無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u さすがにベトつきが気になるようになってきたから5日ぶりにシャワー浴びよう >>196
そんなに電気代が違うの?
ちなみにいくらよ? 風呂に入らない事よりも汚れた体で部屋を汚す事の方が気にならないのか
座るとこなんか臭いが付くだろうし2日以上洗わないと髪とか落ちまくるぞ 大型スーパー行ったら
学生がキャーとかお菓子買おーとか大声出して走り回ってたんだが
最近の先生は注意も出来んのか
若い先生は生徒とハイタッチしてるしよ スーパーで叱ったりしたらクレーム電話がガンガン鳴ったりSNSに顔付きで上げられたりするんじゃない?
ほんと先生たちも不憫だと思うぜ 声の大きさにもよるな。文章だけ見ると微笑ましい感じもする
生徒がビビリ散らして萎縮してるよりマシかも分からん こっそり撮影して「どこの学校かわからないので」とか言って地域の教育委員会とPTA支部へご相談コース
トラブルは当事者に直接言ったところで進展しないので外部から攻める >>198
毎日6時間30日つけたとしてACモーターで約300円くらいなのがDCモーターだと150円くらいになる
毎月150円、年間で1800円安くなるんや。
ACモーターの安い扇風機が2000〜3000円くらいなのに対して俺が買ったDCモーターはセールで5000円だったから
オフシーズンを考えても2年使えば以降のランニングコストがずっとお得と思ってええわ そんなに電気代ちがうのかよ・・・
長く使うならDCモーターだな 今晩風めっちゃ強くなるっぽいから早く寝る支度するか 風が騒がしいとマジで眠れないからな
眠い時にさっさと寝るのが一番。変に夜更かししてテンション上げちゃうと寝るのが辛いぞ 腰痛いし寒いしやる事ないしで寝ては頭をボーっとさせてるわけだが 数ヵ月ぶりに窓を開けたらアパートの敷地と道路を仕切る壁のちょっとした植え込みに植えられててゆらゆら風に揺れてた背の低い植物が無くなってた
全く気付かなかった
夏になるとほんの少しだけ影になるから助かってたのに うどんばかりで飽きてきたので焼きそば用に買ったしめじえのきもやしが余ったためちびくろちゃんで炊き込みにした
今QUOカードキャンペーンやってて5kg1200円ぐらいで米安いからもっと使いたいが面倒くさいな ご近所さんが焼肉パーチィーを始めたので
炭の匂いが窓から入ってくる 暑くなるみたいだから、安くなってる炭酸水ケース買いで備蓄 スーパー、めっさ人がいてレジが混雑してた。
ヤマザキの白い皿も「在庫切らしてんですよぉ」と言われて
もらえなかったが近所のドラッグストアに行ったらあった。 『天皇賞+APEX世界大会ミラー前日の雑談』
(18:35〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 いい家でもない限り隙間風だけで十分換気できてんだよなぁ 建築基準法で隙間作って換気しなきゃならんってなってるから隙間風は普通にあるよ いや隙間風って吸気口とかアンダーカットの話じゃないだろ 窓は特に開けてなけど風呂とトイレの換気扇を一年中24時間稼動している 『逆神K.Jの競馬配信
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支−460万)
(13:07〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=MwGUJiaY3OQ 焼肉とかは定期的にいきたくなるけど、すぐにウェッっとなっちゃう
学生の頃は食べ放題じゃないと物足りなかったけど、社会人になるとコースなりアラカルトなりで少量の肉を食べるのがいいんだな ダメだダメだと思いつつ夜更かししてしまった
また昼夜逆転だ きりたんのボイスロイドが欲しい
俺のネット小説を読み上げさせたい 半額100円弁当を複数個づつ買い溜めていたら2ドア冷凍庫がパンパン
ズンズン 連休の谷間に銀行や郵便局なんて行くもんじゃないね
ドットコムだった ATMも役所も混雑していた
ゆうてもGW明けまで待つのはさすがにちょっと長いしなぁ 『発掘』
聖剣伝説3リメイク・トライアルズオブマナ
(18:07〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 伏見地震の再来がもうすぐ来るんじゃああああ
っておれが中学の頃から言われてた
こわいねー(。・ω・)(・ω・。)ねー 風呂上がりに耳掃除しようとして綿棒が無かった事に気が付いた
と言うか先週から無かった 外で買い物なんてスーパーしか使ってないし、
現金使ったのは火災保険コンビニ払いしに行ったぐらいだな
予備ないままスマホ死んだらかなりめんどくさい事になりそうだなこれ そろそろdmmの500円セールが終わってしまう。買っておかねば 最近のAVはなんかイマイチ
10〜15年くらい前のAVの方が面白い やっぱり皆もプロポーズは結婚してちょんまげっていうの? とりあえずプロポーズの手紙TVで公開されるのは嫌じゃのう
勝手に婚姻届出そうとしたり遺族は中々頭おかしい
まあ本人も珍走っぽいんだが
https://i.imgur.com/VCGX81B.jpg 遺族をそんな風に言うのやめたれ
傷心で混乱してるんだろうし パンチでデートや新婚さんいらっしゃいみたいな番組は今でもあるんだろうか テンションがなんかおかしいのは同意。後で後悔しそう
なんつーかこういうタイミングで取り返しのつかない選択はするもんじゃないと思う
本来はマスメディアの方が止めなきゃならん筈なんだがなぁ >>264
顔や身体は綺麗になったけど抜けないよな
やはりある程度崩れてないと抜けない >>271
美人過ぎるとなんか興醒めするんだよね
企画も昔の方がはっちゃけてて面白い ローカルネタなんだが、数年前に廃局したFMラジオの帯域から
たまに音楽が聴けるという話がある。
俺もいたずらでやってみたいわ 個人撮影物のハメ撮り動画で局部しか映さない奴は何考えてんだろ
あれ見て興奮するのか GWは買い物いった家族が早めに帰ってきたりで困る
こちとら発電中なんだからやめてくれ 実際実家だと発電って困るわな
(だいぶ昔だけど)当時はまともにやれなかったように思う 『雑談→19:30(岩ラジ)まで』
(16:21〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 回転寿司のお食事券が当たった
連休明けにこっそり食べに行くか 連休中だと完全アウェーで肩身を狭くして食わなきゃならんもんな にしても、俺たちをさしおいて外国人避難民にドンドン仕事を
紹介するだなんてひどいよな、岸田は 電池めちゃくちゃ消費してもいいならアプリで聞けるらしいな FMラジオ、たまにすげえディープなのやってるぞ
時間つぶしに面白い
労働局とハロワ職員が、1日限りの特別番組(就職相談)やってたりな
コミュニティFMで流してたんだが、ホームページに告知も無いので
誰も気づいてないような特番だったな 事故とか自殺とか実際分からんもんね
映画とかドラマも今年出演分だけで結構出てるみたいだし
コロナ禍で困ってる部類でもなさそうだが 昔のギャルゲー番組を録音したAMラジオのテープを転居の時に捨ててきたのは心底後悔してる
あんなニッチ番組を丁寧に録音してたの俺ぐらいだろうからもう聴く機会はないだろう ネットはいつまでも消えないとかいう論調があるが消えるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています