コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出来のいいカードの判定は>>199様が行うものとする
さあ早く反論してみろ 服とか設定したから
エイシン欲しい方は捨てアド貼っといてください
送っとく >>202
tizafapya@mbox.re
お願いしますわ >>202
ryuzagyu347@merry.pink
お願いしますわよ >>202
よろしゅう
dahasusu@mbox.re スレチで申し訳ないんだけど、急にキャラメイクのロードが終わらなくなって、
スタジオの方でもキャラが読み込めなくなったんだけど解決方法わかる人いますか?
スタジオだとキャラカードは表示されれるんだけど、読み込むを押してもキャラが出てこない。 >>202
たのんます
pyokyo376@kagi.be >>202
よろしくお願いします
hemotoku@na-cat.com demamyafe@hamham.uk
お願いしますー >>202
tisa600@digdig.org
お願いしますですよ >>202
おなしゃす
pokebu307@merry.pink これだからロダに貼れないガイジは鬱陶しがられるんだわな
ゴミのスクショは2度と貼るなよ自己顕示欲が抑えきれないハッショは 普通にロダかなんかで良いのに承認欲求抑えられなくて第二のハンナみたいになっとるな >>202
お願いします
nufa671@ichigo.me mitaka715@sute.jp
お願いしますー うわスレがアドレスで埋まっていく・・・
だる・・・ pkplease@sendnow.win
よろしくお願いします 1,2件かと思ったら多いな荒らしてすまん
メンドイやつがいるからそいつ無視して終わりにしようと思ったら
予想以上に多くて焦ってる↓に送ってくれ
nanasiro7740@gmail.com >>220
一番めんどくさい事してんのはテメーだアホ 「予想以上に多くて焦ってる」
だってよw
誰でも予想つくことなのにIQ低い浅慮なガイジのいいそうなことだわw しかしPNGにウイルス仕込んでウマだぞーってやればわんさか踏みそうだな 絶妙に共感性羞恥心を刺激されるからホント勘弁してくれ 承認欲求満たされた途端にロダに挙げててワロタw
こんなのに反応してファビョってる奴もあれだけど
imgrにSS挙げて閲覧されることで承認欲求満たしてるSSスレの荒らしといい精神年齢低すぎて気持ち悪すぎるんだよお前ら >>235
もともと改変って言ってるけどチンパン? 既出言うてる奴元々自分が上げたんだよ
リンクに間違って入っちゃったから外したよ >>237
お前みたいな臭い奴にダウンロードさせたくなかったからなんだよ >>243
ティナハンナとかいうやつに連投で荒らされた過去がある
もう黙ってろありがとう このスレで画像晒してリクされて限定配布は無理があると思うけどなあ そもそもこのエイシン他人の作品では?
以前キャラメ指南してた人らがお手本に流したやつやん ぽこじゃか捨てアドだけのレスがわくだろうのことは容易に想像できた
けどこんなに顔と体だけすら弄れないのが潜んでるとはな
>>246
サムネしかみてないけど多分別もんじゃね?今回の髪はぶっこぬきくさいけど前のはHFパッチ内のもんで出来る奴だったと思う >>245
pixivにそのための機能があるのに知らんアホなんだろ
令和にもなってメアド()とか平成からタイムスリップしてきたのかな? 5chで限定配布??
何をどう拗れたらこうなるのだろうか これぞ正しい義賊スレのあり方やな
手際悪い馬鹿にかわって義賊様が効率よく拡散してくれたんやで 服の設定してないから上げる気はなかったんだよ
ちかりんから顏作って仕上げてもらって体もちかりんから完全自作アクセも外してMODも自分で付けた
借りたり仕上げてもらったってもあるけどメンドイ人がいるから上げたくなかったけど
でも評価してくれた方にはあげたかったんだよ
muraraとかXIONとか流してたけどいやな無産がいるから流すのアホらしくなったからROMって乞食に戻ります
変な流れ作ってすみませんでした 身体のオーバーレイも自分で描いたんか?綺麗に出来てるな
mod持ってないから奇人になっちまったけどw 今まで乙やで
muraraもxionも他所にダークナイトおるから全く気にせんでええで 10分で消したりとか度々スレ荒れる原因を作るカスは消えてくれていいよ muraraは痛いな
俺が知ってるのは一人は法的措置()の人と中国産だけで
その他7aが上げたやつだから
マーク付きだし流れるのかな 目コピで自分で作ったのかそりゃ済まなかった
まぁ個別対応しようが結局流されるんだから皆が気持ちよくなれるロダに上げるべきだったな
自分が義賊してたのになぜそこに至らなかったのか muraraはゴッドイーターのアリサしか拾えてないから本当に残念だ >>237
草
上のレスでしれっとお願いします〜とか言ってんのにスパイすぎるw まじで夜は人いないとおもったんだよw
欲しい人にだけはあげたいって思ってたら寝られなくなって
寝る前にちょこっと募集して寝るつもりだったんです
5時ごろに起きて募集締めて終わりって感じで
思慮が浅かったすみませんでした メアド書いてんのほとんど自演でクソワロタwwwwww >>206
誰も見てなかっただろうけど一応自己解決できたので報告。 募集締め切ったとこで今度は再うp要求が際限なく続くだけやで、今まで何を見てきたんや
ここには目とチンポたぎらせたピラニアしかおらんねん隙を見せたら負けや >>266
これが承認欲求こじらせた知恵遅れの末路か ダンマリ決め込んで消えればいいのにほんとにハンナみたいな奴だな
日記とまでは言わんからツイッターにでも書いてろよ >>266
あまりにもアレだから悪意あってやってんのかと思ったら本当にただ性格が真面目すぎただけなのかよ
君と君のカードに詫びながらシコるわ晒してくれてありがとな Hello, anyone have payed cards from this author https://marega.gumroad.com/
thank you andvance >>281
英語使ってもいいけど俺らは日本語で喋るからな んーエイシンmodが足りなくてパンダになってしまう
仕事終わったらゆっくり探すか ここにいる奴らが有料カスの次に嫌いなチラ見せして承認欲求を満たしつつクソみたいな面倒くさい方法で限定配布をスレでやるのは草 夜中におもろいことやっててワロタ
取り損ねたなーって思ってログ見たら速攻義賊現れて草 最高や ここ数スレで一番盛り上がってて草
このスレに足りなかったのは義賊ではなく玩具だったんだな コイカツ全板共通でウルトラ級のガイジがどいつもこいつもワッチョイ7a-なのなんか笑う ラムレザルマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン エロゲのキャラカで大喧嘩とか情けねージジイ共ですな まあわざわざシーンのSS貼って反応求めてた時点で承認欲求丸出しよね
気持ちよくなった分のしっぺ返しが来ただけ
不文律だと思ってたが男は黙って貼るだけというのを再確認できて良かったね UMAゴミは金貰っても要らんけどラムレザルは欲しい >>300
サンキュー
こいつも実物見るとガッカリ勢だなぁ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています