無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1645359836/l50
【監視中】
|
|、∧
|ω・)
⊂)
| /
|´
∧,,∧
( ・ω・)
( つ日ノ
u-u 俺のはクソでかいクワガタを友達が持ってて手首をハサミで挟まれる夢見て飛び起きた 俺は市役所の年金課の職員と戦ってたわw
なんか態度悪くてな、戦闘することになった しかしだるいし頭も身体も痛いししんどいわ
梅雨はこれだから嫌 北海道の17人家族とかテレビでやってるが食費節約という事で
野菜なくて唐揚げ山盛りとウインナー&ベーコンのケチャップライス山盛りを
肘ついて食べてるし行儀もへったくれもない 大量に収穫したとしても保存が利かないから趣味ぐらいにしか 安かったディアブロ2やってみたけどシステムがゴミすぎてイラつくだけなのでやめた
PSプラスにあげてたセーブデータごと消したからもう一生やる事ないな
昔の人はこんなもんよくやってられたもんだ 17人家族ならじゃがいもやら玉ねぎやら人参やら保存するだけでも結構食費節約できるんじゃね?
カレーも肉じゃがもポトフも作れるし ディアブロ2はオープンβテストの時に遊んだけどやっぱUIがクソ過ぎてすぐ辞めたな
あれがハクスラの名作なんだろ? 持てる・貯めこむ枠が少なすぎて無意味に何千何万とルーラで戻り小銭買取作業
死亡装備全落ち、という事は枠が少ないのに面倒な回収用装備もキープしなきゃならない
超ザルな当たり判定、敵がバグって目の前で湧く挙動、延々と定型攻撃繰り返す単調戦闘
NPCがアホで勝手にドアを開け敵に見つかり突っ込み装備持ったまま死に蘇生料金請求
動ける場所が分からず詰まる、斜め視点なのに壁を透過させない、敵の体力常時見せない
ストーリー進行の会話がボタン一発で飛ばされたら2度と聞けない
1キャラ1難易度で1回しか出来ない強化を警告もなしでさせられた所までは我慢したが、
ちょっと綺麗にしただけでシステムは何十年前のまま手付かずなんだろうなこれ 今日は天気が良くて気分がいいので何もしないで満喫してもいい気はする ぬめぬめになった台所の流しをクレンザーでぴかぴかにしたぜ
三ヶ月ぶりにな 部屋の掃除しないといけないけど
やる気が出なクテ布団に転がる
全く進んでない
やらないといけない事を先延ばしにする悪癖はもう治らんわな やる気がないならやらなくていいっしょ
やる気出た時にやればいいのだから そもそも「ちゃんと」しないといけないことって人生であんま無かった気がする ウォーキングとか行って後悔したこと無いからな
それはまぁ正しいのでは 台所や風呂場の流し掃除は歯ブラシが駄目になるタイミングがちょうどいい 血管が脆くなってる可能性もなくはない
鼻をほじりながら痔になっただけかもしれんが 綺麗にしたつもりでもよくよく見てみたら拭き残しがそこらに有ってこんなクソ狭シンク1つ満足に掃除出来んのか 血がよく出るってエイズじゃん
学生の時にそんな症状と心当たりがあってgkbrしてたなあ 簡単そうに見える作業もクォリティを求めるとそうなるな
文句の出る他者が居ないなら問題無いんじゃね
正直おれみたいな低スペはその一点だけで無職を続ける理由になってしまう >>937
空気感染とかもあんの?
風俗なんて行ったことないしなんでだ 鼻は知らんけどけつはクソ硬うんこ出す時たまにキレて血が出ない? 便器が血で真っ赤になることはしょっちゅうある
内視鏡と胃カメラ異常なしだったんだけどな 小学校プールスタッフ募集とかそっち系の奴には夢のような求人が >>939
んなもんねえよ粘膜接触とか注射の使い回しとかだ
寝てる間にホモに掘られたんだろ 今日はボーナス日に有給取りました感出して散歩するか キャーキャーうるせえなあくそがと思いながら朝っぱらからチャイルドプレイ観てたけど、
5人で動かす操り人形や小人症のスタントとか1988年でよく出来てるなぁこれ ケツから血ってマジ困る
悪化した痔とか図解見るだけで怖すぎて泣きそう(見るときはくれぐれも心の準備してな) ジェトコースターに乗ると通常ではありえないほどのドーパミンやノルアドレナリンが放出されるらしいから、富士急ハイランドにでも行ってすべてのマシンに乗れば脳内神経伝達物質がリセットされて症状が劇的に改善するかもしれない。
せっかくだから1泊して、翌日は富士の樹海を散策してみるのも趣きがあってまたいい感じ。
いちばん簡単な方法はトイレットペーパーをちぎって落としながら進んで行って、帰りはそれを目印にして戻ってくればいい。
何らかの理由で見失ってしまったら残念ながら諦めて下さい。 外国人観光客も入ってくるみたいだし3回目ワクチンも6割超えたし働けっていわれそうだな 半額弁当は迷いなく買った、半額バイオハザードヴィレッジは迷うな ゾンビゲームってやったことないわ
リメイクしたバイオはリアル過ぎて、見てるだけでメチャクチャ臭そうだしなw
最先端グラフィックで汚物を作りこむ変態集団だよ・・
もっとさわやかでスッキリするゲームを作ってくれ PSプラス無料でもらったホロウナイトがそこそこ遊べるので、
しばらく3500円から動かないであろう底値のダークソウル3を買うか迷ってるが 村は半額ならお買い得って感じだな
最近のsteamは半額が限界な気がする 当日中に配送の朝採りのとうもろこしというのを注文したんだけど
朝発送されてその日のうちに最寄りの中継地までも辿り着かなかった
こういうのは期待するとがっかり感が強い スーパーは消費期限に合わせて1割、3割、5割になるわけだけど、
5割まで残るかどうかは売れ行き次第なので運というかチキンレースなんだな
貼る時間に合わせて行っても残ってなけりゃ意味がない なんとなく面倒でコンビニ払いにしてた電気料金が月末から手間賃5倍取るからなテメーされたんで諦めて口座引き落としにするよ 半額図弁当買いに行くつもりが寝ちゃって今起きたわ
明日の夜まで待つか‥ >>960
それがなあ
昔はよゆうーーーで残ってたのに
今は争奪戦よ(笑) 人生で初めてカロリーメイト(チョコレート味)を食べたら
びっくりするぐらい口の水分持って行かれてワロタ
非常食にはむかないね どっちにしろ水分は用意しないとダメだからいいんじゃね?
無いと2重の意味でヤバくなるけど 豊漁だからか昨日は半額どころか30%オフも怪しいマックスバリューでカツオ刺身ブロック半額だったよ
今日は違うスーパー狙ってみるか 半額は一期一会よな
傾向は有っても同じ条件でも同じ結果にはならない 最近スーパーで買い物するたびに
今日は○○食べようかな→たっか!めっちゃ値上げしてるやん!!!
の連続だわ。今日はえりんぎが40円も値上げしててそこで買わずにコスモスっていう業スーみたいなとこまでわざわざ自転車こいで行ったわ
たかだか差額40円のためによ?なんか買ったら負けみたいなものを感じたわ わかるw
おれもドケチ根性発揮して1時間かけて違うスーパーとか
前よくいってたわ 働いてた時は時給1,000円で換算して時間かけると得か考えてたけど
今はもう安けりゃなんでもいいです なんかすげー昔の主婦上げの番組でそういうの見たような 産まれる時代が悪かったんかなぁ
それとも産まれた家庭が悪かったのか 道徳の授業とかいらんから詐欺に騙されない方法やってほしいわ
それなら政治的にも中立だろ 内容的に
道徳は大事だけど、押し付けられて習得できるもんじゃないからなぁ 学校の道徳の授業とか何を学んでたのかすら覚えてねーわ
道徳という意味じゃまだ漫画読んでたほうが人としての道徳を学べた気がするわ
後は高校で税金や年金についてきっちり教えろとは言わんがせめて触れる程度には学ばせるべきや
社会に出たときに恥をかかん程度に出発できるだけの知識を学ばせるのは自信にも繋がるで たててみる
ていうか100円以上ってそれただの値段の高波では パイセンが校庭をランニングしてる七不思議エピ割と好き レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。