無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u 車なんて持ったことないから大丈夫
前の職場も自転車+電車だったから おれも車を持ったことが無い
子供の頃は買おうと思えばいつか手が届くものだと思ってたわ
>>327
病気はあったからそこはパスだったが、本来は必要無いはずだぞ
「金が無いから生活出来ない」って話に病気かどうかって関係が無いからな
「ギャンブルで全額溶かして生活出来なくなりました」でも「生活出来ない」は成立するやん? 怠け病だって病気は病気よ
実際に脳がおかしくなってんだから ハロワも行った事ない身としては預金10万って申請の時だけ偽装されるにしてもなかなかタイトだな… それは思う
10万で申請して、支払いが一ヶ月先とかだとほんまギリギリになるからな
ちゃんと出るかも分からんのが特にキツイ まど開けて、夜の風を感じながらチキンラーメン食べた チキンラーメンができた当初って、これ御馳走だったらしいな
晩御飯で、みんなで食べてたらしい
チキンラーメン食える間は、まだ俺もやれるって思う 冷凍庫から半年前のバターを発掘した
これから新じゃがいもの塩茹でを作る 今日金曜だと思ったら土曜か
テレビとか見ないし世間様と接触がないからなんかもう素で分からなくなってる 足るを知るってやつやな
昔の贅沢品ならわりと手に入るんだよな 何が言いたいのかわからないので5文字ぐらいでやり直して 世の中にはキャンセル商法なんてえげつない商売があると知った
一定の信者が居ればそんな事も出来るんだな キャンセル商法って柏餅の件か
前からコンビニで誤発注とかやってたもんな てか今日は一日雨の予報だったのに結局晴れたわ
洗濯物外に干せたわ 電波時計が全く使い物にならない
手動で合わせたが、4回/日で自動で合わせるとか書いてある
ひょっとして毎日4回時間をグチャグチャにする気なんだろうか 朝チャリで走ったら雨が降ってきたのでカバーかけたがそんな降らなかったみたいだな
たまに昼間カバー取っておかないと太陽電池が補充されなくてテールランプがピカピカしなくなる ヨシっと気合い入れて食パン買いに行こうと思ったら間に合わず大雨降ってきた ワイはベルアメールってとこのチョコをプレゼントした
正直、色々あって贈り物するか迷ったんだが、まあどんなんでも育ててもらったわけだしな
しゃーない うちは親父しかいないから住所確認の代わりに送ってるよ 母の日終わってひと月もすれば父の日だしな
こまめにしてると入用ばっかりだ 数の暴力で世界を統一する。
無職の王、再び戦場に立つ。
Steam/架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) シーズン8 第1話
『0時〜RUST/王の帰還。』
(19:21〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わし四十肩なって一応もう治ったんだが肩の駆動範囲が
大分狭くなって背中に手が回らなくなった
50前にして孫の手必要になるんか…と思いつつ調べていたら
あれ語源としては孫ではないらしい
>中国の西晋時代の書『神仙伝』に登場する仙女・麻姑(まこ)に由来する。
のだそうだ。今まで知らんかったわ 冬物と全部入れ替えてもいいかなって思いつつ
また雨予報じゃねーか 8年ほど使ったキーボードのケーブルが断線したので新しいの買った
やっぱり気分がいいな お前らはそんな旬なズリネタを常に求めてんのか?
俺なんて未だに昔のエロゲで抜いてるで。もう軽く100回は抜いてる気がする。
芋パラ123とデーモンバスターズとびしょまんのだけで1000回は抜いてるはずやしそれで未だに抜いてる 最も効率的に腰を破壊する座り方とやらが俺の抜いてる時の座り方でだからたまに腰ピリッとするんだと思った 究極の理想シコネタを永久に追い求める
それが無職エロゲマの矜持 フルダイブMMOってわりとマジで人類の行き着く先だと思う スタンディングデスク使い分けたいから次のPCはノートかな
型落ちスペアで持ってるけど重量が現行機の倍以上はあって鈍器レベル おまいらもし複数メーカー合同で松下とかyuzuca*とか彩音呼んだエロゲソングライブ開催するとしたらくる? 行かないなぁ、めんどい 時代にそってライブ配信形式にしてくれ 曲芸や八月のライブ行ったけどなんか力尽きた
業界ももう下火だし俺の息子も衰えたし 雨で散歩出来ないから家の階段を往復するかな
寒くていいから雨は勘弁してほしい 俺も階段昇降したいがヒザと腰がそれを許さない・・・ 歩いて行けるとこに吉野家できたんで親子丼食ってきた
吉野家 税込437円
ほっともっと 税込400円
だが吉野家の方が満足度は高い 俺だったらすき家10個パックが実売2600円ぐらいとか色々計算して食えない 2600円だったら、一回でぶっ放して良いもん食った方が記憶には残りそう 2600円で食える記憶に残るほどいいものってなんだ……? 二日続けて新規オープンすげーな
やっぱり攻めの姿勢って大事なんだろうか そこらの飲食店で食べるより自分で作った方が安いし旨いけどなぁ 美味しくなるかどうかはともかく明らかに安上がりではあるけど、
自分の味にも飽きはあるからたまに変化を求めて他人の作った物を食べたくはなるのでは むかし住んでたとこのステーキ屋の肉がめっちゃ美味かった
エロゲ店を見て、あの店で食って帰るのが黄金ルートだった 雨の降り出す昼前に買い物行っとけゃ良かったのに起きられなかったから今さっき傘差して行ってきた
家に近いスーパーは高いんだよ 『モンスターファーム2(Switch)』#2
〜逆襲のぽんいち編〜
(18:59〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=TJ7DcdINfM4 記憶に残るってのはシチュエーションも重要だからな
一人で行った飯はうまくてもほとんど覚えてない
個人的には、やっぱ誰かと食う飯がいいな。美味いかどうかってより、記憶には100倍残るわ 誰かと飯行くと喋る事に夢中になって味とかあまり記憶に残らんのよねぇ 子供の頃に視たはじめ人間ギャートルズの猿酒が如何にも旨そうに見えて仕方がなかった キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。 ごみ純一SPAMのあとに街宣なんとかみたいなことされても
安い食堂経営の婆ちゃんなんかはやめると気力が失せて痴呆になるとか、
やめた時の反動が大きすぎるのでやめられないのもあると思うよ スマホ使ってZOOMで面接しますとか言われたけどそれはそれで面倒くさい >>407
あれ、やめてほしいよな!
俺もTIMPO★JAPANって会社を受けようと思ったんだが、
スマホのweb面接だけって言われて辞めた
スマホは使えない スマホ面接しかダメとかもう草も生えない
zoomがまともに動くスマホと回線って結構ハードル高くない? かつや「大人様ランチ」大人のためのお子様ランチ!オムカレー・海老フライ・タルタルチキンカツ・ウインナー 豪華盛り付け
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1652154056/ Steam(PC)架空戦争略奪サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」シーズン8 第2話
『RUSTその2/骸(無職)の暴君vs中国』
(21:51〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あんな成功してる人でも首つってしぬんだもんなぁ・・・
持ってる人の悩みは持たざる者にはわからんのかなぁ・・・ 死生観もあるしな
そもそも死をネガティブに捉えない価値観もあるしな
いわゆる一般的な「死んだら終わり!不幸!」みたいなのは押し付けられた価値観でしかない
死後の世界も何もかもただの想像に過ぎんしな わかるやつなんていない 悲しいわ
これは悲しい
竹内結子の時もショックだったけど
なんていうかとても悲しい 未だに若い俳優さんの死に関して
陰謀論振りかざしてる人は冒涜って気づかないんだろうか
不思議だわ 俳優の自死は沖雅也と田宮二郎が印象深い
歌手だとフランク永井の未遂 芸能界で食っていくのにまともな奴では務まらんからなぁ なんとなく調べたら全国で1ヶ月1700人くらいは自殺してるんだな なんで俺より金稼いで裕福な暮らしをして生きていく上で何不自由ない生活をしてるのに死を選ぶのか
変わってくれよ。俺がクソみたいなその日暮らしで登録派遣で小遣い稼いで雨露を凌いでるのと比べりゃ天国だよ
変わってくれよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています