無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u 雇用保険3年分の条件を満たす時点ですり減ってるじゃないか 俺みたいなおっさんになると面接官が半分近く下とかあるんだな
もう情けない せっかく引き上げたのにまた沈めるとは俺らみたいだな もう自分が正社員で働いてるイメージすら出来ない
せいぜいバイト手食いつなぐって感じだな
もう無理よ希望もなにもない さっき買い物いったら制服着たくらいのカップルが居た
童貞の僕には目の毒だと昼飯だけ買って帰った
一人寂しく音もない部屋でご飯食べた コップ半分を半分しかないと思うか半分あると思うかって話と
日常とか一人じゃないと面倒くさいだけだろ 書くのも嫌だかこの時期でもうこんなに暑いのたまらんね あああああああああストロングゼロうめぇぇぇぇぇぇええええ頭がぱーになるうううううううう 無職も飽きたなぁ
身体治らないと働けないのが歯痒い ウマーメシとかいうカップ麺ならぬカップ米が98円だったので食ってみたけど、
平時200円とかで買うようなもんじゃないなこれは 一時間ほど歩いてきた
マスク+暑さはなかなかきつい
2リットル90円のお茶が美味しい 袋麺値段上がりすぎじゃね?もう300円じゃ買えなくなってしまった。 生麺のそばかうどんにしてる
これなら一袋20円でまだ買える 電気代は2月あたりから300円ずつ上がってって先月2900円だったから今月から扇風機も使いだして3000円こえてくるかなぁ
エアコンつける6月以降からが勝負やな。窓は常時開けて風通しをよくして扇風機だけでいつまで耐えれるかが勝負 ボロマンションの最上階だと今の季節でもエアコンないと暑くてきつい 俺んとこ最上階つっても首都圏4階だけどそんな暑くないぞ
まだ夜は肌寒いし 俺はPCが爆熱なんだよなあ
モニタも49インチだし 今まで生きてきて一番のロン毛なんだけど鬱陶しさが半端ない 6畳ぐらいじゃ49インチなんか使っても意味がないというか、
せいぜい23インチぐらいまででないと引っ越しの時に箱に入らないわけだが・・・ 49インチのモニターってどんなの使ってる?
でかいモニターってあんまり種類なくて微妙なんだよね 梅雨時〜9月くらいまではエアコン点けっぱや
不動産屋からは動くかどうか点検しとけというチラシが配られた
ただでさえ暑くなってからだと待ちが長くなるのに
今部品不足で電気屋も作業が進んどらんらしい 27インチですら微妙にデカイと思うわ
やっぱ24がいい 50インチモニター・・・というか4Kテレビでゲームやってるけど(エロゲは24インチくらい)
最低でも1.8m以上離さないと目に負担がかかるから、部屋がある程度大きくないと本末転倒感ある
大画面で迫力ある映像を楽しむより、視界に入り切るくらいの手頃な大きさのモニターのほうがいいよ 4Kだ8Kだって言われてるけどうちの32インチTVには恩恵はあるんですかい? 30インチクラスのテレビならフルHDでも充分な気がする Youtubeのシニア世代再就職の現実見てみたけど何で定年退職後また就活するんだよ尊敬する win95時代のPCはHDDだけ抜いて捨てた方がいいのかね
でけえから出てくときに持ってくの面倒だよ 工場のシニア世代の扱い凄かったな
楽そうな作業全部彼らが持って行くからな 前の会社でも年寄りが楽な仕事ばかりやっておれはキツい仕事と年寄りの尻拭い 前職は年寄りが残業断るから俺ばかり残業して嫌になった、やっぱり定年なら就活するな! AV女優とか風俗嬢で良いから、俺を養ってくれる女の子、いないかな お前も体売れよババア相手に腰振ればいくらか貰えんじゃね 昔ホモ相手のQ2みたいなバイトやった事あるけどあれ続けるとなると神経参るぞ 金のある婆なら見た目も愛想もいい連中侍らせられるから
キモヲタ無職の席は無いやろ 無職スレなのに9時-18時の書き込みの少なさ、あっ なんで朝起きてる必要があんだよ
必要もないのに朝昼晩と規則正しい生活送ってると思ってんの? そんな煽りするから誰もレスしなくなっちゃったじゃん ベテラン無職だからもう語る事が出尽くしてるんだ
遡ってみたら最後の書き込みが半月前だった 体調が悪いときって嫌なヤツが出る夢を見る
中学んときにイジメの2歩くらい手前で絡んで来た馬鹿と
親父が登場する日は体調に気をつけている >>662
それ分かるわ
身体が痛む時は夢の中で誰かに殴られたり蹴られたりする夢見る 地方は地域の祭りがあってかなわん
人が集まってうるさいし 親がウォーキング中に坂道でこけたって
連絡入ったから慌てて迎えに行ったんだが
打撲や擦り傷だけで済んだからいいものの冷や冷やした 好き嫌いもそうなんだが、そもそも共通の話題があんま無くね?
このスレのおまえらとなら毎日一つくらいは話題をひねり出すことも出来ると思うんだが
親は無理な気がするんだよな。エロゲの話題を振る訳にもいかんし ここはチラシの裏の日記帳みたいな感じだわ
好きなこと書いて面白そうな話題にはちょっと噛みつくくらい 太閤立志伝飽きた
このゲームくらい金を楽に稼げたらな たまに電話かかってくるとメシでも一緒にどうだとか言われるけど、
そこまでしてタダメシ食いたくないぞ… PS4版のGTA5を買おうかな
PS3で散々やったけど近ごろムシャクシャする事ばかりだし・・・ 一人暮らし無職友達いない俺より下はいない気がするから安心して下さい 金持ちいいな
クーラー1日つけてると電気代かかって無理ぽ 面倒だからエアコン付けっぱなしだわ
さすがに4〜6月くらいは止めといても良かったかもしれない 地震雷火事親父っていうじゃん
これってランキングなの?
地震が最強? そりゃ今の耐震基準で考えてるのでは
範囲内の建物が全部倒壊して中の人ごと潰されるのは正しく天変地異やろ 明日面接なのに何の準備もしてない
バックレるかも。そもそもスーツ着れない可能性大 昔の小室、昔の松本、昔の浅倉、昔のタカーセ、しじみになかざー、昔のSat
俺の好きなコンポーザーは例外なく才能が尽きて微妙な曲ばっかりつくるようになってしまう
洋楽の好きなバンドも大体10年ぐらいで才能が枯れるイメージ
好きなだけにハードルを上げてるから俺がそう思うだけか 身体動かすと腹減って食べちゃうから全然痩せない
食事制限してストレスを感じたくもないしなぁ バカ野郎
そこでジャージで行くんだよ
武勇伝かたりたくねーのか 時給日給レベルの求人面接でスーツ着てかないからなぁ 時給で工場とかの肉体労働系なら服装はだいぶゆるくていいと思う
というか工場を転々としてる場合って
本当に面接のときしかスーツ使わんからマジで持ってない場合あるよね 時々ビール飲むんだけどやっぱビールはコップに注いだらあかんな。飲むペースが缶と比べて倍以上早いわ
缶と違ってコップだと当然呑み口が広いから一度の飲酒量が増えてすぐ減るのと泡が生成されるせいで量も減り更に飲酒スピードが上がるっていう
コップに注いだほうが美味しくなるって理屈はわかるんだけど・・・やっぱお金がねーからさ・・・
500ml缶のスーパードライ2本がわずか15分で消えたわ。すげー贅沢したと同時に損した気分で複雑だわ 数百円単位の金ってラノベ換算してしまって、飲食物に回すことがあんま無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています