無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u みるさん好き
たまにアトリエかぐやとかにも出てたな 俺も好きな声優だわ みる姉さん
10年くらい前はメイン張ることも多かったけど、業界の流行なのか年齢の問題なのか、
いまは殆ど起用されることもなくなったね。エロブラゲでは割と参戦率高い 無職3年目底辺ワイ
二週間ぶりに今からジムいってくるよ 貰いが少ないも何もマイナポイントのカード作成者向け5000ポイントと同じで
今回のは前回貰わなかった人対象ですよって事で誰も損してないぞ? 名言っぽいのを引用したかっただけさ
スルーして差し上げろ >>66
楽天だったら誰でも作れるんじゃないの
主夫って書いて作れた気がする
まあ自営業って書くのが一番いいと思うが メールアドレス宛に広告送ってくるカード会社に片っ端から入会させてちょ💛
って連絡したらいいんじゃね >>58
遅レスだけど全然知らない人だった笑
最近知ったんだけど最初聞いた時鶴ひろみさんかと思ってビビったよ クレジットカードかぁ
俺はペイペイ銀行(旧ネットジャパン銀行)の口座つくってキャッシュとクレジットいったいだから
そこに金いれてネット代携帯代とかクレジットでしか払えないもの払ってるかな 気が滅入るサイクルに入っちまった
なんか美味いものでも食べて無理矢理楽しいフリをしなきゃ 無職の悩みは、夜(この時間)元気になっちまって、寝れないことだ
毎日朝寝て、昼起きる この時間にくうきつねうどん(100円の4割引き)うめぇーわ 最近やっと昼に起きていられるようになったからなるべくこの状態を維持しなきゃ クレジットカード会社は
「実績」重視だからなぁ
今の収入(貯蓄をがあればなんとかなる)より
過去にやっちまってたらまず無理だろうな
自分は楽天カードの更新の際、無収入で更新したが何も言われなかった オリーブオイルがセールしてたので買ってきた
たしか、体にいいんだよなこれ 魚をオリーブオイルで炒めてトマトで煮込むと美味しい ストパンみたいな奴でるんだな
PS4 アリス・ギア・アイギスCS 視界にアメーバみたいなのが常にいるみたいな病気もあるよね 検索したらイヤホンの大音量とか長時間使用も関係してるのね
怖いわ それって音漏れしまくって迷惑レベルの音量の話ではないのか
普通にエロゲやってるくらいなら平気な気はするが イヤホンは耳が悪くなると思ってるので使わないな
スピーカーで大きく喘ぎ声を響かせるべき 大音量による難聴とか、耳って悪くなったら直らないらしいね なんか昔の仕事で「耳が遠くなって一人前」みたいなことを聞いた覚えがある
今の価値観で見るとブラックどころではないな。もう治らないのに 最近ぽっこりしたお腹を引き締めるために色々運動してるんだけど
腹筋が死んでお腹の力で上半身を起こすことができないくらいなんだが
オナニーして射精時に下腹部に力を入れて射精時の勢いを増してたのを実感したわ。
腹に力が入らなさすぎて射精してもビュッ!って出てる感がなくてどろり・・・って出てきて射精したのに不発感が凄くてあまり気持ちよくねぇわ >>92
飛行機や高速エレベーターや地下鉄トンネルなどで耳がおかしくなる経験あるとおもうけどそれが日常的に起きる感じ
自分の場合は自身の声が反響したり呼吸音が響いたりするな
あと聞こえがおかしくなるタイミングでブチッみたいな大きな音がするのが不愉快 ストレス耐性が低すぎるから耳に水が入っただけでも暴れたくなる
不安が大きいと些細な事でブチ切れるよな
学生時代のが大人だったわ 4号機時代にスロプーやってた時、爆音が原因で耳鳴りが何日も続いたりしたわ
足洗ったら治ったけど、難聴気味だわ >>100
治療法あるみたいだから
完治しないまでも改善するまで通院して頑張って おれはヘッドホン使い過ぎで耳が痛くなったぐらいでそこまで変な現象は起きてないな・・・ 鼻がズビズビいってたのに耳栓して寝たら耳がおかしくなったよ
いけると思ったのになあ 目、耳、鼻、口
もし一つ失うとしたらなんて馬鹿な事言ってたけど
どれ失っても困るな 縫ってもぶち切れるからダイソーの補修クロスで破れを直した
よくやった犬作 >>110
口は最悪点滴で栄養与えてもらえれば
味わえないのはあれだけど 昔はスラックスを布団の下に敷くとか言ってたけど、どう考えても臭くなるよな どうでもいいけど鼻は別になくなっても嗅覚自体は生き残ってるんだからいらねーな。
この場合視覚、聴覚、嗅覚、味覚、失うとしたら〜だな 鼻がモゲたりしたらマスクあっても外出するのに勇気がいるのう 味覚はなくても生活に支障はないよ
精神的にキツイかもしれないが、どうせろくな物食えてないんだし貧乏人には関係ない
聴覚とか視覚だったらヤバい
ゲームができない 最近パスタを上手く作れる様になったらめっちゃ太った
ブラック企業なんかに就かずにイタリアンの道に進めば良かったなぁ マ・マーのミートソースおいしいよね マッシュルームははいってる派かな俺は
この時間おなかへったから袋ラーメンにしようとおもったけど太るから味噌汁つくったわ パスタはアスリートがおにぎりと併用するぐらい消化がよくて食いすぎるだけだからやめとけ (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ パスタこわいー 誰も信じてくれないけど味の素冷凍餃子はフライパンの蓋持ってなくても美味しく焼けるよ 明日以前にもう18度あるんだけど8度くらい持ってってくれよ ただ単に身柄を確保するのが救助
そして生きてるのがわかったら救出になる
嘘です 基本的に死亡の認定というのは医者にしか出来ないからな
なんか知らねーやつが「あいつ氏んだことにするわwww」とか出来ないようにするためのルールやな >>136
危機的状況からの救出劇!とか見るとなんとなくそうなる。 準備しておけよ
今日は一日“ラブライブ!”三昧3
2022年5月4日(水・祝)
午後0時30分〜午後6時50分
午後7時20分〜午後9時15分
https://www4.nhk.or.jp/zanmai/408/ 頑張って1時間歩くとふくらはぎとか関節とか膝とか痛い
仮に8時間働くと大変なことになってしまう ユニクロの手袋もついでに洗って皮手袋にチェンジ
あれが孵化しそうだからブラックキャップも出しておくか >>143
まず痩せて体力付けてといろいろ準備あるからな 水温が低いから水道を流しっぱなしにしたら蛇口が結露したわ 給付金10万の書類を郵送した
請求しておいてあれだが、なんで無職に賞金なのか謎やな とりあえず朝起きて夜には眠るようにした
夜勤でもないのに昼夜逆転するもんじゃない 何故ってそりゃ住民税払えないレベルの収入世帯対象だからだろう 10万もらったけど今年の家賃の更新とかで消える予定
なんで更新で家賃一か月分もとられるんだよ他にも保証とかもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています