コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブレイブルーのEs、いいキャラカが見つからん・・・
誰かもっとらんかね・・・ 衣装さえ見つければ有名所のキメラで行ける
衣装すらないマイナーキャラは諦める 60点ぐらいのものしかなくてもあるだけでだいぶ恵まれてる方だからな
誰か良いのくれと言っても存在しないものは出てくる訳無いんだし自分でどうにかするしかない よっぽど変な衣装でも無い限り
服って作りやすい方だけどな
顔ほど細かい調整いらんし 自分で作ると必ずどこか気に入らない点が出てきて永遠に引っかかってノりきれないんだよな
ホント作ってる奴らすごいよ >>578が顔作りのお手本を見せてくれるらしい楽しみだな
素材はスレ内に貼られてる物の中から評価が低い物を適当に選んでくれ
当然だが完成した物は成功失敗問わず皆で永久に共有できるようにしてくれよ? >>574
What community brought you here? >>579
楽だからハンナとかフライドライスみたいな下手くそは出来上がったキャラの顔だけいじってるだろ
そして簡単に台無しにしているのに自己満足で悦に浸り自慢までする >>537
義賊お願いしたいです!めっさかわいーと思ってたけど高くて手がでなくて。 >>581
止めろよ>>578が二度と出て来れなくなるだろ
お手本見せてくれるまで大人しくしてようぜ XIONは>>3のまとめがあるんだからビクビクしながら野良の広う必要ないだろ
あの顔デカはホラーより不気味だわ >>586
パスワード入力言語を中文にしないと解答できないよ >>586
Bandizipでの開き方は起動してドラッグ&ドロップして、上の青い帯にある文字コードを押して簡体字中国語にして展開を押すだけ >>581
ハンナは身体も自前だろう
あんな汚い身体そうそうねぇよ 別に馬は興味ないけど渋られると欲しくなるという心理 >>579
え、なんかごめん
まつげや瞳孔は既存の切り貼りするだけで似せれるから髪型や衣装パズルより楽って言いたかっただけだよ 版権のキャラカの出来って顔の出来だと思ってるから大事なところが顔
特にアイライン系かと思うから一番大変だと思う そんなところに1分もかけてたら仕事なんかできんぞ
だからエロゲのアセット売らなきゃ生活できんみたいな愚痴を平気で言えるんだろうけどな アイラインは既存のものに足したり削ったりでどうにでもなるじゃん
逆立ちしたって立体的なまつ毛は現状コイカツでは再現不可能なんだし
あと、髪の毛パズルなんていうと何か大したことやってる風に聞こえるけど
ホントの意味で工夫凝らしてパズルやってる人って実際ほとんど居らんよな キャラカ自作勢はキャラメイクスレ行って
ここは有料で入手し難いカードを乞食するとこだから 完全自作はいらんけど
メジャーどころをキメラで作ったマイナーキャラは欲しい
誰か作ってよ 5chブラウザにはURLレスのみ抽出って機能あるから楽だけど
4chにはそういう機能がある専用ブラウザないのか
ctrlFで追うの面倒すぎるわ >>597
ほんそれ
元々ここで自作カードやらやろうとする奴と分ける為に立ったのがキャラメイクだしな
該当スレあんのにここでやってもスレチだわな どなたか Snydrex:Sny.LizeOutfit ってmodお持ちでしたら恵んでいただけないでしょうか... お願いするなら先にそのカード貼ろうよ子供じゃないんだからさぁ! テンプレの3にあるやつじゃねーか
だから質問する前に初手でカード貼れってんだ db.bepisやkenzatoは重いときがあるから適当に間開けて試せ
なんかしょっちゅう見るなこういうの 書き忘れたけどxionのとこな
見てないけどあるだろ db.bepis確かに重いときありますね
でも>>610のリンクは投稿のときくらいからダウンロードできないんですよね とりあえずその610のは今ダウンロード普通にできたぞ
おま環と言っていいのかしらんがサイト側だけの問題ではない >>615,>>616まじですか!違うネット環境にしてためしてみます おまえら情報サンクス!
もし暇な人いたら>>610横流ししてくれまいか?
同じサイトに張り付けるだけでいいんだけど bepisってなんてちょいちょい落とせない人が出るんだろうな やっと直ったか
以前そこはChromeとかじゃなくてエッジから落とすと良いとここで聞いたわ
んで今物色してたらアンジェリカとオリヴィア拾えた、やったぜ 今まで原神キャラいまいち抜けなかったがロリ甘雨エッチだぞ
VRでやるなら頭小さくしたり微調整いるけど
https://www.pixiv.net/artworks/96997913 またbepisの話で悪いんですが
https://db.bepis.moe/koikatsu/view/234146
これ落とせた人いますか?
chrome、edge、スマホでやったけど全部404エラー出るんですが >>628
たしかにchromeでは404でたわ
edgeは試してないけどfirefoxなら落とせた >>585
ありがとう
そして、いずこかの義賊様ありがとう >>628
InternetDownloadManagerとかそういうダウンロードマネージメントソフト使え絶対オススメ
https://www.internetdownloadmanager.com/ bepisDBで落とせないカードがある場合はVPNを入れて
singaporeとかUSで接続すればいけるよ。 インターネットの使い方レベルの事聞く人増えたのは新規が増えてるのか 新規が増えたというか18歳未満が増えたような気はする
ゴールデンウィークだしな DL出来なかったら時間置いて試してみないもんなの? bepis404ちょくちょく遭遇するけど条件よくわからん 手違いかなんかでCCCCPのキャラフォルダ消し飛んだからbepisでちまちま落としてるけどまだ一回だけしか404なってないしリロったら落とせたがそんなにエラーなるもんかね
こっちのpink版につながらないエラーのほうが多いchrome民 ブラウザでこのスレアクセスしようとすると410goneってなる ttps://www.pixiv.net/users/46551178
この人のとか試したいんだけど
こういうニッチな性癖だと義賊も手を出さないのかな >>647
スカトロシーンならそう言えいまメシ時だぞ
まあ特殊なニッチのシーンは買い手も少なかろうな おしっkや体液全般はフリーHじゃほぼ無理だからスタジオ頼みだしシーン増えて欲しいけど
UNKは無理だな >>635
シーン探していても全然見つからないのが結構あって助かる その人のkemonoにあった気がするけど自分には無理だった >>647
ニッチ以前に高すぎるわ
金額設定を一桁間違えてる >>588->>589
bandizipポータブルでその通りに設定しても出来なかったけど
今やったら通ったよさんくすです >>658
アラビアとか全部義賊されてるからdbとかkemonoよく探せよ アラブ人までコイカツやるとかもうeスポーツでコイカツできるだろ 環境を更新するのってめっちゃ手間かかるよね
コイカツとか180GBあるからやっと終わった 新アニメが放映されてからすぐにキャラを作れる奴が最強だな
旬をすぎてしまったら本当に好きなキャラしか興味なくなるし bepisはJP一部制限してんじゃないかな
VPN通したらどれもエラー吐かずに確実に落とせる すぐやっても作中の衣装とか揃わんとなあ
渋でまたアンジェリカとオリヴィアちゃんの配布あったやったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています