コイカツ!キャラカードスレ Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最初に無職煽りされてから無職連発してる方はマジで無職だろw >>946
とりあえずユーザー作成コンテンツの帰属ついては一言も言及がなかった
早とちりした部分もあったがそういうこと
言及しないということは、ユーザーが作成したコンテンツについての帰属は自明であって利用規約で示す必要がないということ photoshopの個人、法人で権利関係にそんなに差がある?
法人だと複数人で使ったりサポートが充実してたりして使い勝手がいいだけなんじゃないの? やっぱ乞食板なあだけあって、くるやつってだいたい頭いかれてるんだな
著作権は著作物を作成した瞬間に発生する権利でいかなる違法な規約条項でも無闇に譲渡などさせ得ない >>941
スレ監視宣言してた有料カスとか多いからな
まあジジイになるとキレやすくなるし5ch高齢化の影響かもしれんが 昔から2chに限らずwikiとかブログコメント欄とかで法律バトルはあった
その手の人達にとって「法律に詳しい」は何か特別なものなんだろう pixivファンボックスで月800円でSDを販売してるNaru 無料公開! 相当ストレス溜まってるんだなぁ
ディスコIDでも交換して口頭でやっとけよ 某アホが自演で暴れてんじゃないかってくらい酷い事になってんな いまさらシーンカードの良さに気づいて昨日から収集しているけど
debuのエウルア_ハメ撮り脅し_主観だけ欲しいけど見つからない
お持ちでしたらどなたかお願いいたします。
あとシーンカードおすすめあったら教えて欲しい >>937
ふだん通報シカトしまくってる渋も公式ロゴ入りの
違法グッズにはすぐ停止処置してるからな 製品を所持する権利でキレてくるんだから笑えるよな
これ発達障害ってやつか チャーチルのパトロンは教えてやれよ
公式ロゴを使用して金取ったからパクられたんやでって
無関係なやつに八つ当たりしとるやん >>924
そういや、他の人のニニムでもかなり失礼なこと言ってたなw
Cmon. spend more time on the hair
don't rush it 5/10.
訳すなら
オイオイ、もっと髪型に時間使えよ
そう急ぐな 5/10点
このコメはさすがに噴き出したわ 購入者が製品を所有する権利を持ってたら他もOKって飛躍が発達障害くさいが
所有者が個人利用の範囲外でもなにしようが勝手だろって理屈なわけだ
じゃあこいつの頭だと義賊にキレる理屈の方はどうなってんだ? Charlieは偽善者です
他の人がルールに違反していると言いながら、他の人の無料や有料カードを変更し、元作者に多くの批判を加え、それらを高額でいらいにんに販売しました。 この流れキモいから誰かdebuかmoonlightmaskのシーンくれ おら早くこの流れ変えろよ義賊様
あと引退するならちゃんと義賊引退wwwwww宣言してから消えてくれよな スレの終わり際になるとバカ2人が発狂しだして小学生みたいな喧嘩するの恒例行事だな
同じ奴らならまだ分かるけど違うっぽいのに似たような事するの基地は皆同じなのか 頭おかしいとか言ってるけど1番おかしいのは当の本人って言うのは何か?ギャグか?
あと最近はカードが流れなくなってきたのはもう出つくしたからかな? 多分まだ流れてないカードを持ってるやつは多数いるだろうけど、
義賊したってIPさらされたりろくな目に合ってないの見たら躊躇するわ 一応まとめにこっそり追加してる
xionの最新は来月上旬に流すのが一番コスト抑えられるから待っててね ん、すまん
Janestyleでみたら797で止まってるんだけど、ブラウザだと正常に進んでるな… >>984
そんな気がしたけどめんどくさくて…
しばらくブラウザで見とく
ありがとな Toloveるのモモでおすすめのカードないですか???? あほらしまたスレ立て俺がやるわけか
スレ立てもせずに雑談こいてるお前らも荒らしとかわんねーよ
コイカツ!キャラカードスレ Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650679621/ このスレでは新カード殆ど上がってない
スレ民の自作カードは上がったけど
カードにまつわるお役立ち情報はあったが大多数は煽りカスのクソレスだった >>992
確かに今のmodスレ立てたの俺だけどワッチョイも変わってるのにわかるもんなのか… >>995
完全に勘だねMODスレ立てようとして立てられなかったとき怒られたから >>997
あのときの人だったか
善意でスレ立てに行ってたのを見落としてて、踏み逃げやろうと勘違いした俺が勝手にキレてただけなんだ申し訳ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 39分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。