無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u 円高で輸出が氏んだーってずっと言ってたのに、いざ円安になっても喜ばんのな >>21
有酸素運動は40分過ぎてから気持ちよくなるのに 為替なんて、FXでシュッシュしてる奴ら以外関係ないもんな いや、円高だろうが円安だろうが、
それで不満なやつが声を上げてるだけで同じやつが言ってるわけじゃないと思うぞ そうかもしれない
けど同じやつもそこそこ混じってるような気もする 無職的には物価こまるよなあ
値上げすんのはえーけどあいつら円高になっても値段さげねーしよぉ! 暑くも寒くもなく曇り空でサイクリング日和だった
しかしティーシャツ一枚には早過ぎた 1ドル128円てどれだけ貧乏人いじめたら気がすむのや! 前は大した事の無い距離だったのに運動不足か歳のせいか疲れがいつまでも体にこびりついたままだ 私はそんなにムラムラしてません
コロナ不況で近所もだいぶ様変わりしてしまった
あちこちで閉店が相次ぎショッピング施設の飲食フロアが
半分くらい使われてないスペースになってたり
年度末で区切りになったのか3月でおしまいが多かった
休業扱いのところは戻ってこないだろうし
定休日を増やしてるところも半年以内になくなるのを覚悟かな
映画館が潰れてアニメ映画が観に行けない、残った他はプリキュアとかの子供向けか
呪術なんちゃらみたいなブームのものしかやってくれないし…ツマンネ アマプラかネトフリに入ろう アマプラはいってるけどアニメ映画は見んからわからんが、いろんな映画みれていいよ
逆にこれみれねーのかよちっってこともあるけどね アマプラは安いけど見たい映画がプライム対象外が多くて辞めちゃったな 知らない番号から電話が来てたのはまあ分かるんだが、
まず最初に使ってない回線に来たのが不思議、でこっちからかけてみると婆が出てきて
「なんですか」とかモニョモニョ言ってるので「使ってない回線にかかってきて」
と言ってみると何か動揺してるし、まあ普通の間違いだろうと思ってそのまま切った
いつも使うメイン回線に不在があるから履歴確かめたら、何かこいつの番号が定期的に・・・
間違いなく偶然ではない犯罪絡みなのは確定だが、総当たりで探ってる感じだけど何これ?
推測としては電話番号がどこかの登録から漏れてて、
詐欺関係か何かで回線生きてるかどうか定期的に確認してんじゃないかと思うんだが 身体が治るのが先か貯金が尽きるのが先か
人生を掛けたチキンレースは痺れるわ
不安では治るもんも治らん たぶんそのレースは負け確なので保護のことを調べといた方がいいと思う
マジで。おれは負けたので 謎の腰の痛みも湿布で治ったマジ有能
やはり7枚入り4セット程度は常備しとかないとダメだな 俺もそうだが、相手からすればほぼほぼ家にいる俺に迷惑してるだろうなw
まあ音には相当気を遣ってるけど おいッ!また10万円貰えそうだぞ!
急げ岸田!俺の金が尽きる前に! スマソ、出ないっぽいわ・・
ふざけんなよ・・・
>今回の支援策は、22年度から新たに非課税となった世帯に限り、21年度時点の世帯は対象外となる。 ウンコしようとしたらパンツに血が染みてた
気張ってもないのにこれは病気か こっそりアナニーしてんだろ?
無職紳士の嗜みだからな 恋姫の桂花とかやってる”みる”って声優さん何か聞き覚えのある声なんだけど有名な表声優だったりする?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14607313
ドキンちゃんの人はもう居ないから違うよな・・・ 裏では「みる」として有名だが 表では壱智村小真って名前で昔のエロゲでアニメなったときにヒロイン声あてたりするぐらいだぞ
OVAのイジラレ復讐催眠でヒロインやってたりしてたまに出てるね みるさん好き
たまにアトリエかぐやとかにも出てたな 俺も好きな声優だわ みる姉さん
10年くらい前はメイン張ることも多かったけど、業界の流行なのか年齢の問題なのか、
いまは殆ど起用されることもなくなったね。エロブラゲでは割と参戦率高い 無職3年目底辺ワイ
二週間ぶりに今からジムいってくるよ 貰いが少ないも何もマイナポイントのカード作成者向け5000ポイントと同じで
今回のは前回貰わなかった人対象ですよって事で誰も損してないぞ? 名言っぽいのを引用したかっただけさ
スルーして差し上げろ >>66
楽天だったら誰でも作れるんじゃないの
主夫って書いて作れた気がする
まあ自営業って書くのが一番いいと思うが メールアドレス宛に広告送ってくるカード会社に片っ端から入会させてちょ💛
って連絡したらいいんじゃね >>58
遅レスだけど全然知らない人だった笑
最近知ったんだけど最初聞いた時鶴ひろみさんかと思ってビビったよ クレジットカードかぁ
俺はペイペイ銀行(旧ネットジャパン銀行)の口座つくってキャッシュとクレジットいったいだから
そこに金いれてネット代携帯代とかクレジットでしか払えないもの払ってるかな 気が滅入るサイクルに入っちまった
なんか美味いものでも食べて無理矢理楽しいフリをしなきゃ 無職の悩みは、夜(この時間)元気になっちまって、寝れないことだ
毎日朝寝て、昼起きる この時間にくうきつねうどん(100円の4割引き)うめぇーわ 最近やっと昼に起きていられるようになったからなるべくこの状態を維持しなきゃ クレジットカード会社は
「実績」重視だからなぁ
今の収入(貯蓄をがあればなんとかなる)より
過去にやっちまってたらまず無理だろうな
自分は楽天カードの更新の際、無収入で更新したが何も言われなかった オリーブオイルがセールしてたので買ってきた
たしか、体にいいんだよなこれ 魚をオリーブオイルで炒めてトマトで煮込むと美味しい ストパンみたいな奴でるんだな
PS4 アリス・ギア・アイギスCS 視界にアメーバみたいなのが常にいるみたいな病気もあるよね 検索したらイヤホンの大音量とか長時間使用も関係してるのね
怖いわ それって音漏れしまくって迷惑レベルの音量の話ではないのか
普通にエロゲやってるくらいなら平気な気はするが イヤホンは耳が悪くなると思ってるので使わないな
スピーカーで大きく喘ぎ声を響かせるべき 大音量による難聴とか、耳って悪くなったら直らないらしいね なんか昔の仕事で「耳が遠くなって一人前」みたいなことを聞いた覚えがある
今の価値観で見るとブラックどころではないな。もう治らないのに 最近ぽっこりしたお腹を引き締めるために色々運動してるんだけど
腹筋が死んでお腹の力で上半身を起こすことができないくらいなんだが
オナニーして射精時に下腹部に力を入れて射精時の勢いを増してたのを実感したわ。
腹に力が入らなさすぎて射精してもビュッ!って出てる感がなくてどろり・・・って出てきて射精したのに不発感が凄くてあまり気持ちよくねぇわ >>92
飛行機や高速エレベーターや地下鉄トンネルなどで耳がおかしくなる経験あるとおもうけどそれが日常的に起きる感じ
自分の場合は自身の声が反響したり呼吸音が響いたりするな
あと聞こえがおかしくなるタイミングでブチッみたいな大きな音がするのが不愉快 ストレス耐性が低すぎるから耳に水が入っただけでも暴れたくなる
不安が大きいと些細な事でブチ切れるよな
学生時代のが大人だったわ 4号機時代にスロプーやってた時、爆音が原因で耳鳴りが何日も続いたりしたわ
足洗ったら治ったけど、難聴気味だわ >>100
治療法あるみたいだから
完治しないまでも改善するまで通院して頑張って おれはヘッドホン使い過ぎで耳が痛くなったぐらいでそこまで変な現象は起きてないな・・・ 鼻がズビズビいってたのに耳栓して寝たら耳がおかしくなったよ
いけると思ったのになあ 目、耳、鼻、口
もし一つ失うとしたらなんて馬鹿な事言ってたけど
どれ失っても困るな 縫ってもぶち切れるからダイソーの補修クロスで破れを直した
よくやった犬作 >>110
口は最悪点滴で栄養与えてもらえれば
味わえないのはあれだけど 昔はスラックスを布団の下に敷くとか言ってたけど、どう考えても臭くなるよな どうでもいいけど鼻は別になくなっても嗅覚自体は生き残ってるんだからいらねーな。
この場合視覚、聴覚、嗅覚、味覚、失うとしたら〜だな 鼻がモゲたりしたらマスクあっても外出するのに勇気がいるのう 味覚はなくても生活に支障はないよ
精神的にキツイかもしれないが、どうせろくな物食えてないんだし貧乏人には関係ない
聴覚とか視覚だったらヤバい
ゲームができない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています