コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もお前らも、いつまでもチンコが自動装填であり続ける訳じゃないからな
面白そうなアイテム見つけたら、他を後回ししてでも優先して入手だ バイアグラ飲んで積みエロゲ消化してるってケンモメンのレス見た時笑った
それみて性欲不要な趣味は後回しにしてVRに投資しまくる決心がついてここに辿り着いたわけだが まだちんちんが元気なうちにいろいろやっとけよ〜
あとで後悔しても知らんぞ ズル剥けちんぽって亀頭が皮膚化して感度鈍るんだぜ
最強は仮性で3回に1回は腰が抜けるほどの射精するよ
いまだに指先で亀頭ちょんって触っただけでアヘッってなる 70くらいまで現役でいられるようにちんちん鍛えとけばいいのよ 先週コイカツでウマシコしてハマって今日25万のPC注文したわ ラムレザル再マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>98
DLも解凍もできるしうちのESETは無反応だな VRHMD被ったときに「なっ!?・・・コレほどまでとは!!(勃起」となる人は多い VRと言えば結構前に某メーカーのを買うとFB垢高確率でBANされる
なんて話をちょくちょく聞いたけどあれから今どうなってるのかね 足コキのシーンデータ集を……三日間しか期限が無いらしいのでDLはお早めに
お返しにスレ民謹製のウマ娘のカードでも貼って貰えれば嬉しい
https://litter.catbox.moe/rjxalk.rar >>124
足コキ探すの大変だったから超感謝!
ウマのカード作ってないからお返しできなくてごめんね >>120
まとめの中に入ってるのじゃいかんのか?
俺はPisのやつを身長と体型弄って使ってるが >>95
thank you, i appreciate it VR用に周りに女キャラいっぱい並べて癒される〜みたいなシーンない? 音声系の同人作品とスタジオ組み合わせたら
創作範囲は無限大やな 御門違いでしたら申し訳ございません。
コイカツ トリロジーパックのインストール方法について教えていただけませんでしょうか。
現在それぞれの解凍まで済ませ、本編以外の「File Copy」アプリケーションでコピーを済ませました。
この時点ではまだ本編にその他二つの要素が追加されていないように感じるのですが、どうすればこの二つを本編に適用できるのでしょうか。
「File copy」のアプリケーションを本編のフォルダにいれれば良いのでしょうか。 ラ板から出張してくるにしても
ここじゃねぇから本スレ行けや >>131
トリロジーパックっつーと性格追加パックとアフタースクール同梱のヤツだっけ
コイカツ起動してタイトル画面がコイカツアフタースクールになってるならアフタースクールは入ってる
女キャラメイクで勝ち気・誠実・艶やかの性格があるなら性格追加パックは入ってる
とだけ言っておく
これ以上は別の適切なスレで聞きな 御門違いでしたら申し訳ございません。
コイカツ トリロジーパックのインストール方法について教えていただけませんでしょうか。
現在それぞれの解凍まで済ませ、本編以外の「File Copy」アプリケーションでコピーを済ませました。
この時点ではまだ本編にその他二つの要素が追加されていないように感じるのですが、どうすればこの二つを本編に適用できるのでしょうか。
「File copy」のアプリケーションを本編のフォルダにいれれば良いのでしょうか。 正規版なら人並の知能があれば付属の説明でインスコできるけど
割れでも拾ってきたんじゃね >>140
御門違いでしたら申し訳ございません。
「File copy」のアプリケーションを本編のフォルダにいれれば良いのでしょうか。 なんJとリンクされてから今までいたアホとはまた別に変な奴が増えたな
結局迷惑なんだわ 最近コイカツ始めたけどもうこれ一本で十分だと思えるくらい豊富だね
原神系のクォリティーおかしくない? 誰製のブツか知らないけど原神なら素材はぶっこ抜きじゃろ
顔立ちの調整は手本とセンスあれば1〜2年でどうとでもなる 顔の調整はそもそも目が悪いやつが多すぎる
絵が下手なやつは無理なんだろうな >>124
テンプレまとめに入れるべきクオリティ
ありがとう 前スレであった
[yamadamod] clothExtend-boudica v5.zipmod誰か持ってない?
期限切れでDLできない・・ >>124
さんきゅー
M系シチュのまとめあんまないから助かる >>144
手本とセンスってか正しい知識だと思う
初心者用のイラスト講座みたいなの見て目、耳、鼻、口の位置理解するだけで大分変わる >>139
いえ、本当に荒らしでないです。
失礼しました。 原神とかアズレンとか全然分からねえ
このゲームでシコる為に色んなアニメゲームの勉強をしなくちゃならないよ・・・ 元ネタ知らないからこそ造形だけでシコることができるというのもある
健全な元ネタの映像を隣に置いてゲームで犯しぬくレイアウトにするとなかなかグッとくる ゲームのキャラを100%知ってるなんてありえないと思う精々20%くらいじゃないか知ってても
俺なんてウマと原神アイマスくらいかアークナイツもブルアカもプリコネも全然知らん あぁもしかしてウマ娘のキャラカードくれるって事かな……それならありがとう!
ijimayayuu@gmail.com >>159
前回貼った時売るだのなんだの言ってる奴いたから貼るき無くなったんだわ😭 >>161
あんたエイシンとサクチ貼ってくれた方か!?
もし売りにだそうならスレ民全員で潰してくれるよ >>161
頂きました!ありがとう!
また今度シーンデータ貼るわね >>161
欲しい奴殺到したらちゃんと鎮めろよ
ウマ好きしつこいからな >>163
知らん
>>164
そうだよ😃
124には俺のエイシン送っといた🥴 随分前に欲しいって話があった削除済みボルチモアがシーンの中に生き残ってるの見つけたわ
これどうやって抽出するんだっけ >>168
顏仕上げてもらって
それから色々やって体仕上げたらエチエチになったよ
https://imgur.com/9HSFkFC.jpg 普段ボロクソ言うような事でも話題がウマだとだいぶ優しい奴多いよなここ >>172
ちゃんと自分で作ってるようでなによりだな😎
キャラメイクも頑張ってね😘 まあどのキャラを良しとするかは人次第だし当人達が望んでるならなんだっていいだろう
英語で書き込むなーとかしょーもない話題でスレ埋める奴は生産性ゼロのくせに何故か喧嘩腰だからなw >>173
すみませぬ、衣装登録がずれてたり
完成したって言ってもスレの方からしたらイマイチだろうから
共有するのは<(_ _)> https://litter.catbox.moe/20tcy6.png
教えてもらった抽出法で取り出したら何故か見た目がちかりんになってしまったが
一応上げておくことにするわ やっぱお前らってゴールデンウィークはちんぽ弄るだけで終わっちゃう予定なの?😂 >>182
KK_CharacterExportを使ってみてはいかがでしょうか?
ちかりんに化けないはず
https://github.com/IllusionMods/KK_Plugins
のCharacterExport >>183
バカ抜かせ。3割くらいはここで乞食に専念するわ >>183
最近左手マウス習得したからGW前から握りっぱなしやぞ megaリンク貼られたら即座にブラウザが勝手にメール通知してくれるから張り付く必要もないわ
それ以外のzipや画像リンクはオートリロードさせてるV2Cが勝手にDLしてくれるし >>184
画像がおかしいだけで中身のキャラはちゃんと正常に読み込めてた
抽出ツールは何個かあって使えたり使えなかったりだから適宜使い分けないとな >>184
色々ありがとう
とりあえず中身は問題なさそうなんでそれで勘弁してもらって 自らキャラカード探すのもダルくなったからここで上がったのを頂くだけの活動してる
チンコ弄りたくなるようなカードに恵まれてないというかそんな性欲もなくなった そういえばさっき上のメアドに送ったぞ
迷惑メールに入ってたら悲しいからチェックしてな 楽なところだけ弄りたいのは分かるけど
そんなものをいちいち貼るなよ鬱陶しい 見た感じ最近配布されたぶっこ抜きのウマmod付けただけだろ?
何にせよめんどくさい流れは勘弁 >>194
完全お手製ならともかく見た感じ素体も髪も服も全部ありもんだろうし貼らないって言ってるんだから自分で拾ってきて弄りゃええやん
あと盛れるSSだと大して信用ならんぞ ゴミカード欲しがる人たちは何に使うの?
ゴミカードいくら数集めても出来のいいカード無かったらいみないよ >>176
供給少ないからな
高クオリティカードのためならご機嫌だって伺う 出来のいいカードの判定は>>199様が行うものとする
さあ早く反論してみろ 服とか設定したから
エイシン欲しい方は捨てアド貼っといてください
送っとく >>202
tizafapya@mbox.re
お願いしますわ >>202
ryuzagyu347@merry.pink
お願いしますわよ >>202
よろしゅう
dahasusu@mbox.re スレチで申し訳ないんだけど、急にキャラメイクのロードが終わらなくなって、
スタジオの方でもキャラが読み込めなくなったんだけど解決方法わかる人いますか?
スタジオだとキャラカードは表示されれるんだけど、読み込むを押してもキャラが出てこない。 >>202
たのんます
pyokyo376@kagi.be >>202
よろしくお願いします
hemotoku@na-cat.com demamyafe@hamham.uk
お願いしますー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています