コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
原神のmod作ってる人結構知ってるつもりだったがsuiって誰?渋の人?
>>525
Megaは基本重いよ >>511
v2消したら出てきました!ありがとうございます >>524
それもそうだな
需要あるか分からんけど協力してくれた人に感謝も込めて、
今まで集めた申鶴のカード&MOD入のファイルUPしといた
https://11.gigafile.nu/0811-nc70ca35ff482d0c85ec329863f5c6244
他に欲しい物があれば、言ってくれ
俺に出来る事なら協力するぜ Arctic foxって義賊されてるの見たことないけど人気ないんかね
見た感じ出来よさそうに見えるが、値段が高いからかな >>530
今どうか知らんけどmaximの名入ったカード見て出来が良いとは思わんかな maximがarctic foxになったことでキャラメイクも上達した…? >>529
あり〜
新キャラのイェランがメチャシコだからめっちゃ楽しみだわ >>506
特に問題ないな
ちなみにサンシャインでHFパッチ最新 読み込むと髪がめちゃくちゃなるキャラカードが何枚かあるんだけど、これ入れたら大体うまく行くみたいなMODないかな?
作者のページから足りてないMod割り出すしかない?
HFパッチは入れてる 大体うまく行くみたいなMODのバージョン違い
とかで起こるからないな >>541
すごく欲しいってわけじゃないんだけど見てはみたい
どこに行けば見られるかわかるかな >>548
すごい対応速度だった。ありがてぇありがてぇ なんでもかんでも貼るんじゃなくて
せめて無料はリンクだけにすれよ 雛鳥みたいにバカみたいに口開けてカード貰うことしかしてないくせに指示が多いな うpするのもリンク出すのもたいして労力変わらないんだから気軽に評価ボタン押してやれるリンクの方がいいとは思う
もっと無料でカードだすことにはげめよってな もう煽りもワンパターンやな
無料配布者のカード転載しまくって辞められたら気の毒だからリンク貼る方がいいと思うけどな 有料者が消えるのはいいけど
無料配布者が減るのはいたたまれないしな >>459
detAのあんまり流れてこない
mega.nz/folder/v51DSBwQ#aZh15jVy-HHhCXYgHKXAAQ >>543
ME最新にしたら正常に表示されたけどAccStateSyncとMovUrAccが死んだわ hatoko義賊まだか?
俺の正義心とちんぽがうずいてたまらん
もうかっちゃおうかな 渋の無料配布でお気に入りなんかある?
DPBみたいに突然消される悲劇があるかもしれんから回収できるならしておいたほうがいいよね >>202
specter753315@gmail.com
お願いします! ブレイブルーのEs、いいキャラカが見つからん・・・
誰かもっとらんかね・・・ 衣装さえ見つければ有名所のキメラで行ける
衣装すらないマイナーキャラは諦める 60点ぐらいのものしかなくてもあるだけでだいぶ恵まれてる方だからな
誰か良いのくれと言っても存在しないものは出てくる訳無いんだし自分でどうにかするしかない よっぽど変な衣装でも無い限り
服って作りやすい方だけどな
顔ほど細かい調整いらんし 自分で作ると必ずどこか気に入らない点が出てきて永遠に引っかかってノりきれないんだよな
ホント作ってる奴らすごいよ >>578が顔作りのお手本を見せてくれるらしい楽しみだな
素材はスレ内に貼られてる物の中から評価が低い物を適当に選んでくれ
当然だが完成した物は成功失敗問わず皆で永久に共有できるようにしてくれよ? >>574
What community brought you here? >>579
楽だからハンナとかフライドライスみたいな下手くそは出来上がったキャラの顔だけいじってるだろ
そして簡単に台無しにしているのに自己満足で悦に浸り自慢までする >>537
義賊お願いしたいです!めっさかわいーと思ってたけど高くて手がでなくて。 >>581
止めろよ>>578が二度と出て来れなくなるだろ
お手本見せてくれるまで大人しくしてようぜ XIONは>>3のまとめがあるんだからビクビクしながら野良の広う必要ないだろ
あの顔デカはホラーより不気味だわ >>586
パスワード入力言語を中文にしないと解答できないよ >>586
Bandizipでの開き方は起動してドラッグ&ドロップして、上の青い帯にある文字コードを押して簡体字中国語にして展開を押すだけ >>581
ハンナは身体も自前だろう
あんな汚い身体そうそうねぇよ 別に馬は興味ないけど渋られると欲しくなるという心理 >>579
え、なんかごめん
まつげや瞳孔は既存の切り貼りするだけで似せれるから髪型や衣装パズルより楽って言いたかっただけだよ 版権のキャラカの出来って顔の出来だと思ってるから大事なところが顔
特にアイライン系かと思うから一番大変だと思う そんなところに1分もかけてたら仕事なんかできんぞ
だからエロゲのアセット売らなきゃ生活できんみたいな愚痴を平気で言えるんだろうけどな アイラインは既存のものに足したり削ったりでどうにでもなるじゃん
逆立ちしたって立体的なまつ毛は現状コイカツでは再現不可能なんだし
あと、髪の毛パズルなんていうと何か大したことやってる風に聞こえるけど
ホントの意味で工夫凝らしてパズルやってる人って実際ほとんど居らんよな キャラカ自作勢はキャラメイクスレ行って
ここは有料で入手し難いカードを乞食するとこだから 完全自作はいらんけど
メジャーどころをキメラで作ったマイナーキャラは欲しい
誰か作ってよ 5chブラウザにはURLレスのみ抽出って機能あるから楽だけど
4chにはそういう機能がある専用ブラウザないのか
ctrlFで追うの面倒すぎるわ >>597
ほんそれ
元々ここで自作カードやらやろうとする奴と分ける為に立ったのがキャラメイクだしな
該当スレあんのにここでやってもスレチだわな どなたか Snydrex:Sny.LizeOutfit ってmodお持ちでしたら恵んでいただけないでしょうか... お願いするなら先にそのカード貼ろうよ子供じゃないんだからさぁ! テンプレの3にあるやつじゃねーか
だから質問する前に初手でカード貼れってんだ db.bepisやkenzatoは重いときがあるから適当に間開けて試せ
なんかしょっちゅう見るなこういうの 書き忘れたけどxionのとこな
見てないけどあるだろ db.bepis確かに重いときありますね
でも>>610のリンクは投稿のときくらいからダウンロードできないんですよね とりあえずその610のは今ダウンロード普通にできたぞ
おま環と言っていいのかしらんがサイト側だけの問題ではない >>615,>>616まじですか!違うネット環境にしてためしてみます おまえら情報サンクス!
もし暇な人いたら>>610横流ししてくれまいか?
同じサイトに張り付けるだけでいいんだけど bepisってなんてちょいちょい落とせない人が出るんだろうな やっと直ったか
以前そこはChromeとかじゃなくてエッジから落とすと良いとここで聞いたわ
んで今物色してたらアンジェリカとオリヴィア拾えた、やったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています