無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u >>662
それ分かるわ
身体が痛む時は夢の中で誰かに殴られたり蹴られたりする夢見る 地方は地域の祭りがあってかなわん
人が集まってうるさいし 親がウォーキング中に坂道でこけたって
連絡入ったから慌てて迎えに行ったんだが
打撲や擦り傷だけで済んだからいいものの冷や冷やした 好き嫌いもそうなんだが、そもそも共通の話題があんま無くね?
このスレのおまえらとなら毎日一つくらいは話題をひねり出すことも出来ると思うんだが
親は無理な気がするんだよな。エロゲの話題を振る訳にもいかんし ここはチラシの裏の日記帳みたいな感じだわ
好きなこと書いて面白そうな話題にはちょっと噛みつくくらい 太閤立志伝飽きた
このゲームくらい金を楽に稼げたらな たまに電話かかってくるとメシでも一緒にどうだとか言われるけど、
そこまでしてタダメシ食いたくないぞ… PS4版のGTA5を買おうかな
PS3で散々やったけど近ごろムシャクシャする事ばかりだし・・・ 一人暮らし無職友達いない俺より下はいない気がするから安心して下さい 金持ちいいな
クーラー1日つけてると電気代かかって無理ぽ 面倒だからエアコン付けっぱなしだわ
さすがに4〜6月くらいは止めといても良かったかもしれない 地震雷火事親父っていうじゃん
これってランキングなの?
地震が最強? そりゃ今の耐震基準で考えてるのでは
範囲内の建物が全部倒壊して中の人ごと潰されるのは正しく天変地異やろ 明日面接なのに何の準備もしてない
バックレるかも。そもそもスーツ着れない可能性大 昔の小室、昔の松本、昔の浅倉、昔のタカーセ、しじみになかざー、昔のSat
俺の好きなコンポーザーは例外なく才能が尽きて微妙な曲ばっかりつくるようになってしまう
洋楽の好きなバンドも大体10年ぐらいで才能が枯れるイメージ
好きなだけにハードルを上げてるから俺がそう思うだけか 身体動かすと腹減って食べちゃうから全然痩せない
食事制限してストレスを感じたくもないしなぁ バカ野郎
そこでジャージで行くんだよ
武勇伝かたりたくねーのか 時給日給レベルの求人面接でスーツ着てかないからなぁ 時給で工場とかの肉体労働系なら服装はだいぶゆるくていいと思う
というか工場を転々としてる場合って
本当に面接のときしかスーツ使わんからマジで持ってない場合あるよね 時々ビール飲むんだけどやっぱビールはコップに注いだらあかんな。飲むペースが缶と比べて倍以上早いわ
缶と違ってコップだと当然呑み口が広いから一度の飲酒量が増えてすぐ減るのと泡が生成されるせいで量も減り更に飲酒スピードが上がるっていう
コップに注いだほうが美味しくなるって理屈はわかるんだけど・・・やっぱお金がねーからさ・・・
500ml缶のスーパードライ2本がわずか15分で消えたわ。すげー贅沢したと同時に損した気分で複雑だわ 数百円単位の金ってラノベ換算してしまって、飲食物に回すことがあんま無い グラスで飲むと美味しいよね
ビールはプレモルとかよなよなが好きだなぁ ゆっくりちびちび飲んでたら温くなるの困ってたんだが
真空断熱マグ使ったらかなり持つな
氷入れたら一晩くらい残ってる
熱いのは蓋しないと思ったほどでもなかったが 痩せるって言うのが重さかサイズかそれぞれ想定がバラバラだから 先日は期間工に行った人、今日は面接行く人、これは流れに乗って就活するチャンスなのでは?お休みなさい 俺はここ1月ほど昼夜逆転してたんでこれからはせめて涼しい午前中には動けるように睡眠時間を調整すべく外出て日の光を浴びてくる 最近毎日歩いてたからなぁ
今日と明日は大人しくする web面接終えてきた
導入もたついて開始1分前にギリギリで滑り込むわ、動揺して最初の方声震えるわ
スーツきつすぎて変な汗かくわ、志望動機でテンパるわでもうあかんわ。最初はなんでも上手くいかんわ
俺みたいなアホはこの失敗を次にいかすよ web面接オンリーって、マジでクソだよなw
どんだけ態度デカいんだよ (足代と時間がかからず口先だけで済むからお互い助かるのではとか言えない空気) それぐらいできないなら、あるいはやりたくないならお断りっていう会社側の意思表示かな? web面助かるよ
初めてやった感想としてはカメラ越しな分、間が掴みにくくて言葉が被ることかな あれやっぱPS通したニコ生コメみたいにラグあんのか スマホでやったから若干ラグもあったような気がする
外出なくていいのマジで楽だわ、履歴書も受かったら入社のとき持って来いで
経歴なんかは全部web入力だったし、まぁこれはその会社次第だろうけど ちんこ勢いよくしごき過ぎて皮が切れて血が出てきた
数年前から年に1回くらいのペースで皮が切れて血が出るなぁ
これクセになってんのか?まーた強制オナ禁だわ。ツライ お祈りされるかどうかを先にzipファイル添付で済ませてもらって、
そっちが通ったらweb面接で完結するパターンも楽そうだ おれも一回似た流れで強制オナ禁なった。正直なかなかキツかった
日数だけなら自然に空くこともある間隔だったけど、したいときに出来ない苦行
去勢してないペットは早死にするらしいがそらそうやろと思う たぶん皮の薄い部分が擦り切れるんじゃない?
切れるつってもスパッと切れたわけじゃなくてなんか血が出てる・・・って感じ
風呂入った時にちんこ洗ったらめっちゃチクチクしたわ 室温35度行ってたからクーラーつけたら怒られた
パチンコ屋の駐車場で死ぬ子供の気持ちがほんの少しだけ分かったわ スーパーの作業台に買った奴袋に入れ忘れて置いてきたのに気付いて
5分後ぐらいに慌てて戻ったけどすでになかった・・・
特に忘れ物としても届いてなくてわろたwwwwww('A`)ワロタ・・・
混んでたからなあ・・・漏れのすぐ後に来たまんこあたりが持ってったのかな
食品はもしかして毒物混入かもって不安になりそうだから
放置されてるかもとか思ったがそんなことはなかったな('A`) そんなの万引き扱いされそうで怖くて持ってけないわ
外のカートにレトルトカレーが取り忘れか入ってたことあるけど店員に教えたぐらいなのに 俺も昔スーパーでお菓子とか買ってチャリかごに乗せた後に買い物忘れに気づいてかごに入れたままスーパーの中に戻って忘れた物を買って戻ってきたらパクられてたな
わずか数分の出来事だったんだけどな。
買い物袋とかに商品入れたままスーパー内をうろうろとかしたくねーんだよな。いらぬ疑いかけられたくねーしさ もし手間と暇惜しまないんだったら
警察へその場で届け出るのもアリだったかもね DemonsRootsってやったことあるひといる?
エロスケで評価が高いから買おうかなと悩んでいるのだ 検索すると弁護士への相談サイトとかだと
スーパーで財布を置き引きしてしまいました
なんてのがザラにあるのが怖い 衣食住が安定してこそエロゲは楽しめるものだ
今の俺には虚構の世界を楽しむ余裕がない 衣食住が安定してないときは虚構にしか安息の地は無いし
安定したら虚構以外のことをする意味が分からない スーパー行ったら明日からの値上げもあるんだろうが
結構人多かった >>743
ふむ。おk
フリゲの制作が終盤だからそれ終わったらやるわw 今日めちゃくちゃ寒いわ
アチアチRyzenパソコンも暖房にならん
6月なのに、まさかエアコンの暖房入れるとは思わなかった
今年めっちゃ冷夏になりそう 寒いとかどこの大都会だよ
大阪のお昼はジメジメとしつつもクッソ暑かったわ 蒸し暑い日でも深夜スーパー行くときチャリに乗ると寒いのでペラペラダウンを羽織る
そして降りると暑い 『初めてのヴァロラント』
坂本(幕末志士)×Shu+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 DLsiteで買えるローマの奴隷っていうのが楽しくて、ふとメーカーのTwitterみたらv13とかあって
買ったのは9。英語判んないのでどうやったら最新版で遊べるのか不明
教えてくれる人いませんか DLsiteで買えるローマの奴隷っていうのが楽しくて、ふとメーカーのTwitterみたらv13とかあって
買ったのは9。英語判んないのでどうやったら最新版で遊べるのか不明
教えてくれる人いませんか それ単に英語版と日本版でバージョンの数字が違うだけで中身は一緒と思うで
海外で先行発売されてver1.3とかで国内版が出た時は1.00で海外の1.3準拠みたいなのよくあるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています