コイカツ!キャラカードスレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736 気にしないでくれじゃねえよチラシの裏にでも書いてろ 相手に伝える努力をしたらどうかって話に英語できない中卒云々は流石に頭悪い 他人に学歴で煽ってる場合じゃない 5chの仕様で自分の貼ったmegaリンクがうまくは貼れてないと勘違いしてる人はかわいそう >>736 まともな知能してりゃDeepLかました不自然な日本語より英文まんまの方が相互理解が早いんやで UCKのは2.73gbあるから俺のクソ雑魚回線と無料MEGA君では無理なのであった >>737 残念です Thank you for your willingness to help こんな無駄な口論してるよりか英語でリンク貼ってくれたほうが助かる 英語でもヘブライ語でもなんでもいいからカードをくれ ヘブライ語といえばパリピ孔明のエイコはまだ義賊されてないのかな エイコはとっくにBepisに上がってここにもリンク貼られてたが >>735 uckの見落としなければここでupされてるの全部持ってるけど ファイル整理全くしてないのでいいのなら 明日up出来る 日本の掲示板で当たり前のように日本語以外で書き込んでそれを歓迎するバカっていう構図が如何にも乞食バカスレって感じだな 中学レベルの英語とか関係なしに海外の掲示板でこの逆の構図は絶対にありえないのに 中学レベルの英語がわかるから喜んでるんだろうけどキモいスレをさらにキモくするるな糞低能バカども 英語が読めないことを突かれただけでよくそこまで発狂できるな >>725 Add.Jacketsと出るけどmodどこにあんの? 外人の書き込みも新規のよくわからない書き込みもそう変わらん 求められたらたらできることをするだけ このみっともないやり取りが海外勢に見られてると思うとほんと草 >>763 その為には割れ落とすのもokなんてガイジはお前くらいだけどな 外人だからって言う理由だけで無条件に崇拝してる精神年齢10代しゃべり場のガキはトゥイッッターでもやってろアホ >>766 海外の言語に発狂する前にまず日本語の勉強しような チック症患者の汚言症なら精神科へ 5chの専門スレ住民らしい病人のレスが久々に見れて俺嬉しいよ >>764 海外勢は気にせず義賊すると思うと安心感ある このやりとりを見た4chkkスレ民「あいつらまた顔面メルトダウンしてるぜhahaha」 日本語のレスでもどうせcatboxとかMEGAのURLぐらいしか見てないし... KRM.RosieLegBeltってmod持ってる方いませんか? 作者名もわからないのですが >>708 ウマってどの作者が一番いい感じに思う? いつもtoshiさんから改変してるけどしっくりこない Johndoeは衣装はいいけど顔はイマイチだし そもそもシェーダー違うから違和感が拭えないのかもしらんけど TOSHIのウマって一発でTOSHIが作ったって分かる顔してるよね。てかウマ以外もそう。 なんでだろ。 >>776 キャラ造形はDNPかMaya世界第一可?ってひとだな 虚子の里芋とJohnDoeって人のネイチャもなかなかいい とっしーは数作るし頑張ってるなとは思うけど実際使う事はなかなか無いな マジでこいつしか作ってないみたいなのはあんま無いし弄るとしてもほぼ全とっかえみたいになるし TOSHIは顔ってか身体の方でわかりやすい 股下が現実的寄りかつ頭身は二次元的でちんちくりんに見え過ぎる なるほど、ありがとう スレチになるけどウマやグラブルバーサスのようなアニメ風シェーダーってないかな 多分シェーダーの雰囲気が近ければかなり仕上がりよく感じると思うんだけど 意外とぶっこ抜きzipmodも使うんだよなTOSHIって そういうのは使わない主義かと思ってたが まあ無料で公開する分には好きにすればいいが カプコンやニンジャのやつも無料ならMODで使えるからな、無料配布なら 最近渋でキタサンの髪modあげてた人のはパッと見顔modかと思うぐらい似てるなと思った トゥーンシェーダーはKKUTSみたいな名前のやつがあるからググれ >>784 適切な影選んで無駄にてからせないだけでも十分じゃないか? >>619 間に合わなかった スロカイ入ってたらお願いします I didn't make it in time. If you're in Slokai, please. 自分でいじるときは質感はKKUTSばかり使用してるわ ここ詳しい人多そうだから聞きたいんだけど 別キャラカから顔と顔のABMX引っ張って来たときに 首から上だけ肌の色変わってしまう場合があるんだけど その状態から体の色と同色に戻す方法ってあります? MEで色の調整されてるの合わせるかテクスチャ剥がすかでいいんじゃねーの すごく可愛いネイチャ持ってるんだけど肌の色だけが俺にあわないから 何回も変えようとテクスチャやらいろいろいじったけど、結局元に戻ってしまって諦めた;; >>795 テクスチャ剝がしてもMEのcolor関係の数値弄っても 変化なしなんですよね 起こるキャラカが限られてるからバグなんだろうか… >>796 ここにアップして識者に協力を仰げばええんやで そういえば音声modってあんま見ない気がするが実際出回ってないもんなん? さすがにぶっこ抜き音声流すのはライン超えだからやらんのかな すでにぶっこ抜きだらけな気もするけど 一応報告しとくっピ earthship君にパトロンブロックされたっピ なんで?流したのばれた?わ わかんないっピ… ぼくからはもうearthship君の義賊できないかもしれないっピ 冤罪じゃないならどっかに目印つけて配布してたんだろうなぁ たまにそれやってる作者いるって話聞くけどホントに特定されて止められるのか 悲しいなあ今までありがとうだぞ 有料カスの中には誰に渡したカードが義賊されてるか 何等かのマーキングでわかるようにしてる奴もいるらしいから そこから特定されたのかな これだからピッピは、従弟の優秀なピカチュウならなあ 了解です、報告お疲れ様です >>601 のやつか? どこに目印つけてるのか探してみるかw >>800 番号本当に仕込んでるんだな…海月ありがたかったよタコピー ところで衣装の方は持ってないです? ボーンのどっかの数値をいくらかずらしてるとかあるいはテクスチャのすみっこに何かついてるとか作者にしか分からんような微妙な物と考えられる 違う支援者のを数枚集めて詳細に見比べないと分からないだろうな パトロンなんて垢作り放題なんだからブロックしても意味なくね? >>800 ふーん、じゃああんたの事ごみくそって呼ぶわ 見てみたけど小数点単位でパーツ設定してるからそれを1個1個ずらしてるとかかな 今出かけてるから確認できないっピが、おそらくpngファイルの名前でばれたっピ 変えずに流したのは迂闊だったっピ 皆も気をつけるっピよ! 他の人のがないと何とも言えんけど怪しそうなのは使われてない項目 リップラインとかホクロ、化粧辺りの色数値とかかね >>815 いままでありがとうっピ しっかり休むっピよ みんな普通にbelpnexバージョン新しくしてるんだな 796じゃないんだけど似たような状態になってるネイチャがいるんですが どうにか出来る人いません…? https://files.catbox.moe/aagdbk.png >>820 そのどうにかってのがどこを目指せばいいのかわからんよ 肌が戻るやつでしょ?マテリアルエディタの方で設定されてるんじゃねーの 顔のmaterial Editor開いてmain texture剥がせばいけるんじゃないか >>821 肌の色が適切に表示される&スタジオの汗表現などが出るようになれば嬉しい 元のキャラカの問題っぽいんだけど肌回りの表示がおかしいんだよね 事実上の共通語の英語と日本でしか使えない日本語を同列に語ってキレ散らかす頭のおかしいアホは インターネットに繋ぐ資格が無いから今すぐ回線切れ ロシア人が日本の掲示板にロシア語で書き込んできたなら叩かれても仕方ないが 喧嘩する気はないから軽く聞き流して欲しいんだけど 郷に入っては郷に従え、ローマではローマ人のするようにせよ。 翻訳機使うぐらいは簡単じゃない?ここは国際スレじゃなくて日本のスレなんだし >>826 答えは>>824 なんだけど やり方わからないならMODスレ行ったほうがいい 言わんとしてることはわからんでもないが言っても従うようなタマじゃねえだろ 上からMEで直せって何回も言われてんのになんでそこから話が進まんのかよーわからんな ピッピさんに質問。 patronに入会してすぐカードを貰ってUPしましたか? >>828 俺もお前のお気持ちには興味がない てめぇがひっこめ無能 >>830 MEのmeintexのresetじゃないならわからなさそう これ以上はスレ汚しになりそうだから退散します 820のカード画像そのままだけどいくらか弄ってあるので 気に入った人は使ってください 英語うぜーってやつが騒ぎ出すと、馬鹿が目を吊り上げてマウント取り出すから 結局外人は日本語に努めてもらった方があれないってことだな >>835 俺もちょっといじっても直んなかった記憶あるわ あのテクスチャの口元可愛いけど似てるってわけでもないし、何か他から引っ張ってきた物でもいいんじゃないか 5ch doesn't work mega link directly however we usally copy and paste that url to access it so no problem >>837 それを英語で本人に言わず伝わらない日本語で言うんじゃ馬鹿にされて当然やな MEじゃなくてHeadModの問題だろ? カード開いてないからただの憶測だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる