無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u 昔騒がれたアンインストールするとドライブ全体ごと削除されるゲームの名前なんだっけ 業務スーパーのボルシチの素が198円に値上げされてた ミートソースも168円ぐらいだったのに198円になってたわ よく買う物があれこれ値上がりしてた
冷凍ハンバーグ冷凍えだまめ春雨パン粉… スーパーのとんかつが298円から358円に値上がりしてた
もう、チキンカツしか食えない! 色んな物の値上げをひしひしと感じるよな・・・
街角魔族やっぱええな
ホエホエする 炎上ネタで見た程度だがamazonに限らず
配達の仕事なんてやるもんじゃねぇなw
相手がちゃんと居てくれたらいいが
時間指定を仕事で忘れてた2回&飲み会で不在ですっぽかされちゃ
怒り心頭だろうに 宅配もだけど小さいトラックで建設現場へ配達やってる時も荷主と受領者の都合ですげー振り回されて散々だったなぁ 配送業はネット通販の伸びがとんでもないだろうから不在とかそれ以前の忙しさだと思う >>1
NJ!
今日は珍しく朝から起きられたし気分が良いのでちょっとだけ遠くへ自転車で行ってくる 配達だけで給料貰ってんだからこの棚にこういう並べ方で入れてなんてやってられねーわ 小さい頃たまに面倒見てた軽度の知的もった子が、4月から一般枠で就職してると聞いて久々に死にたくなった
無職3年目の俺に安楽死制度を頼む 円高で輸出が氏んだーってずっと言ってたのに、いざ円安になっても喜ばんのな >>21
有酸素運動は40分過ぎてから気持ちよくなるのに 為替なんて、FXでシュッシュしてる奴ら以外関係ないもんな いや、円高だろうが円安だろうが、
それで不満なやつが声を上げてるだけで同じやつが言ってるわけじゃないと思うぞ そうかもしれない
けど同じやつもそこそこ混じってるような気もする 無職的には物価こまるよなあ
値上げすんのはえーけどあいつら円高になっても値段さげねーしよぉ! 暑くも寒くもなく曇り空でサイクリング日和だった
しかしティーシャツ一枚には早過ぎた 1ドル128円てどれだけ貧乏人いじめたら気がすむのや! 前は大した事の無い距離だったのに運動不足か歳のせいか疲れがいつまでも体にこびりついたままだ 私はそんなにムラムラしてません
コロナ不況で近所もだいぶ様変わりしてしまった
あちこちで閉店が相次ぎショッピング施設の飲食フロアが
半分くらい使われてないスペースになってたり
年度末で区切りになったのか3月でおしまいが多かった
休業扱いのところは戻ってこないだろうし
定休日を増やしてるところも半年以内になくなるのを覚悟かな
映画館が潰れてアニメ映画が観に行けない、残った他はプリキュアとかの子供向けか
呪術なんちゃらみたいなブームのものしかやってくれないし…ツマンネ アマプラかネトフリに入ろう アマプラはいってるけどアニメ映画は見んからわからんが、いろんな映画みれていいよ
逆にこれみれねーのかよちっってこともあるけどね アマプラは安いけど見たい映画がプライム対象外が多くて辞めちゃったな 知らない番号から電話が来てたのはまあ分かるんだが、
まず最初に使ってない回線に来たのが不思議、でこっちからかけてみると婆が出てきて
「なんですか」とかモニョモニョ言ってるので「使ってない回線にかかってきて」
と言ってみると何か動揺してるし、まあ普通の間違いだろうと思ってそのまま切った
いつも使うメイン回線に不在があるから履歴確かめたら、何かこいつの番号が定期的に・・・
間違いなく偶然ではない犯罪絡みなのは確定だが、総当たりで探ってる感じだけど何これ?
推測としては電話番号がどこかの登録から漏れてて、
詐欺関係か何かで回線生きてるかどうか定期的に確認してんじゃないかと思うんだが 身体が治るのが先か貯金が尽きるのが先か
人生を掛けたチキンレースは痺れるわ
不安では治るもんも治らん たぶんそのレースは負け確なので保護のことを調べといた方がいいと思う
マジで。おれは負けたので 謎の腰の痛みも湿布で治ったマジ有能
やはり7枚入り4セット程度は常備しとかないとダメだな 俺もそうだが、相手からすればほぼほぼ家にいる俺に迷惑してるだろうなw
まあ音には相当気を遣ってるけど おいッ!また10万円貰えそうだぞ!
急げ岸田!俺の金が尽きる前に! スマソ、出ないっぽいわ・・
ふざけんなよ・・・
>今回の支援策は、22年度から新たに非課税となった世帯に限り、21年度時点の世帯は対象外となる。 ウンコしようとしたらパンツに血が染みてた
気張ってもないのにこれは病気か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています