コイカツ!キャラカードスレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636 Don't mess with him. Calm down. Im apologizing in place. Remember that not getting what you want here. >>637 Thanks for understanding. i not gonna mess him anymore. I'm sorry for mess talking( >>638 I understand hw you feel;) ロシアにぃの性欲はきっと平和を導ける 俺は信じるよ ロシアニキって4chanでも歓迎されてない感じなのか? 4chanはどれがそいつか分からんから 歓迎もくそも無いんじゃね あなるで世界平和実現とか僕っ娘が言うように エロで平和にならんかなあ つべとかツイとか使えないとか聞くけどネット環境規制されてんじゃなかったっけ今のロシアって ロシアンとか関係なく日本の掲示板で日本語使わず長文流すような人間どこでも歓迎されないだろ >>648 ウクライナ人が千羽鶴貰って大喜び位ありえんな >>590 手を煩わせてしまって申し訳ない そして有難う 流石に全部くれと言うのは気が引けてしまったので髪だけで十分 このスレが捗りすぎて容量足りないからMEGAをプレアカにしようか迷ってるけど これ月単位で支払いだから月末に手続きすると4月分は一瞬で終わるとかのパターン? >>625 さらっとくそかわダイヤちゃんいるじゃん ありがとう、何も予定のないGWだったけど楽しいGWになりそうです コイカツの話なら国籍関係なく歓迎するよ むしろ無駄に煽る奴の方が要らんわ もう翻訳ソフトも噛まさなくなってるの笑う カード手に入れる以外の目的がないのいいね >>622 あんだけ止めても欲しがる奴いんのか…。 自動翻訳なんてかましたら却って意味不明になるしいらんわ 英語で理解できるし >>653 期間は30日とかだったから月末とかは関係ないよ >>568 ありがとうございます。 探してみます。 おーダイヤの副産物でペコとコッコロも手に入れられたーあーりがたやー いつものやつからチアネイチャ配布あったけどまた封印されてるやんけ どなたか封印される前のたづなとか持ってへんかなあ https://www.pixiv.net/artworks/93787303 封印ってなんだと思ったらテクスチャ剥いて自分で乳首つければいいだけやんけ 作者もダチョウ俱楽部みたいフリしてるし >>665 テスクチャ?その辺知識ないし簡単にできるかわからんけどやってみるわー おー自分でもできたー! ありがとー! これで虹寄越さないたずなをいわすことができる!! 絶対再うpすんなよ 10分で消したうp主の気持ちと拾えた俺の気持ちを考えろ なぜ消すんだい?コイカツカードはみんなで共有すべきだよ 義賊してるやつらが、消されてるから消した人の気持ち考えて再うpするなって言ってるの見るたび笑っちゃうんすよね 制作者の気持ちも考えてそもそも義賊しないでもらえますかね・・・? >>674 有料カスがイリュの気持ち考えて無料配布してれば そもそも盗む必要もないんだが 俺氏手当り次第ダウンロードする→誰か〜分で消す→ 誰か再upたのむ→誰かmegaURL貼る→俺所持してた は〜〜〜〜ほんま 俺はNFTの世界に帰らせてもらう!! MMDDRRのグレア誰か持ってない? この人の有料カードあんまり見ない 虚子の新作更新ありがとう ところで、カードの画像では服着てるけど開いてみるとビキニしか着ていない これは最初からビキニのみだったんです? >>682 discordでjohndoeの服のMOD拾って落とさないと読み込まない 外人はキャラカだけ貼ってくれるから結構助かる シーンデータ無駄にでかいねん >>683 サンクス Discord検索してやっとこさ見つけることが出来たわ 外人いてもいいけど書き込むなら翻訳機通せよ 日本人も4では英語で書き込んでるだろ 別に英語でも構わんけど メアド書いて個人取引持ちかけるのは死ね >>664 DLできました!ありがとうございます! 普段4chの寒いノリが〜とか言ってるくせにこういうつまらん流れにはノリノリなの笑えるな 小学生でも英語の授業で書けてる時代にようそんなレベルでいられるな >>685 アイマスばかりで見つからないなあ ネイチャの投稿より後?前かな? >>701 そのネイチャの投稿のpublicなんちゃらの中にあります 探すの面倒だからまとめにいれときます サトノダイヤモンド試してないけど衣装要るの? JohnDoeずっと探してるけど、ウマはネイチャとダスカしかない 白水着ダイヤくっそえっどい けど元気になって困るから勝負服とか着させてあげたいけど全然見つからないわ i have 700 score on toeic 虚子は何かロリっぽい顔にする癖があるな まぁアイラインとか含めてここまで作ってくれたら弄るのもだいぶ楽で助かるけど 虚子ペコの輪郭が尖りすぎだから調整したいがいい感じにならんなぁ 頬をふっくらさせても頭がでかいのか頬骨が凹みすぎなのか 「お前、キャラカの修正だけは得意だよな?」とよく言われる >>707 しょうもないレスしか出来ない日本人が一番要らない そもそもカード上げてくれるなら言語とかどうでもええわ >>708 Darwinのサトイモって配布されてたっけ? ここで聞く前に渋でコイカツ 配布 キャラ名とかで検索かけりゃすぐだろ Ltukiさぁ55ドルでこのクオリティは酷くないか この不自然な隙間なんだよ 低クオリティにも程があんだろ 今月支援するの止めるわ ttps://i.imgur.com/QzNOIjR.jpeg sorry guys i missed >>150 mega link anyone can help? 無料の人の方がもっとちゃんとしてるな、キャラ人気あると被害者増えそう 勝負服はやっぱDarwinの奴になるよね 要らんアクセサリー消したり位置いじったりそこそこ面倒だったから一応貼っとく https://files.catbox.moe/jn8tv4.png 料金上げる癖にクオリティはどんどん下がるんだよ 凄くない? >>720 されとるから持っとるんやがなんで自分で確認しねーの? Ltsukiネルケとシャリーとパティのいずれか義賊してくれるとくっそありがたい 外人めんどくせぇな。 日本人と違って謙虚な心はないのか? 日本語で説明すらしないし。 義務教育レベルの英文すら理解できない中卒は無理して会話に入ってこなくてええんやで 世界的に共通語に近い英語とマイナーな日本語じゃしょうがない 英語を日本語に翻訳するソフトがあって翻訳することが当たり前だと思ってるから気にしたこともなかったな 中華のちょっと怪しい日本語のほうが分かりにくいまである 俺たちがダウンロードしたあれもこれも元々海外の義賊が持ってきたものだと考えたら寛容になれるぞ >>729 申し訳ありません、私は723です、もしメガリンクを手に入れられたら、とてもうれしいです。 >>730 今時翻訳ソフトがあるんだから学歴関係ないでしょ。 そんなこと言いたいんじゃない。ばかかおまえ。 日本語のスレに平然と英語で話してきて、 遠慮もせずあれもこれも聞いてくる感じがめんどくさい奴だと感じただけだ。 707でdeepL使ってレスしてくれと言われるのにスルーしてるし。 すまん。只の文句だから気にしないでくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる