無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u 働いて飲む酒は最高だが働かずに飲む酒も決して悪くない 寒いからストーブ付けた
でもしばらくすると暑くなるから消す
これの繰り返し
間が欲しい カレー飲みいいな
米を封印してたんでカレー食いたくても食えなかったんだがそうやって食えばいいのか なんだかんだでまだ夜〜朝にかけて風が冷たくて少しだけ窓を開けとくと少し肌寒くて布団を被って暖かく寝れてきもちー 連レスでアレやが
カレーのルーだけは食わないがバターロールにつけてよく食ってるよ
カレー職人のバターチキンカレーがレンチンするだけで美味しい
近所のコスモスってストアで80円くらいで売ってるからよく買ってる パンなら普通だろうというか脂っぽい加工された総菜パンよりは自作の方がマシっぽい パン焼いてみたいなぁ
田舎で年寄り多いからかハード系のパンが全然ない 失業保険や資格の補助金受けるために週20以上3年働くとかきっついなぁ レトルトカレーオンリーなんて栄養価的に確かによろしくないよねって思いつつ
今日は無料で貰ったカップそばに食物繊維の粉末を入れて啜る
ジャンクさでは今日の方が上だな どこぞのバッテリー売るため自由化されるとかいう電動キックボード、
勤務地まで駅から徒歩30分みたいな僻地で使えるかと思ったが厳密にはナンバープレートとか必要なのね 3回目のワクチン接種だ、2回は土日だったが平日しか空いてなかった >>493
自転車いいぞ
田舎だから車も少なくて快適 接種会場でゼッケン付けてる人達がてきぱき動いてたんだけど
一人色違いのゼッケンの若い女の人が何をする訳でもなくウロウロしたり肩掻いたり
挙げ句の果てには目の前で小指突っ込んで耳ほじり出したんだけど
市の職員か派遣会社の社員か何かなんだろうか会場が病院じゃないとは言え
あんなのがいるんだなと思った やべーのはどこにでもいるのかもしれんが、医療現場だとヤバさが爆上がりするよな 自分を守れるのは自分だけだしな
躊躇して、相手がミスって、後になってふざけんなと責任を問うても
そういうやつは大抵責任能力がない 接種会場の求人は結構見るよ
ハードル低くて日給いいし医療業界利益爆上がりというから実際儲かってんだろうね 果たして一回もワクチン打ってない俺が社会復帰できるのか、乞うご期待 ワクチン3回目できついが、しこりたい
いや、しこる そういった質問って違法ですよね?って突っぱねた時点で不採用になりそう 面接官「ムッ……君は……反ワクじゃないのかね?」
ワイ「いえ、中立です」
うん、これDA! エルデンリングをトロコンしてやる事が無くなってしまった 『APEX…21:00〜CRカップスクリム初戦』
×スパイギア×蛇足
(18:49〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 返す意思がありますって言ってたってニュース見たけど
たぶん弁護士に入れ知恵されたんだろうなって全員が全員思ったよね 他人の懐なんて全く興味がないうえそら逮捕するだろ自治体アホかという感想 ニュー速とかで騒いでるけど割とどうでもいい事件だな 一年半くらい使ったティファールの電気ケトル調子悪くてそれどころじゃないんだ 20代で4000万とか一生働かず食うには足りないし
一時所得で追徴課税もかかってくるから
半分近く持っていかれるんじゃねぇの
個人情報も晒されてアホな奴だとは思う 俺もそう思う
偶然で人生を棒に振るには
足りなすぎ おバカな人は知能犯になれない
もう少し知恵があるとなれる
もっと頭の良い人はそもそも犯罪をしない 「やべえ!4000万!俺の口座に!
ってことは!俺ンだ!」 正直俺がその立場だったとして
急に何千マンっていう金が自治体からとはいえ振り込まれたら
新しい詐欺だと思って恐々しながら警察行くわ
見に覚えないのに怖すぎるだろ そんな頻繁に口座残高なんて確認しないから気付く前に振り込み取消しされてそう 組戻しは当人じゃないと無理だからお願いしに行った訳で
取り消しは出来ないのかなと まあ正直、今ならアホやなって思うけど、
ガキの頃ってオレもアホだったからな
世の中のことを知らんてのは最強だから
使っちまえばええんや! と考えてた可能性、ぶっちゃけあるわw 俺に来てたら口座見ないし知らない電話取らないしアポ無し訪問出ないしどうなるんだろう、知らないうちに犯罪者になって名前と無職をバラされるのか怖い 気持ちが全く分からんと言ったらさすがに嘘になるな
おれももう人生で4000万動かせる機会なんてもう無いだろうしな この件は額は大きいけどこんな騒ぐほどなのか疑問だな キャッチーでマスコミ好みではある
繰り返しニュースにする重要性は無い まったくもってその通りだな
でも、世の中そういうどうでもいい話が世間の雑談のネタになるんだよな
小難しい話じゃ盛り上がらん しらねーよ で終わるw
結局、社会問題としての重要性なんて誰も気にしちゃいねーのさ
そら衰退するわw 田口君が4000万使ってる時に俺は400円の半額弁当か お前たちが外道になろうと関係ない、世間にクズは巨万といる
もしも世の中が完璧なら、悪事には代償が伴う
だが現実は違う
人は悪事を働く、それを正せるかどうかは運次第だ
実際はほとんどおとがめなし
でも今回は違う
私の友人に手をかけたのはまずかった
だから、お前たち全員始末する、1度しか殺せないことだけが、心残りだ
とマッコールさんもお怒りです >>533
誤って振り込んだ時点では
口座の差し押さえは出来んよ
本人の金まで止まってしまう 差し押さえはまず督促請求を出したら相手に異議猶予期間が4週ぐらいあって、
そこで訴訟にせず異議出さないで無視した段階で差し押さえの権利が生まれる
ahooで出品物を先送りしてスルーしてトンズラしようとした奴がいるから知ってる
俺は半額100円しか買わないのに半額400円なんて贅沢だなぁ オナニー用のTバックとキャミソールのまま寝てしまったが、
意外と涼しくて良く寝れた
トランクスって暑いよな、半ズボンみたいなもんだしな エロゲーってゲーム実況みたいなのないの?
自分でプレイするのはちょっとだるい
ポルノハブとかならある?? 「出品物を先送りしたらスルー後トンズラ」って書かないと意味不明だな
世の中には女がメインの動画サイトでちんちん発射見て興奮する奴もいるようだから
自慰を見せてもいけるかもしれない、俺は嫌だけど なんか4回目もワクチンばんばん打っていきましょうみたいな感じで笑う 廃棄してるってニュースが結構流れてるから余計みんな打たなくなる気がする そんな何度も打たくないな
あと3回目スルーした場合、4回目はもう別物とかそういう面倒さもある いやべつに反抗してるわけじゃなく打たなきゃならないほど外出ないから必要ないし
無料でシオノギ辺りが打てるようなったら考えはするけど面倒くさいだけだな 個々が打とうが打つまいが自由なンだわ。けど、ワクチンがタダじゃないってことだけはみんな知ってほしンだわ
兆円単位で外国から買ってンだわ 4000万を着服したとか、マジどうでもいいンだわw オリンピックと比べればまともな使い道だから許せるんだわ
でも金ほしいんだわ 海外のコロナはほんま収束する気配が全然無いからなぁ
我が国の対応は実は相当良かったんじゃないかと思っている 海外であれだけ猛威を奮ってるのに超々高齢化社会の日本で被害がこんだけってなんかおかしいだろ
という気持ちもある 2日前の柚葉「ゆっくりは俺が守る!」
今日の柚葉 「商標、手放してもいいかも・・・」 リメイク版『モンスターファーム2』
世界大会参戦ガチ育成編#3
(13:16〜放送開始)
htps://youtu.be/VH5z21x7_3c 保険証持っとらんワイでもタダで接種できるのは感謝してやってもいい 兵糧攻めとネッツ禁止でそれどころじゃないだろあそこ マスクに文句書いてる人というのは何が不満なんだろね
店とか施設側が協力促してる以外は強制じゃないだろうに
外してウロウロしてたら警察に何か言われたりするんだろうか 「外国とか言ってもそんな大層なもんじゃないよな」っていう554-560辺りで何で強制がどうしたとかキレてんのかしらんけど、
世間と同じにふるまうのが理由もなく嫌だけど白い目で見るのもやめろって子供みたいな話ならそんなの知ったこっちゃないぞ なんで政治の話題だと相手を人格攻撃しても良いという風潮になっとるのかのう
朝から散歩してきたから二度寝しますん 久々にいい天気、いい温度でさいKOU!
というわけでねるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています