コイカツ!キャラカードスレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ・・刺さる人も居るんじゃない
知らんけど・・・ 擬人化だったのかよ
ポケモンの人間キャラの凄い下手なやつかと思った 日本でも作ってる人いるけどVなら外国人に頼んだら作ってくれんじゃね >>78
https://www.pixiv.net/tags/キャラ配布(コイカツ)%20(グラブル%20OR%20グランブルーファンタジー%20OR%20GRANBLUEFANTASY)/artworks?s_mode=s_tag >>93
四季ナツメは
>>2のamekiまとめに入ってる
多分 これ法律談義の切掛になるんだよなw前スレもそうだった
自分で呼び込むような事してたら世話ないよw >>63
はとこのカードだいたいパクり元になってる奴あるんだけど
カルロピノだけマジでないんだよな
これだけあいつオリジナルなんか? >>93
お前見つけたんだから、礼ぐらい言ったらどうなんだ?
何が気に食わないか知らないが、そもそもまとめにあるようなものまず自分で探せや おっと、レスバはここまでだ
早く今晩のお相手が見つからないと風邪を引いてしまう私の事も考えてくれ これあれだ周りから苦笑されてバカにされているのに
俺面白いこと言ってるーwうっほほーwって勘違いしてるやつだ
昔クラスにいたぼっちにそっくりだもん こんなエロゲスレの最果てみたいな場所で誰かに噛みつく必要もないだろ
何が気に食わないか知らないけど、ストレス溜まってるんだなって事は分かる
でも、ここはストレスじゃなくて性欲発散するスレだからさ、平和にいこうや
・・・・XIONの改造人間18号誰か持ってませんか? >>103
誰もがお前みたいにスレに張り付いてるわけじゃなくまだ見てない可能性もある事理解してるか?
そもそも礼が無いからでキレるくらいなら暇だからってわざわざ探して貼る必要はねぇんだぞ うっほほーwって様子はまるで感じないな
なんかドロドロした奴はいるが わざわざこんなスレ来てしょうもない自説でオナニーしてるジジイきっしょいな
風俗嬢に説教おじさんみたいな空気の読めなさってたいてい引きこもりニートジジイかいい年して母親にパンツ表せてるこどおじジジイなんだよな
うちの会社にもずっと空気読めない発言してて場にいないとき死ぬほどバカにされてるジジイいるわ >>112
自己紹介か?
自説のひつつも持たない空っぽ人間に言われてもな
何も考えもなく場の空気に流されながら一生送ればいいじゃん
別にどうかしようとも思わんし、この後の辛い人生衰退日本で生きれば >>112
>>114
どっちも日本語不自由で呂律のまわらないレスしてんのが笑えるw オカズ探しに来てるやつらが言い争ってら
ちんぽでもしごいて落ち着けよ ほんとそれだわ
ちんぽシコってきたらどうでもよくなる程度のレスバしかないじゃん
シコれば平和 ばら撒かれてキレるやつが特定の個人に限定されるからな >>123
>>123
一部は過去スレで流れてる
まだ探せば回収できるはず Vチューバーはほんと要らねw
キャラとして見られないんだよな
絵が良くてもキモい配信者の声が頭をよぎる >>15この中からキャラカだけ抜き出したいんだけどなにかいい方法ない? むしろ全ての声知ってるとか凄いな
聞いた事も無いのとかいるのに オレも重度のバチャ豚だから>>126の悩みは分かるよ
バチャ豚同士何かソリューションを見つけていこう https://www.pixiv.net/artworks/89713027
ただ、DEFの魔界学園が回収されなかったのは残念です。
以前からあったのかどうかは知りませんが、おそらくかなり古いものだと思います。
そして、そのリンクがまだあるかどうかはわかりません。
なので、お持ちの方はアップロードして頂ければと思います。 申し訳ないんですがUCKのカードのリンクが切れてて手に入らないので、どなたかもってたらいただけないですか? >>133
URLクリックせずに、URL全文コピペ 複合キーが出るのはクリックして
別のサイトにジャンプするページ踏んでるからかも
URLを範囲指定して右クリックで移動してみて 無いならブッダでいいじゃん。
あればあるで、なければないで
とにかく、一番欲しいもの、白瀬咲耶を手に入れました。
あまり欲張らずに、お願いします。 >>132
とりあえずまとめチェックしてもらってそれでも無いならお願いしましょう
uckllienはJack's Stashにある程度入ってます
torrent使って下さい
それは見たって場合は無視して下さい 絵がついただけの承認欲求ゴミマンコの生主と直結脳の発達キモオタだらけのVtuber
実際のウマの名前を借りてるだけあって質の高いストーリーのアニメが作られて、そのアニメで名が知れた後にクオリティの高いゲームとして覇権になったウマ娘、元ネタのウマ自体も魅力的
流石にVとウマを比べるのはウマに失礼過ぎる
オタクコンテンツの中でも最底辺のゴミがVtuberだしあれがゴミだって事は今見てる人も単に頭が悪いから気づいてないだけ >>128
エクスプローラーでサイズ順に並び替える
キャラカは基本的に重いから寄りやすい(軽くてSSと大差ないのもあるがー キャラスレだろうけど最近シーンデータが少ない
皆さんよろしくお願いします このスレにいる外人って割れ厨だけかと思ってたけど2人いるのか 4chanスレがキッショいノリの企画に汚染されたから難民が紛れ込んでるんだ >>141
当たり前だけど作られないと流れないからな
何か良さげなの頂戴とかじゃなくて誰それのくれって言ってもらわんと >>140
手作業でやってんの?
解像度指定してファイル抽出できるフリーソフトあるのに >>147
そんな都合のいいのあるのか
なんてソフト? ありがとうございます。
UCKコレクションのカードがずっと欲しかったんです チャリカス再公開してやがるな
本気で自分は一切悪くないと思ってるのか シーンデータはそもそもスレ違いなのを何故か許してるだけだろ そもそものスレができた経緯からしてスレタイなんか飾りなんだし
スレの流れからしたらSDでもいいと思うけど
ばら撒かれたくない人達はスレチだって騒ぐだろうね 脈絡なくシーンだの語り始める人は何なんですか?
繋がりが見えないんですが?
誰に対しての返事なんでしょう
昨日からこういう輩が多発してる気がします いくつか前のスレからシーンも可って書いてあるけどな 有料シーン義賊されて困らんからそら可だろ
テンプレにも可ってあるしな 脈絡なく語り初めることが多発するなんていつものことでしょ あまり個別に立てすぎても乱立になってそれはそれで問題なんだよ
ここはコイカツ板じゃねぇんだ テンプレがどうのこうのとか大層なことじゃなくてこういう奴らはSDからキャラ抜くのが面倒くさい/できないだけだ
よくMOD入れられたなぁと思うくらい不器用な奴はけっこういる ギャオってる無産の馬鹿は無視してどんどんシーン上げていけ まあ、ええわどうせシーンもカード全く上がらんし
ちょっとくらい要らんもん増えたって些細な事にすぎないからな
価値のあるもんなんて1スレに1枚あるかどうかだ
普通の人はまとめだけで十分充実する ネットのなかでくらい好きにイキってればいいよ。
明日からまた仕事だもんな。普通の人なら >>164
脈絡なく語り始めるあなたは何なんですか?
繋がりが見えないんですが?
誰に対しての返事なんでしょう
昨日からこういう輩が多発してる気がします >>27
このシーンのボイスが再生されないけど追加modどこにあるか分かる人いる? 社会的に無産なのは
エロゲでスライダーいじった程度のデータを売らなきゃ
生活がままならないとか愚痴りだすおまえの方だよな
まっとうに働けよ >>166
多発してた昨日の内の1人りだからねc1-さん まぁキャラカ販売してる日本人て無職しかいないから職を得たと勘違いして必死になってる部分あるよ ばら撒かれてキレ散らかす輩はロクな頭してないからな
エロゲで一生懸命つくったデータでお仕事ごっこしてるらしい
キレる理由があるのは特定の個人だっつってんのにまだキレてるからな
頭悪いどころじゃないわ ジャップ配布者でコイカツだけで食えてけるほど稼いでるヤツなんておらんやろ
あんだけPV回してるPuniも名前コロコロ変えて支援金持ち逃げしたり、プラン料金8ドルから5ドルに値下げしてたり稼げてないんやろな
ジャップの面汚しよ >>173
有料シーンってキムばっかりだな
やっぱり外貨がほしいのか? >>173
ジャップならいないかもな
美大出レベルに満たないような半端者がやるレベルの仕事だわ
同人もコイカツのキャラカも
普通に3Dできるんならコイカツ縛られる必要ないしVとかにモデル販売したりで3D制作企業と取引したりすればいいんだが
そこまでの技術は持たない 前に糞熊も言ってたけど
絵が描けないからコイカツは神ツールなんだと
要は絵師ムーブみたいなのに憧れてるんだろ 美大ならハニセレの方が生かせる気がするが、
デフォルメされまくってるアニメの勉強もするもんなの? 学歴
〇〇中学中退
職歴
コイカツクリエイター
以上 >>177
おまえヲチスレでも同じようなこと書いてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています