コイカツ!キャラカードスレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
そういうところだぞバチャ豚
普通は名前すら知らんし興味もない >>40
連日ニュースサイト大騒ぎだったクソガイジ Vの話題なぞくそどうでもいいし気持ち悪いわ
カードなら歓迎
ここはそんなスレだそ 楠がドル部潰してホロを大きくしたようなもんだからVの歴史の転換点よ 何言ってるかわからんけどこういうとこだよな豚が嫌われまくるのは バチャ豚が良識持ち合わせてると思ってたのか・・・
今までこのスレでなにを見てきたんだ ゴンゴン好きだったから引退するときは泣いた
そしてコイカツのゴンゴンキャラカで抜いた カルロピノだけはとこの有料カードしか見つからないんだよな
他はbepisとかに落ちてたのに 今のモデルのさくらみこほしいなぁ
昔のモデルのはあるけど やばいなこいつら
ヤフートップにもきてニュースサイト総なめした楠木栞ちゃんのこと知らずに開き直ってらあ
バチャ豚とか見下してるつもりかもしれないけどお前ら自分が見下される存在だって自覚したほうがいいぞ ただの低知能の底辺負け組のくせに
今更キチガイアピールで誤魔化そうとされても 今となってははとこの50$カードなんてまあ無理だな
ソシャゲで金銭感覚狂ってるやつなら安く感じるんだろうが ほらすぐ発狂する
どちらが幼稚か明らかになっちゃったね お、今度はVカスか本当ここは珍獣見るぶんには飽きない場所だね 私が悪かったです
すいませんでした
荒れるのは本意ではありません
グロ画像を貼るのはやめてください Vに発作起こして荒らしてんのもどうせアニメ豚やろ?
豚同士仲良くウンコの投げあいしてるとか草生えんで
ガイジ同士仲良くしろや >>69
キャラ配布の流れを止めるにはVか法律の話切り出せば良いな
あとなんかあったっけ 自分もすまなかった
vtuberのリクとかはいいんだけど関係ないウンチクでスレ伸ばすのはどうかと思って書き込みしちゃいました
ほんとは平和が好きです >>71
人の趣味に豚を付けるのはどうかと思うな
今何なんでも豚って付けれるしなソシャ豚とか uckとyataつ〇けさん以外にグラブルのカード作ってる人知りませんか?
uckが消えて供給がなくなって困ってます チャーリーの改めて落としたけど
こんな平均よりちょっと上手い程度で批評とかやってたんか
HungやP.Jacksonに逆立ちしても勝てないレベルやないか まぁ・・刺さる人も居るんじゃない
知らんけど・・・ 擬人化だったのかよ
ポケモンの人間キャラの凄い下手なやつかと思った 日本でも作ってる人いるけどVなら外国人に頼んだら作ってくれんじゃね >>78
https://www.pixiv.net/tags/キャラ配布(コイカツ)%20(グラブル%20OR%20グランブルーファンタジー%20OR%20GRANBLUEFANTASY)/artworks?s_mode=s_tag >>93
四季ナツメは
>>2のamekiまとめに入ってる
多分 これ法律談義の切掛になるんだよなw前スレもそうだった
自分で呼び込むような事してたら世話ないよw >>63
はとこのカードだいたいパクり元になってる奴あるんだけど
カルロピノだけマジでないんだよな
これだけあいつオリジナルなんか? >>93
お前見つけたんだから、礼ぐらい言ったらどうなんだ?
何が気に食わないか知らないが、そもそもまとめにあるようなものまず自分で探せや おっと、レスバはここまでだ
早く今晩のお相手が見つからないと風邪を引いてしまう私の事も考えてくれ これあれだ周りから苦笑されてバカにされているのに
俺面白いこと言ってるーwうっほほーwって勘違いしてるやつだ
昔クラスにいたぼっちにそっくりだもん こんなエロゲスレの最果てみたいな場所で誰かに噛みつく必要もないだろ
何が気に食わないか知らないけど、ストレス溜まってるんだなって事は分かる
でも、ここはストレスじゃなくて性欲発散するスレだからさ、平和にいこうや
・・・・XIONの改造人間18号誰か持ってませんか? >>103
誰もがお前みたいにスレに張り付いてるわけじゃなくまだ見てない可能性もある事理解してるか?
そもそも礼が無いからでキレるくらいなら暇だからってわざわざ探して貼る必要はねぇんだぞ うっほほーwって様子はまるで感じないな
なんかドロドロした奴はいるが わざわざこんなスレ来てしょうもない自説でオナニーしてるジジイきっしょいな
風俗嬢に説教おじさんみたいな空気の読めなさってたいてい引きこもりニートジジイかいい年して母親にパンツ表せてるこどおじジジイなんだよな
うちの会社にもずっと空気読めない発言してて場にいないとき死ぬほどバカにされてるジジイいるわ >>112
自己紹介か?
自説のひつつも持たない空っぽ人間に言われてもな
何も考えもなく場の空気に流されながら一生送ればいいじゃん
別にどうかしようとも思わんし、この後の辛い人生衰退日本で生きれば >>112
>>114
どっちも日本語不自由で呂律のまわらないレスしてんのが笑えるw オカズ探しに来てるやつらが言い争ってら
ちんぽでもしごいて落ち着けよ ほんとそれだわ
ちんぽシコってきたらどうでもよくなる程度のレスバしかないじゃん
シコれば平和 ばら撒かれてキレるやつが特定の個人に限定されるからな >>123
>>123
一部は過去スレで流れてる
まだ探せば回収できるはず Vチューバーはほんと要らねw
キャラとして見られないんだよな
絵が良くてもキモい配信者の声が頭をよぎる >>15この中からキャラカだけ抜き出したいんだけどなにかいい方法ない? むしろ全ての声知ってるとか凄いな
聞いた事も無いのとかいるのに オレも重度のバチャ豚だから>>126の悩みは分かるよ
バチャ豚同士何かソリューションを見つけていこう https://www.pixiv.net/artworks/89713027
ただ、DEFの魔界学園が回収されなかったのは残念です。
以前からあったのかどうかは知りませんが、おそらくかなり古いものだと思います。
そして、そのリンクがまだあるかどうかはわかりません。
なので、お持ちの方はアップロードして頂ければと思います。 申し訳ないんですがUCKのカードのリンクが切れてて手に入らないので、どなたかもってたらいただけないですか? >>133
URLクリックせずに、URL全文コピペ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています