無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u >>271
美人過ぎるとなんか興醒めするんだよね
企画も昔の方がはっちゃけてて面白い ローカルネタなんだが、数年前に廃局したFMラジオの帯域から
たまに音楽が聴けるという話がある。
俺もいたずらでやってみたいわ 個人撮影物のハメ撮り動画で局部しか映さない奴は何考えてんだろ
あれ見て興奮するのか GWは買い物いった家族が早めに帰ってきたりで困る
こちとら発電中なんだからやめてくれ 実際実家だと発電って困るわな
(だいぶ昔だけど)当時はまともにやれなかったように思う 『雑談→19:30(岩ラジ)まで』
(16:21〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 回転寿司のお食事券が当たった
連休明けにこっそり食べに行くか 連休中だと完全アウェーで肩身を狭くして食わなきゃならんもんな にしても、俺たちをさしおいて外国人避難民にドンドン仕事を
紹介するだなんてひどいよな、岸田は 電池めちゃくちゃ消費してもいいならアプリで聞けるらしいな FMラジオ、たまにすげえディープなのやってるぞ
時間つぶしに面白い
労働局とハロワ職員が、1日限りの特別番組(就職相談)やってたりな
コミュニティFMで流してたんだが、ホームページに告知も無いので
誰も気づいてないような特番だったな 事故とか自殺とか実際分からんもんね
映画とかドラマも今年出演分だけで結構出てるみたいだし
コロナ禍で困ってる部類でもなさそうだが 昔のギャルゲー番組を録音したAMラジオのテープを転居の時に捨ててきたのは心底後悔してる
あんなニッチ番組を丁寧に録音してたの俺ぐらいだろうからもう聴く機会はないだろう ネットはいつまでも消えないとかいう論調があるが消えるよな バズったり悪目立ちしたら残る
でもそれって新聞と同じだな ネットの記事ってバンバン消えてくぞ
なんかそれを保存しようみたいな話にマスコミ反発!みたいなの聞いたし だからこそアーカイブは2重3重にとっておこうな
物理メディアのメーカーは分けた方がいい 前回のマイナポイント、20000円で5000ポイントはたまたまPS5で即消化出来たが、
仮に同じ倍率で今回3倍の60000円分だと普段使いスーパーでも3か月以上かかりそう
俺そんな食わねえぞ カセットVHSMD全部取ってるけど劣化して壊れてそうなんだよな VHSテープなんてカビだらけでチャタテムシが大量にわいてた 近所に出来た新しいパン屋
むき出し陳列なんてあり得ないってクチコミで低評価付けられてた 悲しいなぁ
言いたいことは分かるけども、開店直後で不安な時期はもうちょっと優しくてもいいと思うんだが カリカリに焼いた自家製パンチェッタとトロトロのチーズオムレツを挟んでかぶりつきたい
ただパン屋に行くのが面倒くさい 無職の贅沢は禁止だ
俺たちは冷や飯食ってるのがふさわしい そうだそうだ
SDGSの下支えするために賞味期限切れを食べるんだ 食パン無かったから代わりにコッペパン買ってきた
たまには贅沢しようよ たまにまともに味付けされたものを食うとビックリするよな アラフォーでもう10年越えだよ(´・ω・`)
まともに就職できる気がしないしもう諦めた
前職の貯金も尽きてきたからナマポ行くつもり なまぽって親族に銭があるとみとめられたら受けられないんじゃないの それは親が大病院の院長とかの極僅かな例外だな
例の漫画であったわ
世帯が分かれてるなら基本受けれるはず なまぽハードル高いイメージがなぜか先行してるけど普通に行けると思う
役所としては餓死する言われて通さなかったら人殺し扱いされちゃうしな とりあえず初手で「申請します!」って聞き逃しようのない声量で言っとけば役所側はぼほ詰みだからな
水際対策で追い返されたら法テラスで相談。弁護士同行でダメ押し
スマホか録音装置で水際を記録しとけば完璧(出来れば2つ持ち)
条件は色々言われてるが、持ち金が10万以下なら通る(ひとり暮らし前提)
株とか車は売れと言われるがそこは諦メロン 受給理由はどうするの?
大きな病気やケガとかしてないと若年層はムリだろ? 車なんて持ったことないから大丈夫
前の職場も自転車+電車だったから おれも車を持ったことが無い
子供の頃は買おうと思えばいつか手が届くものだと思ってたわ
>>327
病気はあったからそこはパスだったが、本来は必要無いはずだぞ
「金が無いから生活出来ない」って話に病気かどうかって関係が無いからな
「ギャンブルで全額溶かして生活出来なくなりました」でも「生活出来ない」は成立するやん? 怠け病だって病気は病気よ
実際に脳がおかしくなってんだから ハロワも行った事ない身としては預金10万って申請の時だけ偽装されるにしてもなかなかタイトだな… それは思う
10万で申請して、支払いが一ヶ月先とかだとほんまギリギリになるからな
ちゃんと出るかも分からんのが特にキツイ まど開けて、夜の風を感じながらチキンラーメン食べた チキンラーメンができた当初って、これ御馳走だったらしいな
晩御飯で、みんなで食べてたらしい
チキンラーメン食える間は、まだ俺もやれるって思う 冷凍庫から半年前のバターを発掘した
これから新じゃがいもの塩茹でを作る 今日金曜だと思ったら土曜か
テレビとか見ないし世間様と接触がないからなんかもう素で分からなくなってる 足るを知るってやつやな
昔の贅沢品ならわりと手に入るんだよな 何が言いたいのかわからないので5文字ぐらいでやり直して 世の中にはキャンセル商法なんてえげつない商売があると知った
一定の信者が居ればそんな事も出来るんだな キャンセル商法って柏餅の件か
前からコンビニで誤発注とかやってたもんな てか今日は一日雨の予報だったのに結局晴れたわ
洗濯物外に干せたわ 電波時計が全く使い物にならない
手動で合わせたが、4回/日で自動で合わせるとか書いてある
ひょっとして毎日4回時間をグチャグチャにする気なんだろうか 朝チャリで走ったら雨が降ってきたのでカバーかけたがそんな降らなかったみたいだな
たまに昼間カバー取っておかないと太陽電池が補充されなくてテールランプがピカピカしなくなる ヨシっと気合い入れて食パン買いに行こうと思ったら間に合わず大雨降ってきた ワイはベルアメールってとこのチョコをプレゼントした
正直、色々あって贈り物するか迷ったんだが、まあどんなんでも育ててもらったわけだしな
しゃーない うちは親父しかいないから住所確認の代わりに送ってるよ 母の日終わってひと月もすれば父の日だしな
こまめにしてると入用ばっかりだ 数の暴力で世界を統一する。
無職の王、再び戦場に立つ。
Steam/架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) シーズン8 第1話
『0時〜RUST/王の帰還。』
(19:21〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わし四十肩なって一応もう治ったんだが肩の駆動範囲が
大分狭くなって背中に手が回らなくなった
50前にして孫の手必要になるんか…と思いつつ調べていたら
あれ語源としては孫ではないらしい
>中国の西晋時代の書『神仙伝』に登場する仙女・麻姑(まこ)に由来する。
のだそうだ。今まで知らんかったわ 冬物と全部入れ替えてもいいかなって思いつつ
また雨予報じゃねーか 8年ほど使ったキーボードのケーブルが断線したので新しいの買った
やっぱり気分がいいな お前らはそんな旬なズリネタを常に求めてんのか?
俺なんて未だに昔のエロゲで抜いてるで。もう軽く100回は抜いてる気がする。
芋パラ123とデーモンバスターズとびしょまんのだけで1000回は抜いてるはずやしそれで未だに抜いてる 最も効率的に腰を破壊する座り方とやらが俺の抜いてる時の座り方でだからたまに腰ピリッとするんだと思った 究極の理想シコネタを永久に追い求める
それが無職エロゲマの矜持 フルダイブMMOってわりとマジで人類の行き着く先だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています