリコネ絵で金取ってる奴いくらでもいるのに麻雀だけ対応されるのよくわからん そりゃ目立つ奴は叩かれるんだよ
仮に訴えても元取れない奴叩いてもしょうがないだろ >>151
BGMをそのまま使ってたみたいよ
人気商品だっただけに今ではプレミア価格で取引されてるとか そういやcatboxでシーンを上げてみたいんだけど何かエラー起こってる?
アップロードできん 中国人ですら流石にぶっこ抜きで金を取ってないと書いたが前言撤回するわ これは通報したら流石にサイゲが動きそうだけど下手打つとコイカツ馬二次創作界隈が焼野原になりそう…… >>154
そのまんま音楽使うわけねーだろ
めちゃくちゃ似せてただけ 動かないぞ。賭けても良い
渋は通報爆撃すれば動くけど そんなミジンコレベルの界隈ごときにサイゲ様が動くわけない
通報したところで鼻ほじテンプレ返信で終わり DAY何考えてるんだよマジで。キャラカつけたら加入者多そうだけどただのSSて よく調べもしないで購入する層もいるからそれ狙いじゃ てか冷静に考えて物故抜きでそれやったら流石にまずくね ぶっこ抜きで金稼ぎならまんまDEAD OR ALIVEの時みたいに警察沙汰になる可能性も……
でも中国人だとどうなるんだろ 麻雀のやつは億単位で売れただろうからな
それくらいの規模じゃないと動かんよ キャラカのファンボは警告きた前例がたくさんあるけどSSだけだとどうなんだろう、サイゲじゃなくてイリュの方ね どっちゃにせよ結局ウマシコしてんだからうんこ
ましてや有料でウマシコしてんだから余計にタチ悪いわ >>170
そもそも渋なんてエロいイラスト見に来たり収集しに来るだけのとこだしな
コイカツ民が勝手にキャラカだのシーンデータだののアップロダがわりに使ってるだけで
金払ってでもエロSS見たいって奴がごまんと居ても不思議はない DAY
エロは絶対にやらないと息巻いてお気持ち表明してたけど
借りたシーンでこそこそと情けないな いつのまにかぶっこぬきっぽいウマのSS投稿する奴増えてるのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています