コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
pixivにそのための機能があるのに知らんアホなんだろ
令和にもなってメアド()とか平成からタイムスリップしてきたのかな? 5chで限定配布??
何をどう拗れたらこうなるのだろうか これぞ正しい義賊スレのあり方やな
手際悪い馬鹿にかわって義賊様が効率よく拡散してくれたんやで 服の設定してないから上げる気はなかったんだよ
ちかりんから顏作って仕上げてもらって体もちかりんから完全自作アクセも外してMODも自分で付けた
借りたり仕上げてもらったってもあるけどメンドイ人がいるから上げたくなかったけど
でも評価してくれた方にはあげたかったんだよ
muraraとかXIONとか流してたけどいやな無産がいるから流すのアホらしくなったからROMって乞食に戻ります
変な流れ作ってすみませんでした 身体のオーバーレイも自分で描いたんか?綺麗に出来てるな
mod持ってないから奇人になっちまったけどw 今まで乙やで
muraraもxionも他所にダークナイトおるから全く気にせんでええで 10分で消したりとか度々スレ荒れる原因を作るカスは消えてくれていいよ muraraは痛いな
俺が知ってるのは一人は法的措置()の人と中国産だけで
その他7aが上げたやつだから
マーク付きだし流れるのかな 目コピで自分で作ったのかそりゃ済まなかった
まぁ個別対応しようが結局流されるんだから皆が気持ちよくなれるロダに上げるべきだったな
自分が義賊してたのになぜそこに至らなかったのか muraraはゴッドイーターのアリサしか拾えてないから本当に残念だ >>237
草
上のレスでしれっとお願いします〜とか言ってんのにスパイすぎるw まじで夜は人いないとおもったんだよw
欲しい人にだけはあげたいって思ってたら寝られなくなって
寝る前にちょこっと募集して寝るつもりだったんです
5時ごろに起きて募集締めて終わりって感じで
思慮が浅かったすみませんでした メアド書いてんのほとんど自演でクソワロタwwwwww >>206
誰も見てなかっただろうけど一応自己解決できたので報告。 募集締め切ったとこで今度は再うp要求が際限なく続くだけやで、今まで何を見てきたんや
ここには目とチンポたぎらせたピラニアしかおらんねん隙を見せたら負けや >>266
これが承認欲求こじらせた知恵遅れの末路か ダンマリ決め込んで消えればいいのにほんとにハンナみたいな奴だな
日記とまでは言わんからツイッターにでも書いてろよ >>266
あまりにもアレだから悪意あってやってんのかと思ったら本当にただ性格が真面目すぎただけなのかよ
君と君のカードに詫びながらシコるわ晒してくれてありがとな Hello, anyone have payed cards from this author https://marega.gumroad.com/
thank you andvance >>281
英語使ってもいいけど俺らは日本語で喋るからな んーエイシンmodが足りなくてパンダになってしまう
仕事終わったらゆっくり探すか ここにいる奴らが有料カスの次に嫌いなチラ見せして承認欲求を満たしつつクソみたいな面倒くさい方法で限定配布をスレでやるのは草 夜中におもろいことやっててワロタ
取り損ねたなーって思ってログ見たら速攻義賊現れて草 最高や ここ数スレで一番盛り上がってて草
このスレに足りなかったのは義賊ではなく玩具だったんだな コイカツ全板共通でウルトラ級のガイジがどいつもこいつもワッチョイ7a-なのなんか笑う ラムレザルマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン エロゲのキャラカで大喧嘩とか情けねージジイ共ですな まあわざわざシーンのSS貼って反応求めてた時点で承認欲求丸出しよね
気持ちよくなった分のしっぺ返しが来ただけ
不文律だと思ってたが男は黙って貼るだけというのを再確認できて良かったね UMAゴミは金貰っても要らんけどラムレザルは欲しい >>300
サンキュー
こいつも実物見るとガッカリ勢だなぁ・・ 今見返してみると自演捨てアドヤバイなw
エイシン欲しかったらもっと優しい雰囲気にしてほしかった
もうカードについてるマーク気にして消さずに済む
テンプレに入れていいよこれで最後
https://mega.nz/folder/IIAwlA5L#7M1LVpvyPQ_6omp65JBTuA >>278
あぷりなんとかって人のデジモンキャラ欲しかったから助かる >>302
お前がしてた自演が馬鹿にされてるんだぞ >>305
そんなカスな真似せんわ
俺は1通、1通メール送ったわ >>307
自分で自分に捨てアドレス記載したレスしてるのかと勘違いしてしまいました
すみません パス付きやチラ見せは金さえ払えばおとなしく渡してくれる有料カスより嫌われてるって理解した方がええで 何回も言われてるけどマーク付きのカードは撒いた人間が特定されるしmuraraはこのスレみて
上げた人間に法的措置を取るって言われた人もいる
だから面倒にならないようにちょくちょく上げるしかなかったんだよ
もう遅いけどな 狂人の真似で出せるヤバさじゃないから我々は今本物の狂気に触れているのかもしれない よくわかんないけど自分で作ったカードなんじゃないの? メールの件は申し訳なかったと思ってる
文句とかクレームが怖かったんだよ
雰囲気良ければみんなに共有したいとおもってたけどそういう雰囲気じゃなかった >>286
エイシンパンダはuckのvilaのmodにあるviraeyelline使ったら治ったよ 配布する気概はいいけど半端な自己顕示欲はマジで気持ち悪いからお気持ち表明はやめとけ
もしくはいっそコテハン付けてネームドガイジとしてスレの象徴になれ >>312
顏は仕上げてもらって比率気にして作り直した
体は自分 参考にしたのは胸の角度とか
でも顏の調整と衣装はほかの方の力を借りてるから
気が引けたのも正直な気持ち >>316
お前に触るの最初で最後にするけど自分で言った通りにもう黙っといた方がええよ
客観的に自分のレス見返してみろ余計な事しか言ってないから
カードありがとな >>315
配布は仕上げてくれた人が上げたエイシンで十分だと思ったんだよ
体も好みの体系選んで作ればいいし
髪MODも配布されてるから何とでもなると思ってた
まさかマジで自分のキャラが欲しいなんて言われるとは思わなかったから
まじで初めてで深夜で気がどうかしてた >>317
どういうところが?
自分バカだから教えて >>313
お前さんのクソムーブに切れ散らかしてるのは沢山いれどカードの出来に文句言ってるやつは一人もいないぞ、良かったな
てことで次からはロダ使ってくれな 最後に言っとくけど、自演はしてないから
自演扱いされてるのは許せなかった >>318
みんなカードが欲しいだけでお前には何の興味もない
ここはまず理解しような ROMって乞食に戻るとは言ったがただちに戻るとは言ってない(
カードはまあ他人との共作だの完全自作だのよくわからんがmodまみれだしよほど奇形じゃなければな
ただ瞳の設定がチェック甘いから2重になってたな >>323
それは理解してるよ
そんなにうぬぼれてない 自演認定とか効いてる効いてるwみたいなしょーもない煽りは無視でいいよ
本当にしょーもなくて呆れる >>321
マーク無いのはロダ使ってたんだけどね
上げる物もないからもうロダも使うことはないよ んじゃいつまでもぐだぐだ言ってないでさっさと消えろよ まだ作るべきウマキャラがたくさんおるやろ?
次も頼むで テンプレにノーパスでmegaかcatb以外の
メールとかパスとかわけ解んない配布方法とるアホは死刑って入れとけよ >>300
ありがとうございました
>>301
サンプルでは似てるなら自分でいじりゃ似るでしょ >>243
お前がクソ迷惑な事するから叩かれるんだよ
反省しろカス >>334
そいつのカードは全部kemonopartyにあるからそっちでどうぞ メールアドレス貼ってくれた人だけに送ります!からの捨てアド書き込み大量の流れめっちゃ面白かった
笑いをありがとう こんなスレどんだけ流れても構わねえよw
攻撃的過ぎて笑ったわ アドレス晒してるやつのワッチョイが配布者と被ってるのがいくつかあるけど自演じゃないの? >>339
そりゃここは住人同士仲良し小良しの
馴れ合い目的なスレとかじゃないからな XION流すのアホらしくなったとか言ってたけど大丈夫
俺が流すから ウマシコは貴重だから限定配布とかされると攻撃的になるのは仕方ない オナパスとか限定配布は面倒事しか呼ばない
義賊がcatboxとかに投げたカードを誰かがこっそりテンプレに追加するぐらいの軽いノリでいこうじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています