無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u まあ正直、今ならアホやなって思うけど、
ガキの頃ってオレもアホだったからな
世の中のことを知らんてのは最強だから
使っちまえばええんや! と考えてた可能性、ぶっちゃけあるわw 俺に来てたら口座見ないし知らない電話取らないしアポ無し訪問出ないしどうなるんだろう、知らないうちに犯罪者になって名前と無職をバラされるのか怖い 気持ちが全く分からんと言ったらさすがに嘘になるな
おれももう人生で4000万動かせる機会なんてもう無いだろうしな この件は額は大きいけどこんな騒ぐほどなのか疑問だな キャッチーでマスコミ好みではある
繰り返しニュースにする重要性は無い まったくもってその通りだな
でも、世の中そういうどうでもいい話が世間の雑談のネタになるんだよな
小難しい話じゃ盛り上がらん しらねーよ で終わるw
結局、社会問題としての重要性なんて誰も気にしちゃいねーのさ
そら衰退するわw 田口君が4000万使ってる時に俺は400円の半額弁当か お前たちが外道になろうと関係ない、世間にクズは巨万といる
もしも世の中が完璧なら、悪事には代償が伴う
だが現実は違う
人は悪事を働く、それを正せるかどうかは運次第だ
実際はほとんどおとがめなし
でも今回は違う
私の友人に手をかけたのはまずかった
だから、お前たち全員始末する、1度しか殺せないことだけが、心残りだ
とマッコールさんもお怒りです >>533
誤って振り込んだ時点では
口座の差し押さえは出来んよ
本人の金まで止まってしまう 差し押さえはまず督促請求を出したら相手に異議猶予期間が4週ぐらいあって、
そこで訴訟にせず異議出さないで無視した段階で差し押さえの権利が生まれる
ahooで出品物を先送りしてスルーしてトンズラしようとした奴がいるから知ってる
俺は半額100円しか買わないのに半額400円なんて贅沢だなぁ オナニー用のTバックとキャミソールのまま寝てしまったが、
意外と涼しくて良く寝れた
トランクスって暑いよな、半ズボンみたいなもんだしな エロゲーってゲーム実況みたいなのないの?
自分でプレイするのはちょっとだるい
ポルノハブとかならある?? 「出品物を先送りしたらスルー後トンズラ」って書かないと意味不明だな
世の中には女がメインの動画サイトでちんちん発射見て興奮する奴もいるようだから
自慰を見せてもいけるかもしれない、俺は嫌だけど なんか4回目もワクチンばんばん打っていきましょうみたいな感じで笑う 廃棄してるってニュースが結構流れてるから余計みんな打たなくなる気がする そんな何度も打たくないな
あと3回目スルーした場合、4回目はもう別物とかそういう面倒さもある いやべつに反抗してるわけじゃなく打たなきゃならないほど外出ないから必要ないし
無料でシオノギ辺りが打てるようなったら考えはするけど面倒くさいだけだな 個々が打とうが打つまいが自由なンだわ。けど、ワクチンがタダじゃないってことだけはみんな知ってほしンだわ
兆円単位で外国から買ってンだわ 4000万を着服したとか、マジどうでもいいンだわw オリンピックと比べればまともな使い道だから許せるんだわ
でも金ほしいんだわ 海外のコロナはほんま収束する気配が全然無いからなぁ
我が国の対応は実は相当良かったんじゃないかと思っている 海外であれだけ猛威を奮ってるのに超々高齢化社会の日本で被害がこんだけってなんかおかしいだろ
という気持ちもある 2日前の柚葉「ゆっくりは俺が守る!」
今日の柚葉 「商標、手放してもいいかも・・・」 リメイク版『モンスターファーム2』
世界大会参戦ガチ育成編#3
(13:16〜放送開始)
htps://youtu.be/VH5z21x7_3c 保険証持っとらんワイでもタダで接種できるのは感謝してやってもいい 兵糧攻めとネッツ禁止でそれどころじゃないだろあそこ マスクに文句書いてる人というのは何が不満なんだろね
店とか施設側が協力促してる以外は強制じゃないだろうに
外してウロウロしてたら警察に何か言われたりするんだろうか 「外国とか言ってもそんな大層なもんじゃないよな」っていう554-560辺りで何で強制がどうしたとかキレてんのかしらんけど、
世間と同じにふるまうのが理由もなく嫌だけど白い目で見るのもやめろって子供みたいな話ならそんなの知ったこっちゃないぞ なんで政治の話題だと相手を人格攻撃しても良いという風潮になっとるのかのう
朝から散歩してきたから二度寝しますん 久々にいい天気、いい温度でさいKOU!
というわけでねるは 今日は暑かったな、、、
梅雨入って明けたらもう夏だろうし
それまでに短期でお金稼ぎに行こうかな そろそろ梅雨だからジメジメして大変
梅雨明けから本気だす キャラソンと全然聞かなかったんだがこの前たまたまあくたんのこと好きすぎ☆ソング聞いたら頭から離れなくなった マイナポイントはチャージとかいらない直接付与なのか
auなんかで必死に現金化しようとしてたきな臭い連中はどうすんだ 期間工いくことにした、金作って人生建て直すわ
世話になったな、おまんら
いやしかしマジで貯金0になるまでニートするとは思わなかったわ。俺みたいな馬鹿はニートしちゃいかんな
もう定年まで無職期間作らないようにするわ >>587
期間工がんばってな!俺は説明会行っただけで無理だなと思い辞退した! 期間工は腰と膝が壊れるって聞くぞ
健康が1番大事だし頑張りすぎないようにな
いつでも帰ってくるの待ってるぞ 期間工はどこ担当するかの運次第だと聞いたな
楽なとこは楽だが、きついとこあたると壊れる
ガチャを信じろ たぶん過去ログに、日野を2か月でバックレした俺の書き込みがあると思うw そもそも今って自動車ドンドン増産出来るのか?
どこも半導体不足なんだろ? 出来るんじゃね?
半導体って産業の米とか言われて全世界でゴリゴリに増産を続けて
価格崩壊で共倒れみたいな流れだからちょっと前の世代の製造装置とか山ほどありそうなんだよな 追い詰められないと動けないのはよく分かって辛い
貯金がどんどん減っていくよ ワイこれから数か月は失業保険でホクホクよ
さっき唐揚げ定食たべてきた! 雇用保険3年分の条件を満たす時点ですり減ってるじゃないか 俺みたいなおっさんになると面接官が半分近く下とかあるんだな
もう情けない せっかく引き上げたのにまた沈めるとは俺らみたいだな もう自分が正社員で働いてるイメージすら出来ない
せいぜいバイト手食いつなぐって感じだな
もう無理よ希望もなにもない さっき買い物いったら制服着たくらいのカップルが居た
童貞の僕には目の毒だと昼飯だけ買って帰った
一人寂しく音もない部屋でご飯食べた コップ半分を半分しかないと思うか半分あると思うかって話と
日常とか一人じゃないと面倒くさいだけだろ 書くのも嫌だかこの時期でもうこんなに暑いのたまらんね あああああああああストロングゼロうめぇぇぇぇぇぇええええ頭がぱーになるうううううううう 無職も飽きたなぁ
身体治らないと働けないのが歯痒い ウマーメシとかいうカップ麺ならぬカップ米が98円だったので食ってみたけど、
平時200円とかで買うようなもんじゃないなこれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています