コイカツ!キャラカードスレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地球船はキャラメイクとか載せてパネマジじゃないアピールしてるけど
ほぼ正面しか載せない時点でお察し
あとキャラメイク画スクショした後に画像加工してるやろあれ >>254
おーこっちもいいですね!
検索でうまく引っかからなかった! >>250
Charlieは公式ロゴ使用の件もそうだが
リクエストでの集金を謎理論展開して正当化してたのが意味不明だった
しかもそのキャラも改変で作るんだろ?
ぶっちゃけ多少ルール違反してようがよっぽど目に余らなきゃ普通は通報まではされないんだよな
本人の日頃の言動にも問題があったから顰蹙買った部分は大いにあると思うね >>239
俺も公式ロゴで通報したわ
公式ロゴ使うのはそれらしく見せる技なのかもな
アウトだけど
そのうちロゴ外して戻ってくるんじゃない? >>258
あいつちょっとおかしいから
英語も日本語も通じなさそうだしロゴのことも一生理解しなさそう >>239
別垢こしらえてまた新人ですつって戻って来るに決まってる
ほとぼり冷めたらまた別手口で金引っ張るつもりなんだろ
通報からの警告は割とよくある話だが、BANまでされるのは警告突っぱねて持論押し通した結果だからな
ふつうは警告入った時点で大人しく警告内容に従うもんだけど 地球船は安いプランで配布されるキャラはテクスチャやら諸々完璧でないから、今回義賊されたやつはそのライト版ってやつだな
この前のイオリはフル版だったから良い出来だった
>>256
パート16の861にシェフィも入ってるMysticまとめ上がってたよ
さっき見たらまだ生きてた MogelatteRIOも公式ロゴ使ってるよな。まぁ彼は良い奴だから通報しない >>262
LITE版って書いてあるからそのせいもあるんじゃね?
まぁだとして髪の繋ぎとか見てそんなに出来の良いもんか?とも思うけど 試飲で薄められたカルピス飲んで「おっ、不味い!カルピス買おう!」と思うやつおるんかな… >>263
うおおおありがとおお副産物も最高ですわ! なるほどライト版とかあるのか
本人のあげてる画像と違いすぎて驚いた
まあ初めて現物見れて良かったわ義賊サンキュー アリスギアは元々供給少ないから、いずれにせよありがたい
アニメ放送後に増えると良いんだがなぁ 地球船興味なかったけどあまりに叩かれてたから興味わいたわ
しかしまあキャラメイクに呼び出してみたけど本当にひどいな
これライトじゃなかったら本当に良くなるのか・・・?ちょっと覗き込むだけでハゲがいくつも見えるし髪も肌もペッタペタじゃん 前のイオリは完全版だったからかそこまで悪くなかったし地球船はキャラクリ画面のスクショもあげてるからまだマシじゃねとは思う
まぁシタラつかアリスギアはsekkaのが無料だし出来いいと思うけど 絵師が労力別で値段設定して安請け合いしない理由がよく分かる
こうやって前提部分を省いた悪評ばかり広がるのだから まぁ金出してる人は馬鹿じゃなけりゃライト版とか差あるのわかってるだろう
ちゃんとライトの方も見本SS貼ってるしな アリスギアはUMAと一緒で仲間内で遊んでる感じだよね。
一応キャラカあるけど微妙にコレジャナイ感があるやつだし。 アニメのロゴキャラカに貼ってるのなんていっぱいいないか? 誰かkeiyuuのういママのボトムスzipmod持ってたらうpしてもらえんでしょうか?
7つある衣装全部ボトムスだけなかった、megaのmodフォルダにもないっぽいので 公式ロゴ使用は普段渋運営が保護しとる違法同人ゴロの垢すら
停止せざるをえない案件やからな >>282
開いてみたら普通のスカートっぽいけど見てるカード違うんかな
何か足りない表記出るならせめてmod名書いてくれ >>284
読み込みしても何も足りない表記出ないんですよね
https://i.imgur.com/jYRTNSM.png
zipmod持ってるってことなのかな ランスのプリコネ系出来がいいな
旧版のユイとかは配布されてるけどgumroadの新作のほう持ってる人いない? >>285
俺も履いてなかったちな環境HF最新ダークネス無し ランスって人は日本人なのかね
だとしたらようやるわ >>287
こっちはHF3.12でダークネスなしです
ならダークネスないのが原因っぽいか>>287 外人のbetter ripack使ってる奴だと
ダークネスは標準で入ってるからな プリーツスカートだし公式の何かが足りないのかな
MEでmainに設定されてたやつ貼っとくから後はどうにかしてくれ
https://files.catbox.moe/y3f9k0.png 時崎狂三はたくさんあるけど
白の女王はないのだろうか? しかし好きものな作者さんてすごいな。前にダイミダラーあったけど、少し前には
ボトムズあったしなぁ。最近はワルキューレロマンツェとかなつかしいのもあったな。
好きこそなんとかとはこの事だねぇ。純粋に好きといえる人がうらやましい。 >>263
フル版持ってるけどイオリと比べて出来は悪いって感じた。
目と服が若干違うくらいでそれ以外は大差ない 妙にレス付いてるけどそこまで大したものじゃないような
なんか自演臭い まずライト版だから云々て話題が普通に出て来る事自体おかしいからな
そんなもんプラン入ってる奴か本人にしかわからん 斜め顔が修正厳しいタイプのぶさ崩壊してるからライト版とかもうどうでもいい まぁ実際の出来ってより地球船のはあんま流れないしレア度は高いからな
ライト版云々も別に隠してる訳じゃなくて普通に書いてたり渋に画像あげてるし 地球船って前ここのスレで自演してた疑惑あったやつか なんかこいつだけ不自然なレスばっかで臭いと思ったら… 義賊してるのと自演してるのは別か
ただearthshipのが中身ゴミって言われて流れてこないのが今回ので改めて納得した 落としてみたけど変に称賛されてる割には下手くそだな
ライト版って言い訳するにしても無料でもスルーするレベルだし
コレに更に金積んでもドブに捨てるようなもんじゃね よく知らないんだけど渦中の月曜日のたわわのカードくださいお願いします たわわのカードなら無数にあるしそれでも落としたほうがいいんじゃいの?
「渦中」って誰よ? 渦中って作品が長期連載したことじゃね?
理由は知らんけどフェミが噛みついてきたからかもな よっちは衣装とかはロリはいいんだけどそれ以外は普通以下なんだよなぁ
あとロリに慣れてるせいか巨乳になるととても残念な形になる
正直原作再現ならそれ以上の人いっぱいいるし
まぁ上手いやつとそうでないのがはっきりと分かれるなと たわわは元の絵に少しクセがあるからかかわいいのないな
残念だ >>311
新聞にクソデカ広告載せる→フェミが噛みつく→延焼してニューヨークタイムズにも取り上げられる
→国連女性機構からも抗議される→突然の長期救済
作者が韓国人中国人は死ねみたいなテンプレテトウヨだったのも掘り返されてぐちゃぐちゃに R18でやるべきものを一般誌でやった結果の末路だな
まあどうでもいいか
たわわならxionのでええわ 読んでみたけどセックスしてないだけでただのエロ漫画だったよ 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですのアンジェリカちゃんと会いたい 直接DMして配布されるやつは識別用の仕掛けが施されてることあるそうだし
流石にあまり出回らないね あー阿当のカードも細工してるのか
去年muraraのカード流してるのばれて法的措置取るって言われた人いたよね >>331
すまんその人がやってるかどうかは分からんよ
別の作者だが過去スレでそういう話題があったから、直接やりとりする系は義賊も面倒そうだなって >>333
もし買うならばら撒いてやろうと思ったけど直接やりとりあるからなんか怖いな 識別番号つけてもそのまま出回りまくってるuckがあるからなあ
結局捨て垢で買えばいいだけで法的措置とか脅しでしかないでしょ >>330
>>334
ありゃほんとだありがとう
画像クリックで拡大化したの保存でいいと思ってたけど駄目なのもあるんだね… そもそも阿当ってここでも悪名高いパネマジクソ野郎じゃん
たとえ義賊目的でも買うのやめた方がいいよ ありがとう支援するのやめとく
疲れるし荒れる元らしいからROMっとく 昔からパネマジ連呼してるのがいるだけでカードも現物のスクショも貼られたことないから誰も知らないけどなw 大体ここでネガキャンしてる奴って
流されたくない本人だろ みんなスクショは数段奇麗に映るからな
Ltukiも地球船も流れてなかった頃はよく見えたけど
実物を手にしたら幻想が壊れただけ 実物見れれば幻想もぶち壊れるんだろうが
見たことないのは角度つけたキャラクリ画面のSS貼ってくれてもいいよ pixiv見た感じ服が低解像度だとか前髪にだけ元イラストのテクスチャ貼って他の髪はそのままって感じがわかりやすいのも結構あるな
けどそれ承知なら好きな絵師のデザインに近い顔のキャラが手に入るし手直し前提ならありなんじゃないかなぁ
細かい部分がわからない以上あんまり言えないけど pixiv見た感じ服が低解像度だとか前髪にだけ元イラストのテクスチャ貼って他の髪はそのままって感じがわかりやすいのも結構あるな
けどそれ承知なら好きな絵師のデザインに近い顔のキャラが手に入るし手直し前提ならありなんじゃないかなぁ
細かい部分がわからない以上あんまり言えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています